Jump to content

Проблема с браузерами

ReVaN
 Share

Recommended Posts

В общем проблема заключается в том, что не воспроизводит видио во всех браузерах + неправильно отображаются некоторые картинки. Переустанавливал Google Chrome, Flash Player не помогло. 

Помогите пожалуйста!

Для удаления браузеров - воспользуйтесь RevoUninstaller, переустановите их, используя только официальные сайты\зеркала (никаких тындексов, майл.ру и прочей дряни!). Ну и - отпишитесь, натурально.

• Upvote 1

Для удаления браузеров - воспользуйтесь RevoUninstaller, переустановите их, используя только официальные сайты\зеркала (никаких тындексов, майл.ру и прочей дряни!). Ну и - отпишитесь

Спасибо помогло.

Вот и славно.

И - не пользуйтесь больше всяческой пакостью от этих неудобьсказуемых, и знакомых своих о том известите.

i

Уведомление:

Проблема решена, тема закрыта.

Поскольку появились новые проблемы - заново открыта.

Начну с того что у меня установлены 2 браузера Google Chrome и IE (ещё есть браузер в big pitch но с ним проблем некогда не было работает как часы, но не удобный). Я удалил и установил Хром как ты сказал, всё вроде бы заработало, но вечером видео останавливались по непонятной причине (с интернетом всё в порядке), в IE выдавало что то вроде "нет связи" на чёрно белом фоне. Так вот сегодня пока что всё нормально работает.

Гм... Тогда остаётся предположить, что существуют какие-то "камешки в сапоге" у провайдера.

Оно случается, и естественно, что если позвонить в поддержку, то "проблема будет на стороне пользователя" - провайдеры свои косяки не признают, увы.

• 2 months later...

Возникла такая проблема с Comodo Dragon, никак не хочет переводить открытую страничку с английского на русский. А точнее он думает, что выполнил перевод, всплывает соответствующая строка, а на самом деле ничего не происходит. Естественно все соответствующие настройки произведены. Когда это произошло сказать не могу т.к. пользуюсь им не часто, а заметил это случайно и недавно, была предыдущая версия обновился до последней но баг остался.

comodo.jpg

post-81647-0-75626700-1398487579_thumb.j

Некоторые сайты не переводятся. Или вообще, или частично. Вероятно происходит конфликт кода переводимого сайта с кодом сайта-переводчика. Переводчик не может разобраться в коде сайта, и не понимает что и где переводить. Как-то так. :) Я в этих делах сам не очень разбираюсь.

Попробуйте переводить не всю страницу целиком, а выделенный текст.

Я замечал бывает Гугл не может перевести, некоторые сайты, если зайти в "переводчик" и ввести ссылку. Или прямо пишет - не могу перевести (как-то так), или глючит. Часто это "нестандартные" сайты где много разных всплывающих окон, флеша, всяких скриптов, и всего такого. Хотя не уверен что отказ в переводе бывает именно по этому.

А что Chrome в этой ситуации?

Попробовал установил Chrome (версия 22. ...) тоже самое. Снёс.

Да ещё, пробовал разные англоязычные сайты, безрезультатно.

Edited by Sadol

Гм... В таком случае скорее всего правы уважаемые The Old Vermin и Valery - проблема скорее обусловлена самими сайтами, нежели браузерами или механизмом перевода.

Иногда (крайне редко) действительно не переводит. Но вот конкретно указанный на скрине сайт Хром перевёл

1.jpg

Возможно в вашем случае дело не сайтах

а вот Comodo Dragon не смог, хотя показал как и у вас что перевод сделан

post-92297-0-68098000-1398525628_thumb.j

Edited by Taymer

Возможно в вашем случае дело не сайтах

Мне тоже кажется что дело не в сайтах, хотя ту же страничку, что и в скрине, у меня не перевел и хром.

• 6 months later...

Друзья, я тут погуглил, оказывается эта проблема (перевод страниц) беспокоит многих пользователей!

Но к сожалению всё что предлагают для решения данной проблемы (вплоть до чистой пере установке браузера) мне не помогает. Те же действия я производил и с хромом (сейчас у меня установлена последняя версия) так же никакого эффекта.

Может кто нибудь, что-то подскажет?