GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А с одиночного выстрела прямо в мафа? Не жаль? Абсолютно нет) Сегодня Лизе склонен доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тишина от Карлотты А они с Лизой затихориться решили. Хитрость такая, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня Лизе склонен доверять Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня Лизе склонен доверять Это с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ах да, не мог не обратить внимания на то, что Траволта аккуратно попытался сделать вброс хакерской проверки а Грей почему то сказал, что хакнули его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ах да, не мог не обратить внимания на то, что Траволта аккуратно попытался сделать вброс хакерской проверки а Грей почему то сказал, что хакнули его И какой отсюда вывод напрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Почему? Это с чего вдруг? Ну вот говорят утро вечера мудренее. Вчерашние реакции после переосмысления и перечитывания показались мне мирными И какой отсюда вывод напрашивается? попытка когото выгородить или запутать. Как будто запутать так руки и чешутсяКарлотта, взываю к тебе, Милейшая Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если нечего было в тот момент добавить, то мог просто присутствовать... Не, не верю. Это и к тебе тоже относится кстати. Ты бы тоже не молчала весь вечер. Утром, днем может быть, но не вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 показались мне мирными Ладно с Лизой. А как насчёт присоединиться к голосованию против её напарницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Против Иазяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно с Лизой. А как насчёт присоединиться к голосованию против её напарницы? Уже, но с целью послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да и суть не в этом совсем. Представь как бы выглядело, если бы внезапно залетела Априори, маф как мы знаем и тут же внезапно после длительного молчания голос с неё спадает. Так чтоли? Потому что это не упёртость, а последовательность. Я второй день твержу, что самые вероятные злодеи - Лиза и Карлотта. Это я вижу, но как-то теряется, мало твердишь. Обычно как встанешь и тебя не уговорить слезть. Да еще порой и недоволльство высказываешь, что мол почему тебя не слушают. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это я вижу, но как-то теряется, мало твердишь. Обычно как встанешь и тебя не уговорить слезть. Да еще порой и недоволльство высказываешь, что мол почему тебя не слушают. Как-то так. Вот по этому я тоже к нему присматриваюсь. Не похож… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Уже, но с целью послушать Упс. Присоединённые посты не всегда сразу видно. Но такой подход несерьёзен. Это всё-равно что направить на кого-то пистолет и признаться, что он незаряжен. Если уж угрожать голосом, то угрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, Хоакина не проверяйте, гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Но такой подход несерьёзен. Это всё-равно что направить на кого-то пистолет и признаться, что он незаряжен. Если уж угрожать голосом, то угрожать. А я не говорил, что собираюсь его снимать. Просто буду смотреть, на то, что она скажет. Кстати, Хоакина не проверяйте, гиблое дело. Не понятно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Быстро Иазяв голоса набирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Быстро Иазяв голоса набирает. Еще не вечер, все может кардинально измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это я вижу, но как-то теряется, мало твердишь. Обычно как встанешь и тебя не уговорить слезть. Да еще порой и недоволльство высказываешь, что мол почему тебя не слушают. Как-то так. Смотри. Утром, те кто пришли, сходились на Карлотте. Чего кричать? Потом пришёл ты и затеял жаркий спор с Кармен. Интересный. Я сидел и наблюдал. Зачем же прерывать? Вдруг на будущее что-то пригодится. Теперь большинство снова вернулось к Карлотте. Я бы предпочёл голосовать сначала против Лизы, но и так нормально. Чего шуметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, тишина. Тогда попробуем сменить жертву Против BuglerV Так интересно, играешь ты или всё-таки нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Интересный. Да, я такой! Я ж ничего и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не, не верю. Это и к тебе тоже относится кстати. Ты бы тоже не молчала весь вечер. Утром, днем может быть, но не вечером.Хорошо, мог не предполагать, что придется резко уйти и надолго.Да и суть не в этом совсем. Представь как бы выглядело, если бы внезапно залетела Априори, маф как мы знаем и тут же внезапно после длительного молчания голос с неё спадает. Так чтоли?Когда оба появились, тогда и голос снимается. Например, я вчера когда появилась тогда ты и поменял голос :)А это произошло далеко не сразу, после того, как ты против меня проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, я такой! Не ты интересный, а тот спор. :chair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так интересно, играешь ты или всё-таки нет. :)А на что похоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не ты интересный, а тот спор. :chair: То то я смотрю восторженного знака в конце предложения нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти