karantin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Я вот пользуюсь Light Alloy.. Пользователи BS player`а и Windows Media Player`а, объясните чем Light Alloy хуже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 karantin Я вот пользуюсь Light Alloy.. Пользователи BS player`а и Windows Media Player`а, объясните чем Light Alloy хуже..... Попробуй,сам узнаешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Пользовался всеми тремя, а также Media Player Classic и еще некоторыми, но все-таки выбрал LightAlloy... Фичи в нем прикольные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 karantin Я вот пользуюсь Light Alloy.. Пользователи BS player`а и Windows Media Player`а, объясните чем Light Alloy хуже..... Ни чем он не хуже! Маленький и очень удобный с низкими системными требованиями...а больше мне и не надо ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Есть Windows Media Player в XP - ничего другого не надо :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 пользуюсь LA. Удобный поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Пользуюсь BSPlayer'ом просто потому что нравится. Маленький, удобный, без претензий на медиа-центр. А еще из-за того, что он умеет нормально воспроизводить видео с несколькими аудио-треками. А чем Light Alloy хуже - не знаю... Я Light Alloy и не юзал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Юзал все эти плэеры, остановился на Light Alloy'е, только одно не пойму как в нём аудио потоки переключать, в BSPlayer'е сразу нашёл, а вот в LA непонятно!!!!???? А так прога реальная!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Единственное (пока) серьёзное преимущество WMP над LA и, скорее всего, Bsplayer`ом - это нормальное проигрование DVD-фильмов: меню корректно работает только в WMP. Можно, конечно, смотреть фильм по частям, но как-то не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 DVD можно посмотреть и более специализированными проигрывателями: WinDVD, NvDVD, PowerDVD и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 karantin Ты сам должен решить, что для тебя лучше. Сколько проигрывателей, столько и мнений. Я перепрообовал почти все и остановился на WMP (железо позволяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Old Man Железко мне тож позволяет, просто интересно ПОЧЕМУ вы используете WMP, интересны плюсы этого проигрывателя перед Light Alloy.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Господа,это спор о вкусах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 В Crystal Player вообще плюсы ненаю, мож кто знает? а то тут один скины хвалил, но внешний вид CP ужастен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 У меня вот такая раскладка: 1. Sasami 2k (Основной плеер) 2. LA (Для проблемных фильмов (шумы там и т.д)) 3. WMP (Для проверки аудио - CD (я их часто записываю)) BSPlayer'ом то же пользовался, хорошая вещь, сопоставим с №№ 1, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Что-то смотрю все хвалят Sasami... значит пойду качать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Всем привет!!! Мне тоже больше нравится LA! Во 1-х - Удобный в эксплуатации, во 2-х -клевый дизайн, рулезные настройки, которые позволяют кидать комп на выключение. Я все перепробовал, но понравился мне только LA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Я недавно в сети наткнулся на Crystal player 1.76, установил, попробовал. впечатление двоякое. С одной стороны обилие разнообразных настроек. С другой - столкнулся с проблемой рассинхронизации видео и звука. Может, конечно, я чего напутал с настройками и в принципе прога неплохая (отечественная опять-же). Если кто может момочь решить проблему или кинуть ссылку на статьи по настройке, я был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Я пользовалась LA, и пользовалась бы до сих пор, но начал кидать всякие бзики, в виде зеленых полос по всему экрану, тогда как BSPlayer играл это все нормально. Пришлось менять предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Последнее время перешел на BSPlayer... ;) Смотрю, как фон рабочего стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Особого предпочтения к плеерам нету Раньше смотрел через zoom player (да и сейчас посматриваю), Light Alloy мне не понравился - регистрации какой-то требует, удаляться не хочет и автоматом запускается (даже если плеер по умолчанию стоит другой) при запуске какого-нибудь видео BSplayer - раньше немножко смотрел через него, но потом забросил, друзья советуют что-то этот плеер (закачал последнию версию сейчас смотрю) Windows Media Player - да вроде нормалььный плеер. Он у меня в Xp по умолчанию идет. скинами на него не пользуюсь (нравится такой как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Light Alloy мне не понравился - регистрации какой-то требует Всего-то ответить на загадку... удаляться не хочет Папку удали и все... автоматом запускается (даже если плеер по умолчанию стоит другой) при запуске какого-нибудь видео Я замечал, что он не хочет ассоциироваться с файлами, а вот наоборот это у тебя что-то не так... Или открой файл avi-шный через Открыть с помощью и поставь галку Всегда открывать файлы этого типа с помощью этой программы и выбери свою программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 karantin объясните чем Light Alloy хуже..... Для меня есть один минус - закритые этого проэкта и выпуск какого-то отстойного Total Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 выпуск какого-то отстойного Total Player Total Media Player... А ты видел финальную версию??? Он еще не выпущен, как доделают, тогда и будешь выводы делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 karantin Я вот пользуюсь Light Alloy.. Пользователи BS player`а и Windows Media Player`а, объясните чем Light Alloy хуже..... Ни чем он не хуже! Маленький и очень удобный с низкими системными требованиями...а больше мне и не надо ничего ;) Когда нужный ниские системные требования, лично я предпочитаю Crystal Player А пользуюсь BS Player -ом потому что он меленки и по моему очень надеждный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения