Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу установить Torchlight II. Очень странно.

La_Comandante

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Решил поиграть на своем новом ноуте в игрулю  Torchlight II. Запускаю фаил EXE, проходит 3-4 секунды и установщик вылетает без причин. Попытки тыкать режимы совместимости к успеху не привели. В чем причина? Шутки 64 битной восьмерки? При том что другие игры нормально устанавливаются.

Знаете... Практика показывает, что с лицензионными копиями программ такого рода казусы не происходят...

Устанавливал 3-4 разных репака именно этой игры. И никак. Не дает установить. Может это тонкий намек на что, мол купили лицуху в стимике на распродаже. И главное если бы вообще ничего не работало на мотив фаилов EXE, тут ясен пень установщик виндоус помер. Но в моем случае все в порядке.

Ошибки выдает вроде: отсутствуют - vcredist, msvcr100dll, steam_api.dll и т.п.? В стиме и правда такие игры стоят недорого. Это же не Диабло 3.

Изменено пользователем Razorblade

Знаете... Практика показывает, что с лицензионными копиями программ такого рода казусы не происходят...

Согласен с Вами с точностью до наоборот. Заморочки стима проели мне плешь через мелкого. Лечится легко, но варезно.

Стоп-стоп-стоп!

Моя ни слова не сказала про онлайн-установщики!!

С ними - да, проблем преизрядно.

Я же, как олдтаймер - имел в виду сугубо дистрибутивы. Скачиваемые (целиком, и только потом уже устанавливаемые) или распространяемые на дисках - и не более того!

Вообще уже пробовал много разных репаков, разных игр и изданий. Этот глюк с вылетанием инсталятора происходит периодически, но не всегда. Короче, что-то ставиться нормально, а что не ставиться.

Может комодо фулюганит? Или брантмауер? Хотя пробовал, погоду это не сделало. Я уже не знаю. Может пробовать установить желанную игру в безопасном режиме??

Изменено пользователем La_Comandante

Может комодо фулюганит? Или брантмауер? Хотя пробовал, погоду это не сделало. Я уже не знаю. Может пробовать установить желанную игру в безопасном режиме??

Проще в стиме купить лицуху.

Проще в стиме купить лицуху.

И даже пираты того же мнения

гд.jpg

Скачал игрульку с торрента, а лаунчер вот такое выдаёт.  Правда игрулька всё одно заработала, но тем не менее

post-92297-0-47122100-1419605560_thumb.j

Изменено пользователем Taymer

Не знаю, какая там сборка у автора... На моем веку, еще со времен лицензированных Дум-3 с Half life-2 никогда со стимом проблем не возникало. В редких случаях, если движок у игры был кривособранным, и то, подобное исправлялось практически моментально, свежевыпущенным патчем.

Винда как винда 8, 64. Кстати в безопасном режиме попробовал, получилось. Ничего не вылетает, но только в безопасном режиме! Желанные игры установил. Так что решение вопроса 1) искать другие репаки. 2) ставить лицуху 3) юзать установку в безопасном режиме

Да единственно момент. На всех фаилах exe c которыми были проблемы. Стоял щиток. Ну вы поняли. Щиток такой сине желтый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...