Иазяв Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Извините, что не дожидаясь ответов, исчезаю. Присев в реверансе, поднесла руки к губам и послала воздушный поцелуй всем. Алексей Железный :) Это не я сказала :) Алексей - лапочка. А вы завистница! Я тоже не говорила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вы завистница! Милочка, чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Последний час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Извините, что не дожидаясь ответов, исчезаю. Присев в реверансе, поднесла руки к губам и послала воздушный поцелуй всем. Алексей - лапочка. А вы завистница! Я тоже не говорила. ;) Ой, спасибо, Милейшая) а кто сказал что мой голос останется таким, какой он сейчас?) Совсем забыл про мобильную связь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @BuglerV -> Иазяв @Dann -> Априори @Galileo -> @GomZik -> Танголита13 @NatM -> Танголита13 @Omq -> Априори @Skif -> Танголита13 @Teddy_Bear -> @Априори -> @Иазяв -> NatM @Танголита13 -> Galileo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот я не понял... Чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не знаю, что и у кого вырисовывается, у меня не вырисовывается ничего. Уже даже готов поменять голос от такого бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я так понимаю, Лизочки все равно больше сегодня не увидим, поэтому, можно и сменить. Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да вот Траволта что-то сказал, а ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот я не понял... Пока не поздно давайте расставим все точки. Я вас считаю мирным, и мне важно чтобы в этом плане заблуждения не было. Так же есть мистер Траволта. Мирный!!! Мисс Скрипочкина по реакции мирная. Хотя это может быть игрой. Сейчас я не готов это выяснять. Самое что вызывает подозрения так это просьба Карлотты чтобы мошенник не выбирал ее. На скорую руку прикинув расклад я не могу этого понять. Я вижу там или неактивную актрису или интриганку. И.... Если я прав, то зачем ее просить обойти ее стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я так понимаю, Лизочки все равно больше сегодня не увидим, поэтому, можно и сменить. Против Иазяв Ничего себе заявление. :) По-дамски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Загадочность это хорошо, но у меня фобия на темных лошадок Против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я так понимаю, Лизочки все равно больше сегодня не увидим, поэтому, можно и сменить. А это Вы голосовали против неё исключительно дабы позлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да вот Траволта что-то сказал, а ничего не слышно. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Загадочность это хорошо, но у меня фобия на темных лошадок Против BuglerV А вот это уже совсем палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничего себе заявление. :) По-дамски! А, это я имена перепутал. :) Я извиняюсь. Лицо просто вытянулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 По-дамски! А Вы ожидали, что будет по-джентльменски? :) Я Женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чего? 279. У меня пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Эт самое. Я протестую против голосования за Карлотту. Ну не то что бы я был в ней уверен. Я в ней вообще не уверен, но протестую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А это Вы голосовали против неё исключительно дабы позлить? Попытка и очень неудачная, вызвать желание разговаривать... Не получилось. Пока, кажется мирной, но это ничего может не значить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот это уже совсем палево. думаете я бы стал так палиться будучи мафом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А, это я имена перепутал. Я извиняюсь. Лицо просто вытянулось! А можно пояснить - стало совсем непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пока, кажется мирной, но это ничего может не значить... Ничего себе мирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти