BuglerV Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас у меня есть две преступницы. Именно "две", а не "два" или "двое". Третьего пока не нашел. Скорее всего он среди тех, о ком мы мало чего знаем. Михаил, Владимир, Джей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Джей, чем промышляете? Помышляете вы имеете в виду? Не решусь подозревать в черных делах прекрасных дам. К тому же у меня особенные планы в Париже, хотелось бы продолжение вечеринки по случаю. Крайне подозрительны русские. Владимир и Михаил. Да уж мало того что засунули в поезд, да еще и преступление приписывают, во дела пойду подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирэн, Вам стоит больше читать.. *свысока* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 просто отдохнуть или ограбить сейф пока неизвестно) ни то и ни другое - я же говорила, что по работе, типа командировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не понравилась, видать Мда, не получилось замутить с актером)), но не расстраивайся, пошли прогуляемся осмотрим библиотеку и музыкальный салон, может там притаилась наша судьба. Пока что против BuglerV, так как мне не очень понятны его выводы, сбивают с толку его намеки, и еще он посмел не отвечать на мои подмигивания, а это уже совершенно непростительно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас у меня есть две преступницы. Именно "две", а не "два" или "двое". *не удивилась..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирэн, Вам стоит больше читать.. *свысока* вслух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вслух? Ну.. если по-другому Вы не умеете.. *сочувствующим тоном* Но пусть это Вас не беспокоит, у меня с собой айпод и наушники )) Минут 40 офф, ушла с сомафами смотреть новую серию Белого воротничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 просто отдохнуть или ограбить сейф пока неизвестно) ни то и ни другое - я же говорила, что по работе, типа командировка) Не стоит так много думать о роботе, это же романтический круиз, надо отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Третьего пока не нашел. Скорее всего он среди тех, о ком мы мало чего знаем. Михаил, Владимир, Джей. Не могу сказать, что много знаю и о вас в том числе.Но мы, как здравомыслящие люди, не будем поддаваться на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Omq , а с чего Вы взяли что я русский? Со слов писателя? Я ведь не озвучивал национальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Omq , а с чего Вы взяли что я русский? Со слов писателя? Я ведь не озвучивал национальность...Фоносемантический анализ имени? Я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 К стати на поезде принимают такие деньги, стюарт? Omq , а с чего Вы взяли что я русский? Со слов писателя? Я ведь не озвучивал национальность... Фоносемантический анализ имени? Я ошибся? Смотрите он все пишет, это не первый Ваш косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Смотрите он все пишет, это не первый Ваш косяк... Кто пишет и каков первый косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Встречал нескольких Владимиров на вечеринках. Все, как один, были русскими. Так и приклеилось. И все, как один, ловкие, хитрые. А вот в нюансах русских национальностей, к сожалению, не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Смотрите он все пишет, это не первый Ваш косяк... Кто пишет и каков первый косяк? Странная реакция, вопрос ведь не к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Странная реакция, вопрос ведь не к Вам! Там вроде нет вопроса, а написано смотрите. Я и интересуюсь. Что в этом странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (наконец-то разобралась, что происходит) Значит пассажиры играют в детективов и ищут русскую мафию, укравшую сейф? Я думаю, у русской мафии обязательно должна быть сообщница.. красивая актриса... или безобидная домохозяйка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фрайни, а ведь как удачно все вышло, да? Именно Вас я имел виду под второй преступницей. Но сейчас у меня другие планы. А подмигивания я видел, просто не привык к такому вниманию, вот и не знал что делать. Но это не имеет отношения к делу. Ласна. Э, а один домысел в пример привести можете? ну и про Скифа интересно Есть некоторые вещи, к которым привыкаешь, и отсутствие которых может смутить. У меня был небольшой опыт общения с женщинами, похожими на Вас. Одна из них была на последнем громком событии. Праздновали чье-то день рождения, ну не суть. Так вот. У нее были очень округлые формы лица, она носила очки. Вроде как была финансисткой, как Ева, только ее манера общения была гораздо приятнее. Вторая была... Ой, это было так давно... Ладно... К чему это я... Я не могу сопоставить то, что я видел тогда, с тем, что я вижу сейчас и чем Вы пытаетесь казаться. Я не могу сопоставить фразу: "Конечно, у вас есть право меня подозревать" - с фразой: "Э!!! А один домысел в пример..." Я прямо вижу, как убийца пишет сначала первую часть фразы, а потому, как бы поняв, что негодует только по поводу себя, добавляет: "Ну и про Скифа хотелось бы услышать". Это навевает определенные мысли. Я начинаю думать, пытаться найти другое объяснение, которое не будет столько грустным. Я все продолжаю думать и не нахожу ничего. Продолжаю думать и понимаю, что уже не могу остановить это, как не могу заставить себя прекратить нести всякую чушь. *На этом Сноб умолк, опустил плечи и посмотрел отстраненно в окно.* ПРОТИВ lasna *Небрежно махнул рукой и отвернулся обратно к окну.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Смотрите он все пишет, это не первый Ваш косяк...Владимир, вы к кому обращаетесь? Не вижу. Кто пишет и куда пишет? И главный вопрос, вы русский или всё-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сноб, поясняю еще раз. Мне не нравится применение слова домыслы, там где мое мнение. Я очень против. И все. А подозревать ваше право, как и любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Смотрите он все пишет, это не первый Ваш косяк... Владимир, вы к кому обращаетесь? Не вижу. Кто пишет и куда пишет? И главный вопрос, вы русский или всё-таки нет? А купюру не узнаете, кто из нас вчера пил? А вопрос был к Вам, Вы наверно общаясь с Ласной упускаете общую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фрайни, а ведь как удачно все вышло, да? Именно Вас я имел виду под второй преступницей. Удивительное совпадение)), а первая, судя по вашему, голосу Ласна, или все-таки Ева? просто не привык к такому вниманию, вот и не знал что делать. Но это не имеет отношения к делу. Все, все, не волнуйтесь, забудьте. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А купюру не узнаете, кто из нас вчера пил?Нет, не узнаю, Владимир. Поясните, пожалуйста, почему я должен её узнать? А то у меня уже ощущение, что тут произошло что-то важное и я один ничего тут не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А купюру не узнаете, кто из нас вчера пил? Нет, не узнаю, Владимир. Поясните, пожалуйста, почему я должен её узнать? А то у меня уже ощущение, что тут произошло что-то важное и я один ничего тут не понимаю. Это белорусская деньга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти