BuglerV Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Или просто для мирных более очевиден я как маф, нежели она? Вот просто с воздуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сноб, вычеркнут с первых ролей по причине вчерашней смены голоса? Не понимаю, что же такого рискованного было в этой смене, что делает ему алиби.Вычеркнут из-за перечтения темы в общем. Очень мало времени осталось, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ПРОТИВ lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть только один вариант мирности Сноба. Если он Старейшина. Но есть ли смысл его спасать? Дискас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Только против меня 5 голосов Я кого-то пропустил? У меня 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Или просто для мирных более очевиден я как маф,нежели она? Вот просто с воздуха.... Странно от вас слышать подобное, вы же так любите читать между строк, а тут пропустили слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я кого-то пропустил? У меня 4. В мафочатике неправильно посчитали + очень увлечены расписыванием ролей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Джеймс, давай. Иначе мирный сядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чёрт, не хочется опять выводить на жребий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 )) Второй день жребий? Нет, я не буду опять менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Джеймс. Ридра на завтра, проверкой и там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем пока) Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Джеймс, предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Джеймс, предатель Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) И снова четыре на четыре, итоги для рук Судьи. Второй день BuglerV ---> lasna Iren@Tuzik ---> Rydra Wong Kostyakk ---> lasna lasna ---> BuglerV mike 1 ---> BuglerV Movena ---> BuglerV Omq ---> lasna Rydra Wong ---> mike 1 Skif ---> lasna VesperLindt ---> BuglerV Поезд покидают два пассажира. @lasna. Мафия. @Movena. Отравитель (жизнь была продлена Некромантом на день). Прошу всех активных пассажиров оставить Стюарду послания с выбранными именами. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вторая ночь Убит: @Kostyakk. Друг. Приятного всем утра, Дамы и Господа! Третий день стартует завтра, в 8:00. Завершение третьего дня в 22:00. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе? )) Если допустить, что Сноб - Старейшина -> BuglerV ---> lasna -> город Iren@Tuzik ---> Rydra Wong -> мафия 70 % Kostyakk ---> lasna -> город lasna ---> BuglerV -> мафия mike 1 ---> BuglerV -> мафия 100 % Movena ---> BuglerV -> город Omq ---> lasna -> город Rydra Wong ---> mike 1 -> город 70% Skif ---> lasna -> город VesperLindt ---> BuglerV -> город Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я думаю, что мафы Ридра и Баглер. Вчера под подозрением были Баглер с Ласной, вот они и голосовали друг против друга. А Ридра не стала менять голос, потому что им было все равно, кто сядет. Сегодня буду появляться редко - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Возможен и такой вариант, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро. Согласна с табличкой Евы. Только одно уточнение BuglerV ---> lasna -> городIren@Tuzik ---> Rydra Wong -> мафия 70 %Kostyakk ---> lasna -> городlasna ---> BuglerV -> мафияmike 1 ---> BuglerV -> мафия 100 %Movena ---> BuglerV -> городOmq ---> lasna -> городRydra Wong ---> mike 1 -> город 100%Skif ---> lasna -> городVesperLindt ---> BuglerV -> город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 )) Надеюсь, мистеру Снобу тоже есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти