La_Comandante Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброй ночи. Решил поиграть на своем новом ноуте в игрулю Torchlight II. Запускаю фаил EXE, проходит 3-4 секунды и установщик вылетает без причин. Попытки тыкать режимы совместимости к успеху не привели. В чем причина? Шутки 64 битной восьмерки? При том что другие игры нормально устанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Скачайте другой рип и запустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Знаете... Практика показывает, что с лицензионными копиями программ такого рода казусы не происходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Устанавливал 3-4 разных репака именно этой игры. И никак. Не дает установить. Может это тонкий намек на что, мол купили лицуху в стимике на распродаже. И главное если бы вообще ничего не работало на мотив фаилов EXE, тут ясен пень установщик виндоус помер. Но в моем случае все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ошибки выдает вроде: отсутствуют - vcredist, msvcr100dll, steam_api.dll и т.п.? В стиме и правда такие игры стоят недорого. Это же не Диабло 3. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Даже ошибок не выдает и ничего не коментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Знаете... Практика показывает, что с лицензионными копиями программ такого рода казусы не происходят... Согласен с Вами с точностью до наоборот. Заморочки стима проели мне плешь через мелкого. Лечится легко, но варезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоп-стоп-стоп! Моя ни слова не сказала про онлайн-установщики!! С ними - да, проблем преизрядно. Я же, как олдтаймер - имел в виду сугубо дистрибутивы. Скачиваемые (целиком, и только потом уже устанавливаемые) или распространяемые на дисках - и не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вообще уже пробовал много разных репаков, разных игр и изданий. Этот глюк с вылетанием инсталятора происходит периодически, но не всегда. Короче, что-то ставиться нормально, а что не ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Может комодо фулюганит? Или брантмауер? Хотя пробовал, погоду это не сделало. Я уже не знаю. Может пробовать установить желанную игру в безопасном режиме?? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может комодо фулюганит? Или брантмауер? Хотя пробовал, погоду это не сделало. Я уже не знаю. Может пробовать установить желанную игру в безопасном режиме?? Проще в стиме купить лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Проще в стиме купить лицуху. И даже пираты того же мнения Скачал игрульку с торрента, а лаунчер вот такое выдаёт. Правда игрулька всё одно заработала, но тем не менее Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не знаю, какая там сборка у автора... На моем веку, еще со времен лицензированных Дум-3 с Half life-2 никогда со стимом проблем не возникало. В редких случаях, если движок у игры был кривособранным, и то, подобное исправлялось практически моментально, свежевыпущенным патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Винда как винда 8, 64. Кстати в безопасном режиме попробовал, получилось. Ничего не вылетает, но только в безопасном режиме! Желанные игры установил. Так что решение вопроса 1) искать другие репаки. 2) ставить лицуху 3) юзать установку в безопасном режиме Да единственно момент. На всех фаилах exe c которыми были проблемы. Стоял щиток. Ну вы поняли. Щиток такой сине желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Кстати господа посмотрите. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем La_Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти