Teddy_Bear Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да вы что? Какой HTML код? Эта дырища в безопасности и просто в стабильности форума, даже если без зловредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 20.10.2016 в 19:01, THE OLD VERMIN сказал: не у всех групп есть эта кнопка Источник А есть ли возможность добавить эту кнопку группе Консультанты? Это нужно для того, чтобы отладить как следует шаблоны ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Включил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Loader А можно другим группам? Хотя по сути не просит кроме меня, т.е. статус-группе Аксалалы - мне очень неудобно редактировать посты. P.S. В этой группе всего три человека Darth Emil, Razorblade и я (Форматцевт) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Loader Спасибо. Я тоже кое что написал, думаю что будет полезно. HTML Edit.js HTML Edit.js /*Initialization Code*/ //Автор Indomito ver 1.2 bild of 19.11.2016 //HTML-Edit РАЗВЁРНУТО vDeployed = "http://filyanin.ru/_pages/service/ckeditor/output.html"; //HTML-Edit ДЕТАЛЬНО vDetailed = "http://filyanin.ru/8-vizualnyy-HTML-onlayn-redaktor.html"; this.tooltipText = " Запуск HTML редакторa\n" + " ———————————————————\n" + "Left — HTML-Edit РАЗВЁРНУТО\n" + //"Middle ― Резерв\n" + "Right ― HTML-Edit ДЕТАЛЬНО"; //HTML-Edit РАЗВЁРНУТО this.leftclick = function(event) { getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab (vDeployed); }; //HTML-Edit ДЕТАЛЬНО this.rightclick = function(event) { if(!event.ctrlKey && !event.shiftKey && !event.altKey && !event.metaKey) { event.preventDefault(); event.stopPropagation(); getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab (vDetailed); } }; //Резерв this.midclick = function(event) {}; //Резерв this.leftDclick = function(event) {}; //Резерв this.rightDclick = function(event) {}; this.setAttribute('onclick', 'custombuttons.gQuot.mHandler(event, this)'); this.setAttribute('ondblclick', 'custombuttons.gQuot.mHandler(event, this)'); Кнопка HTML Edit - Mozilla FF to CB HTML Edit.html Но в идеале надо пользоваться Adobe Dreamweaver. P.S. Да, редактировать в HTML-tags довольно геморройно, но можно. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Форматцевт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Loader Панели редактирования уже написанного сообщения и панель инструментов нового сообщения несколько различаются. Также скудна панель инструментов при создании новой темы, в частности не хватает кнопок форматирования текста (центр, слева, справа), размера и цвета шрифтов. Нельзя ли добавить и туда, и туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да, понял, это зависит от браузера. В новой теме хром все равно все не раскрывает, а вот в редактировании сообщений появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Loader , лет десять назад, помню, на глагне форума была кнопка, что-то типа Статистика, где можно было найти инфу о самых разных сторонах деятельности форума. Имеется ли сейчас такое где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Нет, не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сделал, единственное многое пока на английском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 10.12.2016 в 18:00, Loader сказал: Сделал, единственное многое пока на английском. Многие знают английский язык и другие саксонские языки, думаю что можно опубликовать, хотя бы экспериментально. P.S. Что такое саксонский язык? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Indomito Так есть уже - кнопка ЛИДЕРЫ вверху. Правда, не совсем то, о чем я спрашивал. В старой статистике можно было найти инфу, например, о самом большом посте. Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @THE OLD VERMIN Да, помню. Только я не понял, раньше была инфа о самом большом и толковом посте. Таких постов у меня много... странно почему этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderboy Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день, кто-нибудь знает как связаться с администраторами сайта softodrom? Ни на одно письмо не отвечают, скайп молчит, прямо не знаю что делать... @Loader ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Попробуйте https://softboard.ru/profile/2-mmap/ написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти