LoginLoginLoin Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Они не смазывают изображение? По логике высок риск этого, водя палкой-сканером по листу. Насколько я понял, они могут сканировать только отдельно лежащие на плоскости листы, а книги нет. У них всех меньше разрешение чем на обычных сканерах? Я не нашёл информации об всём этом. Какие у них недостатки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 8, 2014 Report Share Posted June 8, 2014 Недостаток у них один - кривые руки пользователя. И - завышенные ожидания его же. Не более, но - и не менее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 (edited) Основной недостаток - малая ширина сканирования. То есть лист А4 не получится за один проход отсканировать, а это очень неудобно. У меня был ручной сканер. Мне нужно было сканировать карты у заказчика в командировке. Фотоаппарат не давал требуемой чёткости. Но я его (сканер) потерял и в дальнейшем проблему с фотоаппаратом решил удобным штативом и техникой нажатия на кнопку а-ля снайпер. Задержать дыхание, и нажать спуск между ударами сердца :) И, как всегда, хотелось бы узнать, для каких целей он Вам понадобился. Edited June 9, 2014 by Teddy_Bear Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 Книжные листы сканирует точно также, как и любые иные. "Простота" сканирования зависит от размеров самой книги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoginLoginLoin Posted June 15, 2014 Author Report Share Posted June 15, 2014 Teddy_Bear . Я не понял как это не получиться А4 за один проход отсканировать, надо будет по кускам лист сканировать? Какая длинная к таких сканеров? Что-то я читал, что при сканировании их нужно подключать кабелем куда то. Я хочу допустим путешествовать по разным городам России и кое-что сканировать в бибилиотеках в городах которые посещу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts