Lugas2 Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Здравствуйте, получил системный блок (win 7) от человека, который уже был ему не нужен. Запустил его и столкнулся с сетевой проблемой. Не работает интернет вообще, отсутствует "беспроводная сеть". Я посмотрел в интернете, пишут что нет драйвера на адаптер и я начал его устанавливать. Установил, перезагрузил пк, изменений я не заметил. Помогите мне вернуть беспроводную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Wi-Fi адаптер какой: USB, PCI-E или встроенный в материнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugas2 Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Обычный домашний вай фай, я вообще не понимаю что за адаптер и зачем на него драйвер. У меня пропало беспроводное сетевое соединение в центре управления сетями и я не могу даже видеть доступные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugas2 Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Кажется я уловил суть. Мне обязательно нужно иметь wifi адаптер или подключить сетевой кабель к компьютеру, чтобы войти в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Wi-Fi адаптер может быть USB внешний, похожий на флешку с антенной, или даже без антенны. Стоят такие адаптеры недорого. Либо адаптер может быть внутри корпуса. Значит он должен отображаться в Диспетчере устройств, наряду с другими устройствами. Насчет кабеля - для стационарного ПК который не дергают туда-сюда это лучший вариант. Если у вас есть роутер и будете подключаться к нему, то даже никаких настроек не потребуется. А если к самому сетевому кабелю, то придется вводить логин\пароль, которые получили от провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugas2 Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения