Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 279. У меня пусто. А, это я аплодирую интриганам! Там картинка. Их сегодня ждет удачный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничего себе мирная... Реакция была мирной. Но, из-за того, что когда-то ей уже об этом говорилось, могла сыграть :)Я про Лизоньку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А можно пояснить - стало совсем непонятно :) Мне показалось сначала, что девушка ушла и ты в догонку в неё голос метнула. Вот я и обалдел! Даже было подумал, что надо голосовать против тебя. Потом уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, первый день всё не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне показалось сначала, что девушка ушла и ты в догонку в неё голос метнула О_о!.. Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Реакция была мирной. А поведение вполне злодейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 думаете я бы стал так палиться будучи мафом?)Мисс Скрипочкину сажать никто не хочет, а как хотелосьбы. Вместо нее сажают напарницу. А почему бы и не попытаться вместо нее посадить человека, который ведет себя странно. Я и так много наговорил, и если сажаю мирного, то, скорее всего, ухожу следом. Здесь все просто как дважды два... Что-то я заговорился. Отвечаю: Да. Стал бы так палиться за интригана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А поведение вполне злодейское. Уже не в первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мисс Скрипочкину сажать никто не хочет, а как хотелось бы. Вместо нее сажают напарницу. А почему бы и не попытаться вместо нее посадить человека, который ведет себя странно. Я и так много наговорил, и если сажаю мирного, то, скорее всего, ухожу следом. Здесь все просто как дважды два... Что-то я заговорился. Отвечаю: Да. Стал бы так палиться за интригана!!! Вы ошибаетесь, я не хочу голосовать за человека, который не сможет присоединиться к дисскусии до завтрашнего дня. Но подозрений своих не снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кармен, это же не индульгенция на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кармен, это же не индульгенция на всю жизнь. Поэтому, я и говорю, что может быть и не так :) Просто, в данный момент, мне кажется более подозрительной Карлотта. Алессандро, а Вам Карлотта не кажется подозрительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересно, почему молчит Хоакин Мурьетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Алессандро, а Вам Карлотта не кажется подозрительной? Да у меня вообще есть версия, что они в команде. Лиза для видимости бросила на подельницу подозрение, а голосовать против неё испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Увы сегодня загадка не станет проще ни на йоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да у меня вообще есть версия, что они в команде. Ага, значит, так и осталось... Так может, проголосуем против Карлотты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересно, почему молчит Хоакин Мурьетта. Да, неразговорчивый что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересно, почему молчит Хоакин Мурьетта. Позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Увы сегодня загадка не станет проще ни на йоту. Станет - меньше подозреваемых останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так может, проголосуем против Карлотты? А толку уже? Блин, лишь бы не Ком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А толку уже? Еще 9 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Станет - меньше подозреваемых останется :)Зато мы не узнаем ни одну роль из "клубка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Увы сегодня загадка не станет проще ни на йоту. Ну, тем, кто проснётся утром живыми, будет немного яснее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Зато мы не узнаем ни одну роль из "клубка". Всегда что-то дает голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Еще 9 минут И в эти минуты ворвётся запыхавшаяся Априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, тем, кто проснётся утром живыми, будет немного яснее. :)А с этим не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти