Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу установить Torchlight II. Очень странно.

La_Comandante
 Share

Recommended Posts

Доброй ночи. Решил поиграть на своем новом ноуте в игрулю  Torchlight II. Запускаю фаил EXE, проходит 3-4 секунды и установщик вылетает без причин. Попытки тыкать режимы совместимости к успеху не привели. В чем причина? Шутки 64 битной восьмерки? При том что другие игры нормально устанавливаются.

Знаете... Практика показывает, что с лицензионными копиями программ такого рода казусы не происходят...

Устанавливал 3-4 разных репака именно этой игры. И никак. Не дает установить. Может это тонкий намек на что, мол купили лицуху в стимике на распродаже. И главное если бы вообще ничего не работало на мотив фаилов EXE, тут ясен пень установщик виндоус помер. Но в моем случае все в порядке.

Ошибки выдает вроде: отсутствуют - vcredist, msvcr100dll, steam_api.dll и т.п.? В стиме и правда такие игры стоят недорого. Это же не Диабло 3.

Edited by Razorblade

Знаете... Практика показывает, что с лицензионными копиями программ такого рода казусы не происходят...

Согласен с Вами с точностью до наоборот. Заморочки стима проели мне плешь через мелкого. Лечится легко, но варезно.

Стоп-стоп-стоп!

Моя ни слова не сказала про онлайн-установщики!!

С ними - да, проблем преизрядно.

Я же, как олдтаймер - имел в виду сугубо дистрибутивы. Скачиваемые (целиком, и только потом уже устанавливаемые) или распространяемые на дисках - и не более того!

Вообще уже пробовал много разных репаков, разных игр и изданий. Этот глюк с вылетанием инсталятора происходит периодически, но не всегда. Короче, что-то ставиться нормально, а что не ставиться.

Может комодо фулюганит? Или брантмауер? Хотя пробовал, погоду это не сделало. Я уже не знаю. Может пробовать установить желанную игру в безопасном режиме??

Edited by La_Comandante

Может комодо фулюганит? Или брантмауер? Хотя пробовал, погоду это не сделало. Я уже не знаю. Может пробовать установить желанную игру в безопасном режиме??

Проще в стиме купить лицуху.

Проще в стиме купить лицуху.

И даже пираты того же мнения

гд.jpg

Скачал игрульку с торрента, а лаунчер вот такое выдаёт.  Правда игрулька всё одно заработала, но тем не менее

post-92297-0-47122100-1419605560_thumb.j

Edited by Taymer

Не знаю, какая там сборка у автора... На моем веку, еще со времен лицензированных Дум-3 с Half life-2 никогда со стимом проблем не возникало. В редких случаях, если движок у игры был кривособранным, и то, подобное исправлялось практически моментально, свежевыпущенным патчем.

Винда как винда 8, 64. Кстати в безопасном режиме попробовал, получилось. Ничего не вылетает, но только в безопасном режиме! Желанные игры установил. Так что решение вопроса 1) искать другие репаки. 2) ставить лицуху 3) юзать установку в безопасном режиме

Да единственно момент. На всех фаилах exe c которыми были проблемы. Стоял щиток. Ну вы поняли. Щиток такой сине желтый.