Карбюратор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вообщем к новому году хочу себе любимому сделать подарок, в виде процессора, мат платы и оперативки. Сейчас установлена вин 7 про 32. Буду ставить вин 7 про 64 так как оперативки будет 4 ну или 8 гб там видно будет. Вообщем хочу что бы все программы и настройки остались. Можно ли 32 битную винду обновить до 64 битной? Если нет то есть ли софт который способен сохранить все проги все настройки ( реестр например). Чтобы потом это всё влить на новую винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В винде есть мастер переноса настроек, или что-то в этом роде. На сколько качественно работает, не знаю, ещё в XP сталкивался, так ничего перенести и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 так ничего перенести и не смог. Ну тогда это точно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только переустановка (к сожалению). А перенести можно только данные, см. рис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А перенести можно только данные, см. рис. Не густо конечно, но это всё стандартные средства виндовс, а сторонних прог нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не густо конечно, но это всё стандартные средства виндовс, а сторонних прог нету? Только средствами этих самых прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ещё вариант, правда на свой страх и риск. 1. Бэкапим раздел с системой. 2. Загружаемся с загрузочного диска. 3. Устанавливаем систему на тот же раздел без форматирования. 4. Когда предложит восстановить систему - соглашаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Прога есть, только она стала платной и для русскоязычных. http://soft.softodrom.ru/ap/NikSaver-p6270 Win7 в списке поддерживаемых, когда-то я использовал ее на ИксПи.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ещё вариант, правда на свой страх и риск. 1. Бэкапим раздел с системой. 2. Загружаемся с загрузочного диска. 3. Устанавливаем систему на тот же раздел без форматирования. 4. Когда предложит восстановить систему - соглашаемся. Так мне надо чтобы в конечном результате вин 64 была. Прога есть, только она стала платной и для русскоязычных. http://soft.softodrom.ru/ap/NikSaver-p6270 Win7 в списке поддерживаемых, когда-то я использовал ее на ИксПи.)) А проканает что через эту прогу я сохраню как для 32 бита, а потом "распакую" на 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Граждане... Что спорить и ссылками меряться? Корпорация M$ уже давно про это рассказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Yezhishe, по сути W7 спокойно обновляется с предустановками ПО, но возникнут проблемы с тем ПО который содержит x86 and x64 code 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Карбюратор, у тебя неверное представление о работе подобного софта. Никакого сохранения программ не будет, сохранятся лишь их основные настройки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ясно всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения