NatM Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго времени суток, друзья. Давно ищу песню "Скажите, девушки, подружке вашей" в исполнении Зураба Соткилавы. Может, кто-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А её нет в природе, так что увы и ах. Но зато поёт множество других хороших певцов. Я никогда не пою «Скажите, девушки, подружке вашей». Записки получаю на каждом концерте с просьбой спеть, но не пою. Отсюда: http://info-vb.ru/news/2012/03/29/v-ramkah-jubilejnogo-tura-22-marta-zurab-sotkilava-vystupal-u-nas-v-kraevom-teat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Давно ищу песню "Скажите, девушки, подружке вашей" в исполнении Зураба Соткилавы. А чем Лемешев не устраивает? С таким же успехом можно искать эту песню в исполнении Штокалова. Кстати, на мой взгляд, не хуже чем спел бы Соткилава. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 - Ах да, мой друг, по поводу Обещанного масла... Хотите ли попробовать На завтрак мармелад? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 - Ах да, мой друг, по поводу Обещанного масла... Хотите ли попробовать На завтрак мармелад? Да! Вы умён,начитан, остроумен. Но здесь острота ваша невпопад. На бутербродик с маслицем на ужин Не плохо бы добавить мармелад. Между прочим, предложенное - то же масло, только на другой горбушке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я никогда не пою «Скажите, девушки, подружке вашей». Записки получаю на каждом концерте с просьбой спеть, но не пою. Я это читала :) Но это о том, что он сейчас не поет. А раньше пел... Не только я слышала :) Это исполнение нравилось и моей маме :) А недавно попала на воспоминания одной сударыни, которая описывала свое знакомство с творчеством Соткилавы именно с этой песни :) Она ее просто заворожила. Когда я это прочитала, я подумала, что просто про мои ощущения :)А чем Лемешев не устраивает? С таким же успехом можно искать эту песню в исполнении Штокалова. Я слушала множество исполнений. Например, в детстве мне понравилось оригинальное исполнение Хампердинка :) Но только Соткилава именно что завораживает... Это настолько прекрасно... Я понимаю, что все по-разному воспринимают, но именно для меня - Соткилава - лучший исполнитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я это читала :) Но это о том, что он сейчас не поет. А раньше пел... Не только я слышала А на чем слушали, на каком носителе, - ленте, пластинке? Если так, то значит её никто не оцифровал и не выложил. Так или иначе в интернете такой песни не обнаружено. Значит придется искать по звуковым архивам "сударыней", и оцифровывать самостоятельно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Еще по радио слышали :) К сожалению, ни у кого из знакомых этой записи нет, а то, давно бы оцифровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А точно нет ошибки? Сейчас еще поискал. Оригинал называется Dicitencello vuie, это классическая неаполитанская песня. Думал может если не поёт по-русски, так может тогда по-итальянски. Однако ничего подобного, поют кому не лень, во всех странах на всех языках, но не Соткилава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По-русски пел :) Я тоже искала с итальянским названием на всякий случай :) Соткилава точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот нашла ту, которая о Соткилаве говорила Мне было лет 9, когда я впервые услышала: "Скажите, девушки, подружке вашей..." - пел СОткилава на каком-то концерте. Я раскрыла рот и онемела... Так нахожусь под впечатлением его голоса и по сей день, раскрыв рот и онемев... http://m.babyblog.ru/user/yayushka/3012182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти