Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Форум обновлен

Recommended Posts

Я, как большой любитель постить картинки, вношу предложение сделать их просмотр доступным незарегистрированным гостям.

Понятно, что это как бы побуждение к регистрации, но, с другой стороны, повышает первичный интерес к форуму.

Сейчас уже доступна авторизация через Facebook и Microsoft.

На днях сделаю авторизацию через Google и Vkontakte.

Много ли человек не имеют учетных записей ни в одной из этих сетей?

Для того, чтобы войти под своей учёткой пришлось делать восстановление пароля. Не знаю почему, но мою старую связку логин-пароль форум принимать ни в какую не хотел.

8 hours ago, Loader said:

А где зарегистрирован?

Я вот, например - нигде.

Не, на TechNet - подписан, ясно дело, и Гуглопочта есть, вот только ни в Гугловых Кругах, ни в какой подобной ереси - участия не принимаю, и - не активировал подобные сервисы...

Что же новизны касаемо - анонсы на любой и каждой открытой в Форуме страничке... Несколько странными кажутся.

P.S. А! Мелочь, конечно, но - аватарчик мой - не шевелится :alco:

19 часов назад, Loader сказал:

А где зарегистрирован?

Если речь о соц. сетях, то нигде.

Loader

Опять обновление. :banned:

Да блин... ну и где Extended BB-Code... я замучился редактировать пост, они где то живут или только такой вариант редактора?

Про остальное я молчу... почта опять приказала долго жить. :mrgreen:

Ясненько.... а то я написал тег [ spoiler] текст [ /spoiler] и он сработал до конца поста. :mrgreen:

UPD

Почта работает нормально... просто не тот фильтр у меня, надо правило в почтовике поменять.

Edited by Форматцевт

В 12.08.2016 в 09:47, Teddy_Bear сказал:

Я, как большой любитель постить картинки, вношу предложение сделать их просмотр доступным незарегистрированным гостям.

Понятно, что это как бы побуждение к регистрации, но, с другой стороны, повышает первичный интерес к форуму.

Картинки доступны для гостей

0.jpg

Сообщение с предложением уведомления выскакивает каждый раз при смене темы в рамках форума. Достаёт.

Видимо, следует оставить его только при входе.

Выбери пункт "Всегда получать уведомления" и успокойся. Уведомления будут выскакивать при тех пунктах, которые ты сам настроишь в параметрах профиля.

З.ы. это окошко касается конкретно данного форума. На другом форуме браузер ещё раз переспросит и тут уже решение за тобой.

4 часа назад, Форматцевт сказал:

Loader, Что за блоки которые сворачиваются и разворачиваются?

Пример... пожалуйста.

Вся картинка главной страницы форума, в частности боковая панель состоит из блоков (сообщения, темы, дни рождения, статусы), которые регулируются администратором. Он их может менять местами, менять местоположение и вообще удалять. К сожалению сворачиваться они пока не умеют, а не мешало бы. Впрочем, сейчас они приобрели оптимальный вид, imho

.

• Loader pinned this topic