Dimario Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем доброго дня господа! На днях установил на свой нетбук asus eee pc 1025 CE, винду XP. Пока доволен, но вот беда: при каждом запуске яркость экрана автоматически выставляется на 100% и очень классно светит в глаза. Помогает только зажатая клавиша fn и клавиши F5 и f6, но делать эти манипуляции каждый раз при запуске немножко раздражает. На семерке у меня была панель горячих клавиш и по этому все комбинации с клавишей fn чудесно работали. Кстати тут еще и беда в том эта программа, которая устанавливает панель горячих клавиш ставиться только на виндоус 7. Подскажите как исправить эту неполадку с яркостью??? Возвращаться на виндоус 7 не хочу, мой нетбук с ней работает очень медленно и занудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ASUS KB Filter Driver вроде называлась прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Dimario, не, а что вам ответить? Ноутбук поставляется с Windows 7, вы на него поставили XP и недовольны, что у вас не работает часть функционала. Вы бы ещё Windows 3.11 установили... Ещё и тему апаете... Изменено 5 августа, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я недоволен тем что у меня ноутбук тормозит на виндоус 7. Зачем было в слабый нотбук пихать семерку? 2 ядра и 2 гига очень мало для такой слабой машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Народ ну подскажите что можно сделать? Яж знаю вы ребята не глупые. Я сам в биусе посмотрел там нет, и настройках экрана и настроки видеокарты смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пробовал драйвер видеокарты переустанавливать не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я недоволен тем что у меня ноутбук тормозит на виндоус 7. Зачем было в слабый нотбук пихать семерку? А что, по вашему, должен был пихать производитель? Windows XP? Майкрософт не позволит. С другой стороны, вы этот ноут сами купили, вас же не заставлял никто покупать именно его. Отключите в семёрке всякие эффекты, ненужные службы. Поудаляйте софт, что сама асус наустанавливала... А по подсветке, сколько у меня было ноутов, я не помню, чтобы кто-нибудь из них запоминал яркость. Всегда после загрузки яркость та, что выставлена в электропитании, но это на семёрке и висте, а на XP яркость всегда максимальной была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В "Плане электропитания" всегда можно выставить нужную яркость, и ОС это запомнит. Во всяком случае - как-то не припомню, чтобы не срабатывало. ! Предупреждение:Кстати... Аукать раз в сутки не надо - кроме как на санкции - никого ни на что не сподвигнете. Прочтите на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Панель управления => Экран => Параметры => Дополнительно => Окно => Яркость. Установки запоминаются после рестарта. К сожалению, последние два пункта зависят от установленного софта. У меня на древнем ноутбуке АТI панель выскакивает с настройками. Если у Вас отличается меню, дайте скрин на шаге "Дополнительно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти