Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О, клянусь 3 морями, это самая лучшая удочка.Вот сколько наловил: Это я понимаю-рыбалка.Но я всё равно не люблю чёрных колдунов......Ну нечестно всё это.....тёмная у тебя личность...как ночь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чорные колдуны вредят людям, а я помагаю :angel_hypocrite:А кто поможет тебе, если ты, и правда, такой белый?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спиннинг в горах?)Эйл, тут рыба женщину ждёт, приготовить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спиннинг в горах?) Да какой это спиннинг? Это люменевый пен. Вещь склизкая - выронить чуть руки намочишь - раз плюнуть. Племя Желтолицых Бракоделов торгует такими. What? А что мы все собственно о еде?) Можнео и о погоде. О - град пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А кто поможет тебе, если ты, и правда, такой белый?.. Пока я в помощи не нуждаюсь , а дальше видно будет , есть же на свете и добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скоро уже вечер.А к вечеру и кровь.Вы не забыли, что среди нас 3 неверных?Моё мнение: против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне пока нравятся Великий Тодди, Эйла, Константин и Вал. Есть немного сомнений на счет Гая. Пчелка пустая. Из всех кто появился готов голосовать только за Храброго война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О, клянусь 3 морями, это самая лучшая удочка.Вот сколько наловил: Это я понимаю-рыбалка.Но я всё равно не люблю чёрных колдунов......Ну нечестно всё это.....тёмная у тебя личность...как ночь....... Это не удочкой! Это натуральная магия. Эта рыба упала с неба. Причём в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против Teddy_Bear А это голос против моего самого доброго.Против Микаэльь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да, да и соевого соуса пожалел. И ловит рыбу как-то не по нашенски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А может это я просто в обожженном носе что-то увидел?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот сколько наловил А покрупнее ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что нос? Помазал - и прошло. Главное - нюх бы не потерять. А покрупнее ничего не было? Да и рыба незнакомая. Некому медвежат показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А это голос против моего самого доброго. Против Микаэльь Просто у нас разные мнения насчёт неверных.Я охотник, чутьё у меня есть(*смеётся*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Рано мне кажется пришли к повесу, Странно что Буглер защищает Тедди Бира , но первый день это рандом . Думаю я придержусь позицыи . Против ННД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С солью всё пойдёт.Где там Эйла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Просто у нас разные мнения насчёт неверных.Если мой голос верен, то да. У нас разное понимание на счет неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против ННД Это на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это на каком? Ну это означает перейти в ночь без посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против ННД Ага! Проговорился пришелец! ННД для РБМК? С солью всё пойдёт.Где там Эйла????? А что обещал, а какие клятвы давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тут, но пока считаю необдуманным начинать голосовалку на крайнего.. Если что я могу на себе слабого протащить км 30. Накаченная натура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Некому медвежат показать :) Так и мало её на всех. Я лучше заднюю ногу кабана подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ага! Проговорился пришелец! ННД для РБМК? А что обещал, а какие клятвы давал! Какие клятвы давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ННД для РБМК? Не думаю что это тайный шифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня уже сложилось некое мнение, но подождём, у нас ещё есть "спящие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти