sergeyss9 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Давно у Вас не был . Примите мои поздравления и удачи Вам во всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaxan Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Присоединяюсь к пожеланиям и поздравляю с юбилеем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demilara Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет форумчанам! Поздравляю всех с Юбилеем!!! Спасибо вам, что вы есть! Многие вопросы и проблемы, благодаря этому форуму, я решила для себя - чайника, попавшего сюда лет 6-7 назад (зарегистрировалась позже). Желаю форуму дальнейшего процветания и роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik77708 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляю!!! Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actor Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляю с юбилеем!.. Нужное дело делаете, товарищи!.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei2010 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всех с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepti Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Искренне поздравляю Форум и всех форумчан с Юбилеем! Большое спасибо Отцам основателям, продолжателям их дела и участникам Форума за существование такого Форума, помощь и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения форума!!! Успехов, процветания, всего самого наилучшего!!!Спасибо, что есть такой замечательный форум, спасибо всем, кто так щедро делится своими знаниями, опытом, наработками - для многих это очень-очень важно!!!С Юбилеем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primasy Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо всем за стремление быть лучше в гуманном отношении ! Поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primasy Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Шуточка в подарок : женская часть населения выступила с протестом против глобальной киборгизации человечества. Они подметили что киборги не воспринимают адекватно СМАЙЛИКИ )) :angel_hypocrite: :balloon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздравляю с 10 летием! сам я отношу себя к разряду пользователей, но в своё время получил много полезных советов от участников форума! Желаю форуму процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поз-дра-вля-ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машинист Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я на сайте softboard не так давно (с января 2011) и бываю не часто. Тем не менее, рад поздравить всех участников Форума с 10-летием и пожелать творческих успехов и жизненных удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radian Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю с юбилеем!Желаю успехов, популярности и долголетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 С праздником, здрузья. Желаю здоровья и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan11 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas2 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Давно у Вас не был . Примите мои поздравления и удачи Вам всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю всех! Тут столько добрых и приятных отзывчивых людей! Вообще молодцы! Спасибо! Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Буду признателен, если поздравляющие будут делиться ссылкой через соцсети (в левом нижнем углу есть кнопки для этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorby Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 10 лет - это много. Пусть у всех, кто работает на форуме, будет всего много -находок, идей, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDX Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю Форум с таким круглым юбилеем!!! Знание - сила, Общение - мощь Удачи всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как 10 лет? Думаю больше. Ну все равно с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Как 10 лет? Думаю больше mmap зарегистрирован 03-Февраль 03 :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 mmap зарегистрирован 03-Февраль 03 :) ну так, почти 11 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения