Ёжкина Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Мой пробук продолжает меня удивлять! Вот что значит - старая железка! Очень медленная работа ноутбука под ОС Виндовс 10 вынудила меня задаться вопросом- в чём собственно истинная причина его медленной работы? Инет подсказал такую прогу: WhySoSlow И она открыла мне глаза на страшную истину. Предлагаю и вам, друзья мои, на неё глянуть пристально. Т.к. я не технарь - ничего, конечно, в этих картинках не понимаю, а посему нужны ваши консультации буквально на пальцах... Там где-то писали что можно как-то самостоятельно что-то заменить из устаревших деталей... (Если, конечно, это будет выгодно по деньгам...) У меня мелкие отвёртки есть - наборчик... Есть некоторые сомнения: это с такими трудностями пробук работает потому что не справляется с новой ОС (Виндовс 10) или по каким-то иным объективным причинам? Не будет ли ноутбук лучше работать под семёркой-если откатить обратно? Напоминание: хоть и со скрипом , но проблему с вышедшим из строя адаптером вай-фай я всё-таки самостоятельно при помощи консультаций знатоков решила: сейчас у меня работает USB-NETGEAR - через него и передаю вам это сообщение... Так что полагаю, что всё в наших руках... Говорят же : не имей сто рублей - а имей сто друзей! Приглашаю всех, кто имеет какие-либо соображения по данному вопросу - высказаться... Кстати! Оффтоп Там на нижних кнопках мне не всё понятно - не растолкуете? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Ёжкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 И что вы хотели показать этим скриншотом? Там всего-то продемонстрирована Скорость работы процессора температура оного Загрузка (занятость) процессора Отзывчивость ядра Отзывчивость приложений Полагаете, если некие "устаревшие детали" добавить - что-то улучшится? P.S. Что там с кнопками может быть непонятного? Старт приложения Стоп приложения Анализ Располагаться поверх всех окон Настройки Помощь Что именно из этого - может быть непонятным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кто-то здорово жрёт ресурсы компа. Ctrl+Alt+Delete - Запустить диспетчер задач и посмотреть процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто-то здорово жрёт ресурсы компа. вот и я про то же... посмотреть процессы. выберу время - займусь... всего-то продемонстрирована восклицательный знак мне не нравится и краснота... Хотелось бы исправить положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 10-ка, по причине избыточной графической напичканности, довольно прожорливая ОСь. Тут вы объясните, что вы вкладываете в понятие "тормозит"? Стоит учесть, что на вашем ноутбуке - двухъядерный процессор не первой свежести + старенький видеочип hd 5470 c 512мб памяти на борту, так что, если где-то тормозит какое-то графическое приложение, требующее больших ресурсов, то это в порядке вещей. ПЫСЫ. По мне, так 7-ка смотрелась бы там гораздо эффективнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения