Go_Ram Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Multi DeskTop Маленькая, бесплатная, быстрая программа, с помощью которой, Вы можете использовать четыре виртуальных рабочих стола на одном мониторе и спокойно переключаться между ними. С программой Multi DeskTop теперь нет нагромождения окон на рабочем столе, ведь теперь у Вас 4 рабочих стола, что позволит сделать работу за компьютером еще удобнее и сэкономит Ваше время. Программа легка в обращении, не имеет нечего лишнего, при желании за несколько нажатий в настройках можно изменить цвета в окне программы. Multi DeskTop незаменимая программа для Вашего компьютера. Сайт программы: maxlim.orgТип лицензии: FreewareПлатформы: Windows XP/2000/2003/Vista/Seven/8Размер: 2.3 Mb Скачать программу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Знаете ли... Не уверен, что вам знакома эта притча... Как-то Сисадмин спросил:– Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть коллекция "обоев для рабочего стола" со звёздным небом, переходами между столами, а главное - моральным законом.– Почему ты думаешь, что мой нынешний "wallpaper" хуже? – спросил в ответ Инь Фу Во.– Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа! У вас всегда открыто множество окон...– Я тоже его никогда не видел, – сказал почтенный Инь. - Я, знаешь ли, просто работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так то программа полезная, когда приходится работать одновременно с большим количеством открытых окон, и нужно чтобы они все были открыты и были в то же время сгруппированы. Например, мне иногда приходится одновременно работать сразу с несколькими документами Word и одной-двумя книгами в Excel например, вдобавок тут же что-то ищу в интернете, что-то в файловом менеджере, плюс почтовый клиент Thunderbird бОльшую часть времени запущен. И постоянно искать на панели задач нужную кнопку, потом ещё располагать окна так, чтобы они не лежали друг на друге... куда проще скинуть часть окон на соседний стол и переключаться между ними время от времени. Вообще, подобная фича со столами уже давно присутствует в Gnome и KDE, так что это своего рода "костыль" для Windows. Другое дело, что очень не многим эта программа действительно необходима. Большинство людей обычно не более 2-3 окон открытыми держат. Запиливать ради одного какого-то окна отдельный стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Очень полезная программа на работе: начальство подошло а у тебя на рабочем столе ничего лишнего. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go_Ram Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Очень полезная программа на работе: начальство подошло а у тебя на рабочем столе ничего лишнего. :) опа, еще одно полезное действие этой программы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти