Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О, клянусь 3 морями, это самая лучшая удочка.Вот сколько наловил: Это я понимаю-рыбалка.Но я всё равно не люблю чёрных колдунов......Ну нечестно всё это.....тёмная у тебя личность...как ночь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чорные колдуны вредят людям, а я помагаю :angel_hypocrite:А кто поможет тебе, если ты, и правда, такой белый?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спиннинг в горах?)Эйл, тут рыба женщину ждёт, приготовить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спиннинг в горах?) Да какой это спиннинг? Это люменевый пен. Вещь склизкая - выронить чуть руки намочишь - раз плюнуть. Племя Желтолицых Бракоделов торгует такими. What? А что мы все собственно о еде?) Можнео и о погоде. О - град пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А кто поможет тебе, если ты, и правда, такой белый?.. Пока я в помощи не нуждаюсь , а дальше видно будет , есть же на свете и добрые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скоро уже вечер.А к вечеру и кровь.Вы не забыли, что среди нас 3 неверных?Моё мнение: против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне пока нравятся Великий Тодди, Эйла, Константин и Вал. Есть немного сомнений на счет Гая. Пчелка пустая. Из всех кто появился готов голосовать только за Храброго война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О, клянусь 3 морями, это самая лучшая удочка.Вот сколько наловил: Это я понимаю-рыбалка.Но я всё равно не люблю чёрных колдунов......Ну нечестно всё это.....тёмная у тебя личность...как ночь....... Это не удочкой! Это натуральная магия. Эта рыба упала с неба. Причём в Австралии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против Teddy_Bear А это голос против моего самого доброго.Против Микаэльь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да, да и соевого соуса пожалел. И ловит рыбу как-то не по нашенски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А может это я просто в обожженном носе что-то увидел?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот сколько наловил А покрупнее ничего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что нос? Помазал - и прошло. Главное - нюх бы не потерять. А покрупнее ничего не было? Да и рыба незнакомая. Некому медвежат показать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А это голос против моего самого доброго. Против Микаэльь Просто у нас разные мнения насчёт неверных.Я охотник, чутьё у меня есть(*смеётся*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Рано мне кажется пришли к повесу, Странно что Буглер защищает Тедди Бира , но первый день это рандом . Думаю я придержусь позицыи . Против ННД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С солью всё пойдёт.Где там Эйла????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Просто у нас разные мнения насчёт неверных.Если мой голос верен, то да. У нас разное понимание на счет неверных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против ННД Это на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это на каком? Ну это означает перейти в ночь без посадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против ННД Ага! Проговорился пришелец! ННД для РБМК? С солью всё пойдёт.Где там Эйла????? А что обещал, а какие клятвы давал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тут, но пока считаю необдуманным начинать голосовалку на крайнего.. Если что я могу на себе слабого протащить км 30. Накаченная натура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Некому медвежат показать :) Так и мало её на всех. Я лучше заднюю ногу кабана подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ага! Проговорился пришелец! ННД для РБМК? А что обещал, а какие клятвы давал! Какие клятвы давал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ННД для РБМК? Не думаю что это тайный шифр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня уже сложилось некое мнение, но подождём, у нас ещё есть "спящие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.