Khorney Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте. У меня есть некая идея и хотелось бы поинтересоваться у знающих, насколько она реализуемая и какой софт/оборудование для нее необходимы. Мне нужно, что бы при записи моего голоса через микрофон, мой голос изменялся по типичным фильтрам (вроде с мужского на женский или роботический эффект) и выводился на мою же аудиосистему без задержек, синхронно с моей речью. Тут важно чтобы это происходило именно без задержки или чтобы задержка и отставание звука от моего голоса были максимально, насколько это возможно, минимизированы и незаметны для слуха. Существует ли такой софт, способный это устроить? Или, возможно, какое-либо оборудование, вроде пресловутых внешних звуковух. Желательно ещё, чтобы можно было настраивать собственные пресеты тональности и прочего. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 часов назад, Khorney сказал: У меня есть некая идея Звонить о заминированных больницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorney Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Valery сказал: Звонить о заминированных больницах? С компа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Без задержки вряд ли есть, что программный, что железный. Впрочем, на хорошей саунд-карте задержка минимальна, десятые и даже сотые доли секунды. Зависит от сложности обработки звука. Поддержка ASIO картой обязательна. В принципе, многие аудио-редакторы на это способны. Какой выбрать, советовать не буду, почитай Изменено 25 июля, 2020 пользователем Mercilaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 20 часов назад, Valery сказал: Звонить о заминированных больницах? Новоявленный унабомбер! Мбахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти