romantik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не, на плаху - перебор. На мороз. обычно герои не ходят по одному. Подождем, может еще кто на мороз хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 забыл, против окончания дня я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Позанудствую немножко. "...смерть, мысль о ней, память о ней - как бы единственное, что придает жизни высший смысл; жить в уровень требований смерти - означает жить так, чтобы смерть могла прийти в любой момент и встретить нас на гребне волны, а не на ее спаде, так, чтобы наши последние слова не были пустыми и наше последнее движение не было легкомысленным жестом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 обычно герои не ходят по одному герой потому и герой, что он - один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я не против, давайте заканчивать. Вот! А этот Локи наговаривал! За нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места! Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках. А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами. А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 против Saule Мы с этим лосем точно не ошиблись?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А этот Локи наговаривал! да что бы он понимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да что бы он понимал)) Зелёный ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А второго я назвать боюсь. Не боюсь, а не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не боюсь, а не знаю точно. Ну, хорошо. Пусть пока один - Александра. Но должно же быть на неё ещё что-то. Ошибочно обвинять мирного может же и мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я не понял будут игру раньше заканчивать или можно быть свободным до 22.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Но должно же быть на неё ещё что-то. Мы сейчас по замкнутому кругу пойдем. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я не понял будут игру раньше заканчивать или можно быть свободным до 22.00? Не все игроки дали свое согласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если только меня ждем, то заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не все игроки дали свое согласие. Окончание игрового дня в 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы сейчас по замкнутому кругу пойдем. Зачем? Как зачем? Чтобы спасти мирного и вытолкать мафа. Просто этот круг очень маленький. Его же можно вытянуть в длинную интересную прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почти наверняка, оставшаяся пара мафов - Незнакомка и Снежная. Если же они мирные и сами копают себе сугроб, то - Александра и Локи. Рассмотрим, на всякий случай, последний вариант. Если посадим Незнакомку, и она вдруг окажется мирной, то Доку надо полечить меня, а Гарду прикрыть Снежную (в идеале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отлично. Я бы сказал, что если мы посадим Незнакомку, а она окажется мирной, то ДОКУ не знаю кого лечить, а ОТРАВИТЕЛЮ еще раз травить Виконта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Где логика? Ладно, кто со мной тогда в паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну, не очень просматривается. Ладно, сегодняшне голосование расставит всё по своим местам. И чего добивался тот, кто был против досрочного окончания дня? Ладно бы что-то обговаривал, выяснял, доказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пошли последние 20 минут дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Извините за затяжку времени. Дела решала Я согласна, чтобы день досрочно закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти