Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошо, мог не предполагать, что придется резко уйти и надолго. Постойте. Я канву повествования потерял. Это вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я канву повествования потерял. :) Это вы о ком? О Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 То то я смотрю восторженного знака в конце предложения нет! Я же сказал "интересный", а не "фантастический". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это вы о ком? О Дмитрии Харатьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно легко проверить. Знаете как? А почему вы не спрашиваете про проверку? Не догадываешься почему я тебе доверяю? Не проверяйте Хоакина, гиблое дело. Громко смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О Вас А я разве уходил вечером? Меня не надо путать! А то как упрусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А на что похоже? :) Из-за того, что действие комментируется "Ладно, тишина. Тогда попробуем сменить жертву", выглядит странновато. :) Но ведь и мирный так может делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно легко проверить. Знаете как? А почему вы не спрашиваете про проверку? Не догадываешься почему я тебе доверяю? Не проверяйте Хоакина, гиблое дело. Громко смеется. А как же это? Да я хакерская проверка. Что тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы к Скрипочкиной кнопочника послал. Если будут подозрения что нет ее в постели, то на виселицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А то как упрусь! Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А как же это?Не думаю что мои слова стоит рассматривать рядом сословами того кто реально обладает информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 выглядит странновато :) Прежде чем кого-то по-настоящему выбрать, хотелось бы определиться. А чтоб определиться, обычно надо, чтоб говорили... Если тишина - плохо. Непонятно. А подозреваемых очень много :) Вот и выбираю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Куда? В ник из четырёх букв! :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 рядом со словами того кто реально обладает информацией. Там может быть точно так же. Кстати, очень интересная была реакция у Вас... Как будто Вы этого боялись и не выдержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, очень интересная была реакция у Вас... Как будто Вы этого боялись и не выдержали...Врятли я стану чего-то бояться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как будто Вы этого боялись и не выдержали... Не думаю что в этом случае стоит говорить об этом вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В ник из четырёх букв Как это скушно, сеньор.... Можно интереснее придумать... Врятли я стану чего-то бояться тут. Проверки не боитесь? А ощущение было именно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Проверки не боитесь? А ощущение было именно такое.А кто будет бояться проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно интереснее придумать... Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Например? Тихонько на ухо Объединиться и... найти настоящих злодеев... А кто будет бояться проверки? Маф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тихонько на ухо Объединиться и... найти настоящих злодеев... Также тихо А вдруг Вы меня используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Алессандро, надеюсь, я в Вас не ошиблась? Вы не злодей? А вдруг Вы меня используете? Так же шепотом А вдруг, Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На данный момент готов сажать Карлотту, Траволту и Харатьяна. Про первую сказал уже достаточно, а последние два сильно мутят воду. Хомяков и Кармен до сих пор два мира. Мурьетту и Железного пока не трогаю. Их исчезновение лично мне не даст никакой информации. Думать о них нужно завтра. К Скрипочкиной нужно зайти ночью и все разузнать. Думаю не стоит беспокоиться на ее счет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Алессандро, надеюсь, я в Вас не ошиблась? Если считаете мирным, то не ошиблись. Вы не злодей? Нет. К Скрипочкиной нужно зайти ночью и все разузнать. Может она из-за Вашего дыма уже и загнулась? Да и Вас уже практически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если считаете мирным, то не ошиблись. Надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти