Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А разве это не так?) Вы ручаетесь за тех двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А разве это не так?)А вы готовы говорить от всех троих? Это при томчто у вас подозреваемые "каждый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ДОпрос с пристрастием?) ВОпрос с любопытством.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 What! What what what what what kind of fool! Yii. Tears it apart leaving me pain and sorrow! Losing you now! Wondering why?! Why why why why?! Where will I be tomorrow? What! What what what what what kind of fool! Yii. Tears it apart leaving me pain and sorrow, losing you now! How can I win? How! Yii. Where will... I... be... tomorrow..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @BuglerV, разумеется я говорю о себе) во мне есть немного эгоизма, как и в любом из вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А дуэль подразумевает только одно произведение? Вернее отрывок из одного произведения. Да, читаем то же самое, по очереди. С выражением! Я прочел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не будет она на мне голос ставить, потому что 100% знает, что я мирная. Зато теперь я точно определилась с двумя мафами. Кто же третий? Для меня 2 мафа - Лизонька и Кармен. Т.е. либо Лизонька ком, либо маф - это из того, что она 100% знает. Теперь, если Лизонька маф, и не хочет голосовать против мирного, значит, против мафа (т.е. своего) будет голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 What! What what what what what kind of fool! Yii. Tears it apart leaving me pain and sorrow! Losing you now! Wondering why?! Why why why why?! Where will I be tomorrow? What! What what what what what kind of fool! Yii. Tears it apart leaving me pain and sorrow, losing you now! How can I win? How! Yii. Where will... I... be... tomorrow..? Да, занавес! И аплодисменты! Спасибо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Т.е. либо Лизонька ком, либо маф - это из того, что она 100% знает.Теперь, если Лизонька маф, и не хочет голосовать против мирного, значит, против мафа (т.е. своего) будет голосовать? О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вы говорите и в подметки не гожусь! Вон на сколько минут все аж дар речи потеряли! О как А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 О как Есть многозначительные выводы? Делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 О как А что еще следует из этих двух фраз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Т.е. либо Лизонька ком, либо маф - это из того, что она 100% знает. Теперь, если Лизонька маф, и не хочет голосовать против мирного, значит, против мафа (т.е. своего) будет голосовать? Не помню, чтоб говорила, что она голосует против мафа... Против NatM. Оставляю голос, на всяк провсяк... Скоро отлучусь и появлюсь через час, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не помню, чтоб говорила, что она голосует против мафа... Фраза была - "она не будет против меня голосовать, потому что знает 100%, что я мирный" отсюда следует - будет голосовать против мафа. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Во накинулись) хотите чтобы я решил за всех вас? Ладно Против Танголита13 тоже вынужден отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По-моему не определились только @GomZik и @Teddy_Bear. Еще неправильный голос от @Galileo, ну и отсутствующая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фраза была - "она не будет против меня голосовать, потому что знает 100%, что я мирный" отсюда следует - будет голосовать против мафа. Разве нет? Имелось в виду, что если она за меня проголосует, то подпишет себе приговор. Ведь уже не раз звучало, что меня считают мирной. А логически выносят у нас тех, кто молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Во накинулись) хотите чтобы я решил за всех вас? Ладно Против Танголита13 Минус Алексей Железный по голосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Походу что-то вырисовывается. Смеется. Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Против Танголита13 А почему? Ведь уже не раз звучало, что меня считают мирной. Быть мирной в глазах у всех очень опасно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С Танголиты голоса снимайте. Сядет мирный. С мисс Скрипочкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если она за меня проголосует, то подпишет себе приговор Мирный никогда не знает (кроме кома) на 100% никого. Поэтому, никакого приговора не подпишет. Ведь уже не раз звучало, что меня считают мирной Никто не может полагаться на голоса других. Кто бы кого не считал, это не дает другому мирному ничего 100% Кстати, а кто считает мирной, кроме покровителя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я не боюсь быть мирной! А вот завтра посмотрим, кто есть кто... Особенно, господин Диего туману сигарного пускает всем в глаза. Кстати, а кто считает мирной, кроме покровителя? :) Кто же мой покровитель? Призрак оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С Танголиты голоса снимайте. Сядет мирный.С мисс Скрипочкиной. Что-то я не уловил последовательность. Кстати, а кто считает мирной, кроме покровителя? А кто у нас покровитель? А вот завтра посмотрим, кто есть кто А завтра всё должно проясниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто же мой покровитель? Алексей Железный :) Призрак оперы? Это не я сказала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти