ssssadad Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем привет. Установил винду 7 максимальную 32 битную пару дней назад. Периодически появляется синий экран. В архиве дамп и скриншет.ERROR.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Лицензия или очередное "чудо" от горе-сборщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssadad Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я покупал диск с виндоус 7 с его и поставил. Во время установки ошибок не было. А что написано в дампе ошибки? В чем проблема то? Может в драйверах ? Так как я их ставил через DriverToolkit . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Диск левый, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssadad Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Mercilaud А нельзя как то обойтись без переустановки винды? А может дело в драйверах т к я их ставил через DriverToolkit . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 13 минут назад, ssssadad сказал: Mercilaud ставил через DriverToolkit . Вот и второе зло выявилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssadad Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Razorblade И что теперь делать то ? А что написано в дампе ошибки? В чем проблема то? И где хранятся эти файлы dmp ( я забыл уже просто ) ? Там был еще дамп и больше весом может в нем будет подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да забудьте вы про дамп..., у вас проблема на лицо: 1 - нелицензионный продукт, с соответствующими багами, и 2 - вирус, установленный вместе с т.н. драйвер тулзой. Чистая переустановка лицензионной ОСи все исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssadad Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Razorblade сказал: Да забудьте вы про дамп..., у вас проблема на лицо: 1 - нелицензионный продукт, с соответствующими багами, и 2 - вирус, установленный вместе с т.н. драйвер тулзой. Чистая переустановка лицензионной ОСи все исправит. А подскажите тогда пжл. Я сегодня купил другой диск с 7 виндой. И диск с драйверами под 7 винду. Могу я с этого диска все драйвера поставить? Или нужно ставить драйвера исходя из марки ноутбука? Просто на сайте производителя не все драйвера есть и бывают. Вот к примеру у меня Asus S551LB нашел такую программу https://driverfresh.com/ru/autoinstall/asus-live-update-utility.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) ssssadad где покупали диск с Windows 7, можете фото купленной коробки прицепить? И, если не секрет, примерно за какую цену был куплен этот диск? Это многое прояснит. Драйверы следует качать с официального сайта производителя ноутбука. Очень часто производители не выкладывают драйверы устройств, которые уже присутствуют в поздних версиях Windows. Никакие утилиты для автоматической установки/обновления драйверов (кроме тех, что предлагаются производителем ноутбука) использовать не рекомендуется. К тому же, подобные утилиты, как правило, устанавливают только голые драйверы, в то время как многие устройства (например, звуковые карты), помимо самого драйвера, обычно требуют ещё дополнительный (заточенный для конкретного устройства) софт для управления и настройки этих устройств. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Shadow TH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltaOff Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В Windows 7 синий экран смерти очень часто появляется из-за файла atikmdag.sys ➡️ Возможно у вас неполадки с драйверами, особенно если видеокарта от AMD ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти