Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Любители ли вы телепузиков как ненавижу их я;))

Razorblade

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С большим засилием на наших голубых экранах телепузиков я все больше и больше чувствую что начинаю терять самоконтроль.Так и хочеться в телек чем нить тяжелым запустить.А как вы относитесь к этим с позволения сказать существам.Откуда вообще они взялись?

Жаль нет ружья... точнее в данный момент нет! находил раньше флешку по отстреливанию телепузиков :) :) :lol: :P

Я ниразу не видел этих существ по телевизору :D Только в "игрушечных" вариантах. Так что сказать ничего конкретного не могу.

В какое же время Вы, "ценители" :D телепузиков, включаете телевизор, чтобы на них "полюбоваться" ? Мне же тоже интересно :D

Это пропаганда дибелизма и идиотизма скрывающевося под маской вселюбия...

Узнал бы кто это сделал убил бы ящеком!!!!!!

Я ниразу не видел этих существ по телевизору

тебеочень повезло я когда их увидел мне хотелось сломать телек об их тупые моды или растрелять каждого из берданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Телепузки это такие существа, которые жрут, срут, и некультурно выражаются. :lol:

Вам некажется что это пришельцы аааа??? :rolleyes:

Убить их из ружбайки!!! :rolleyes: :lol: B)

Это пропоганда идиотизма!

Это очередной способ заработать!

Причем заработок на детях (и их родителях) которые ещё только заходили...

Кстати на Хакере 2 версии замочи телепузиков было!

Кому нужен дробаш... (виртуальный) :D

Как меня реально это запарило... Мля... Телепузики, покемоны... Млин, русские мультики смотреть нада! Поддержим совкового производителя!

козлы,уроды

пропагандируют всякую финю

мой брат заболел покемонами :) :) :) :) :)

я бы им своего покемона дал B) ,но это аморально :)

Изменено пользователем 7 vad

Что есть такое - телепузик и когда нады включать ящик. Я просто заинтригован мног. слухами и отзывами, что хотеть на них смотреть! :)

• 2 года спустя...

Голосовал за вариант 3. Но не для этих мразей, а для тех укурков кто их придумал. Видел всего один раз, потом долго понять не мог: или я чокнулся, или это сон.

Я так понимаю, что местные форумчане делятся на две категории: одни не знают, кто такие телепузики, другие их ненавидят! :g:

З.Ы. Я голосовал пункт 8

Руже мне ружье, хотя нет пулемет или ище что нибудь помощьнее. Я не могу понять почему их еще вобще гоняют по телевизору. Их что кото нибудь может стерпеть и не переключить канал? А вот флешка с отстреливанием телепузиков очень хорошо снимает напряжение по крайней мере мне.

Вот наверно azlex, в 2004 году, был последний, кто их видел. А может и просто помнил. Потому что этих существ, даааавно сняли с эфира, причем вроде бы во всем мире.

Ненавижу, ружьё мне... забей и переключи ящик, и все дела.

Ненависть плохое чувство, и вредное, прежде всего для себя, а не для того, кого ненавидишь.

Проголосовал за пункт 9 :( ! Почему - желающие могут понять, посмотрев взрослый вариант мультика о телепузиках :( . Настоятельно рекомендую!

А если серьёзно - сериал о телепузиках, на мой взгляд, очередное, и успешное, средство для оболванивания подрастающего поколения россиян. И полностью согласен с Vip-vano - лучше старых рисованых советских мультиков никаких мультяшек не существует. В современных же российских мультфильмах (типа "Алёши Поповича") явственно ощущается влияние западных мультов, вплоть до прямого плагиата отдельных сюжетов :( .

Изменено пользователем DDD-Ryazan

Года 2 назад в одном из Московских развлекательных парках "им. .........", даже были призы за выигрыш-телепузаты!!!!! :blink:

А с чего вдруг вспомнили - у кого то настальгия? :blink:

Только надо бы тему переименовать, Телепузики уже не актуально.

Щас засилье японского аниме, блин все никак не могу понять как эти вот с позволения сказать "детские мульты" можно показывать детям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...