mojioko Posted October 13, 2019 Report Share Posted October 13, 2019 Люди добрые, помогите, серьезно, не могу найти сайт где можно скачать электронные книги. Или платно все или фрагмент. Помогите пожалуйста поделитесь ссылочками заветными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 13, 2019 Report Share Posted October 13, 2019 Электронные книги,... скачать? Наверно всё же имеются в виду аудиокниги, или я отстал от жизни, и чего-то не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mercilaud Posted October 13, 2019 Report Share Posted October 13, 2019 Некоторые книги в форматах *.fb2, *.epub и т.п. легально и бесплатно можно скачать на https://www.litres.ru/kollekcii-knig/besplatnie-knigi/?limit=120 Ссылки на пиратские ресурсы давать запрещено по правилам Форума. Поэтому не буду давать конкретную ссылку, но почти всё можно найти на известном торренте, который, правда, заблокирован, но только ооочень ленивый не обойдёт блокировку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted October 16, 2019 Report Share Posted October 16, 2019 Есть ещё библиотека Мошкова - lib.ru... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojioko Posted October 24, 2019 Author Report Share Posted October 24, 2019 В 13.10.2019 в 20:49, Valery сказал: Электронные книги,... скачать? Наверно всё же имеются в виду аудиокниги, или я отстал от жизни, и чего-то не понимаю. наверное немного отстал) электронные версии книг этоже старо как мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojioko Posted October 24, 2019 Author Report Share Posted October 24, 2019 В 17.10.2019 в 02:28, Yezhishe сказал: Есть ещё библиотека Мошкова - lib.ru... платно или фрагмент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 24, 2019 Report Share Posted October 24, 2019 28 минут назад, mojioko сказал: наверное немного отстал) Думаю что нет. Общепринято считать что электронная книга это устройство вроде планшета, на котором читают книги. Например. 29 минут назад, mojioko сказал: платно или фрагмент На lib.ru то? Отродясь там ничего платного не было. Если что это тут: http://lib.ru/ Ну и ко всему прочему я так и не понял, что надо-то. Электронную книгу скачать (устройство), аудиокнигу, современные форматы типа: В 13.10.2019 в 23:41, Mercilaud сказал: *.fb2, *.epub или txt обычный подойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 19 часов назад, mojioko сказал: платно или фрагмент Абсолютно бесплатно, произведения - полностью. Обычный текст, любой читалкой берётся. Не, можно и сконвертировать, конечно, но - не вижу особого в том смысла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts