mikemet Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Есть небольшая проблема: периодически - пару раз в месяц, выскакивает такое сообщение (см. рис.). Это относится, как понимаю, к usb-модему. Он подключен через удлиннитель к заднему гнезду usb, на задней стороне корпуса. А что нужно сделать для исправления данной проблемы, не пойму? Переключить в другое гнездо? Какое? Физически куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чаще всего помогает замена кабеля-удлинителя на более качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @mikemet, Похоже в данном случае попросту нет, отвечающего требованиям устройства, высокоскоростного порта. У меня на старом компьютере подобноное собщение появлялось при подключенном устройстве непосредственно в порт.Втыкание в другие, существующие usb порты, ничего не меняло. Так что кабель, скорее всего, не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Надо со спокойствием самурая нажать кнопку "Закрыть" (внизу справа) и продолжать любоваться цветущей сакурой. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Надо со спокойствием самурая нажать кнопку "Закрыть" (внизу справа) и продолжать любоваться цветущей сакурой. Подписываюсь под каждым словом. Я так понимаю такое сообщение может выскакивать на ровном месте. Но вообще проблемы могут быть из-за удлинителя, да. Я наконец могу сказать что нашел труЪ- удлинитель для USB модема. Длина - около 30 см. Толщина миллиметров 6. Через прозрачную оболочку виден экран - оплетка. Рекомендую поискать такой же, или подобный. Все остальные так или иначе глючат, перепробовал уже наверно штук пять разных. Нужно убрать от модема все посторонние предметы, особенно металлические, и расположить кабель прямо, или согнуть с большим радиусом закругления. У меня он согнут только для фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, все понятно. Спасибо всем, кто откликнулся - вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения