Jump to content

Странности в работе ноутбука. Помогите!

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня на ноутбуке сегодня два раза выскочил синий экран смерти. После включения ноута через 15 минут при запуске игры.

Сам экран очень быстро пропадал, и я не успел их сфотографировать, запомнил код ошибки 0000007f, подскажите, может в каком нибудь журнале сохранилась инфа о синем экране? Как найти? Вирусов нет, помогите пожалуйста выяснить неполадку.

Не заскринить, а - сделать.

вы можете успеть увидеть синий экран, появляющийся на долю секунды. Если у вас наблюдается такая ситуация, первым делом нужно отключить автоматическую перезагрузку. Для этого нужно открыть свойства системы, нажав комбинацию клавиш Win+Pause, [в Vista щелкнуть ссылку Дополнительные параметры системы], перейти на вкладку Дополнительно, и затем нажать кнопку Загрузка и восстановление - Параметры (другой вариант: Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы) и убрать галку с пункта Выполнить автоматическую перезагрузку.

ИМХО Сдается мне, что перегревается у вас ноут, как раз всё о том говорит, - и появление синего экрана спустя некоторое время после запуска игры, и код ошибки, который можно интерпретировать как то что железо не справляется с нагрузкой.

Или игра слишком тяжелая для этого ноута, или внутри скопилась пыль. Как-то так, короче.