Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я не о том что он не верный! А о том что вытекает из этого вывода. Может быть она несколько версий конечно рассматривает, но мне показалось странным что при таком выводе записываются в список люди, которые вроде как под этот вывод не попадают. Не знаю. Но у меня примерно такая же ситуация, есть события, от которых хочется отталкиваться, нужно на что-то опираться. Не такая ситуация, что всё четко и не может быть никаких противоречий. Но все выводы, вытекающие из таких событий могут быть ошибочными и хочешь-не хочешь держишь в голове несколько линий. Всегда висит пунктик, что это могло быть сделано специально для того, чтобы подставить. И ты сейчас можешь её подставлять. А может и не подставлять. Как тут верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кажись не того я на дуэль вызвал! :) Не знаю. Но у меня примерно такая же ситуация, есть события, от которых хочется отталкиваться, нужно на что-то опираться. Не такая ситуация, что всё четко и не может быть никаких противоречий. Но все выводы, вытекающие из таких событий могут быть ошибочными и хочешь-не хочешь держишь в голове несколько линий. Всегда висит пунктик, что это могло быть сделано специально для того, чтобы подставить. И ты сейчас можешь её подставлять. А может и не подставлять. Как тут верить? Я вот тебе между прочим верю если ты не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Иазяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Выше целиться буду. Так они же мне принадлежат! Не будет меня, не будет ножек! А почему бы и нет? Из прошлого опыта Мне так кажется :) Я вот тебе между прочим верю если ты не заметил! Кстати, почему? Разве не странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вот тебе между прочим верю если ты не заметил! Если это из-за проверки, то спасибо что не стал вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, вернемся к насущному, т.е. к злодеям. Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, вернемся к насущному, т.е. к злодеям. Против Иазяв Два голоса против Кармен и два голоса против Карлотты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А если я сейчас поменяю, вы меня в мафы не запишите? Уже и ходить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, вернемся к насущному, т.е. к злодеям.Против Иазяв О, наконец-то вернулись к одной из моей сладкой парочки. Но почему? Ведь злодеи Траволта с Харатьяном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Уже и ходить боюсь. Что ж ты такой нерешительный? :) Бандитов в фильмах играл, а тут боишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет. Гм, вот так вот с одного выстрела и сразу в кома. Жаль... Да еще и в новичка выстрелили, что вообще ой как не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, почему? Разве не странно? Я ведь тоже обращаю внимание на события. Даже больше, мне до сих пор кажется, что мафоф осталось трое настолько невероятно вчерашнее дневное убийство. Поменять мог, но его не было в теме, и как по мне то такое голосование было очень опасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Но почему? Ведь злодеи Траволта с Харатьяном. А также Алексей Железный и Карлотта И т.д., и т.д., и т.д. Поменять мог, но его не было в теме Откуда известно? Всем привет. Привет :) Вы тут у меня в злодеях уже. Впрочем, как и почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, я смотрю есть люди, которые меня подозревают. Это нормально. Жаль вас будет расстраивать, если вы решите меня повесить. Но пока вроде все идет не к этому. Есть несколько людей, которые меня настораживают: Траволта - живет второй день, что странновато, но возможно мафы знали, что его будут спасать, так что пока не подозреваю, но начну присматриваться. Алессандро Хомяков - Как-то очень мало слов по делу, мало конструктивизма. Хоакин Мурьетта - От него вообще как-то очень мало слов исходило Карлотта - Так же жду конструктивизма, иначе записываю в мафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так они же мне принадлежат! А станут - истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А станут - истории! Истории я уже вся принадлежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Гм, вот так вот с одного выстрела и сразу в кома. Жаль... А с одиночного выстрела прямо в мафа? Не жаль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, тишина. Тогда попробуем сменить жертву Против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Олигархам привет! А от кого много конструктивизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Откуда известно? Не из тех, кто бы тихо весь вечер просидел. Если нет, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, тишина. Где же тишина? Даже олигарх присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @NatM? Нужна помощь.@Skif? Нужна помощь. Они оба мирными могут быть. Правда у Алессандро как-то упертости маловато. А Кармен меня запутать пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если нет, значит нет. Если нечего было в тот момент добавить, то мог просто присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Потому что это не упёртость, а последовательность. Я второй день твержу, что самые вероятные злодеи - Лиза и Карлотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Где же тишина? Даже олигарх присоединился. Тишина от Карлотты А Кармен меня запутать пытается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти