Princesska Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я, например, в детстве мечтала стать библиотекарем :о)) Но вряд ли им когда-нибудь стану :о)) Хотя чем черт не шутит :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я вообще не мечтал, так как некогда было. Рос без родителей. Хотелось одного, иметь магнитафон :D и накурится чтоб ни кто не трогал. Когда все это попробовал, все мечты закончились. Вот такой Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 А я в детстве мечтала стать стоматологом и таким образом преодолеть свой страх перед бормашиной :D Однако,прошли годы и теперь у меня даже мыслей таких не возникает :P Как подумаю,что раньше мечтала ковыряться в чьюх-то зубах :D ,то смех разбирает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 и накурится чтоб ни кто не трогал. KoTj@ Ты в ДЕТСТВЕ мечтал накуриться чтоб никто не трогал?! :) :) Лично я мечтал стать дворником. Почему то мне казалось, что у них работа самая легкая. Признаюсь, уже тогда я был страшным лентяем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 хотел быть таксистом... даже сочинение про это писал классе в 6-ом... но че-то щас не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Я, например, в детстве мечтала стать библиотекарем :о)) Но вряд ли им когда-нибудь стану :о)) Хотя чем черт не шутит :о)) А я вот как раз мечтала стать ветеринаром или журналистом, а стала библиотекарем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Хотел стать техником... ... и стал им... Правда компьютерным стал, но это мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Так... Ногами меня не пинать!.. Я в детстве хотел стать милиционером А конкретно - ГАИшником. Не сбылась мечта :( Стал всего лишь банкиром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ptah Так это почти одно и то же. Только собираешь деньги в банке, а не на дороге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Посторонним В. На дороге интереснее. Взмахнешь волшебной палочкой... И деньги посыпались... Да и дело не в деньгах - не в них счастье. ГАИшник (в хорошем смысле этого слова) - защитник порядка на дорогах. Я мечтал о погонях с мигалками и сиреной за нарушителями этого порядка. К тому же у ГАИшника есть МАШИНА... А кто в детстве не мечтал о собственной машине?.... Поясню - такие мечты были связаны с тем, что у меня дядя - ГАИшник. Я заслушивался его рассказами о работе. Это в большинстве были истории как раз о погонях. Как мне это нравилось.... Один раз я даже участвовал в одной из таких погонь (волей случая оказался в его машине как раз когда поступило сообщение о том, что угонщик машины находится недалеко от нашей патрульной машины). В итоге - угонщик был задержан, а я получил незабываемые впечатления о "настоящей" работе ГАИшников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ну я вроде уже не в детстве... 15 лет... =) Хотел работать на компьютерах! почему? Да потому, что папа работал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Vip-vano У тебя всё ещё впереди ;) :( А когда совсем маленьким был кем стать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 MaSteR А когда совсем маленьким был кем стать хотел? Водителем или как папа опять же, на компах работать! =) Очень любил всяике машинки, рули, атракционы типа "Автодром" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Посторонним В. Лично я мечтал стать дворником Я чуть было не расплакалась,когда прочитала это :P Всё-таки кто бы что ни говорил-есть ещё на нашей Земле дети,которые в "глубоком" детстве мечтали о работе дворника :) bokrenok хотел быть таксистом... А откуда такие мечты?Почему именно таксистом,а не водителем автобуса или троллейбуса,например? ptah Я в детстве хотел стать милиционером - ГАИшником. Палочником,значит? :P Ууу...Как я не люблю дорожников...Они последнее время окончательно обнаглели :P ptah ,Чур не обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) Я в детстве мечтал стать космонавтом, и улететь подальше, потому что считал, что эта чужая для меня планета :lol: Изменено 25 марта, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Как в школе, на уроках...кем вы хотите сать... :) Батя мой всю свою жизнь, за баранкой сидел, я очень часто с ним мотался в командировки и естественно мечта была...стать шофером дальнобойщиком... :) Представляете картину, едеш по степи вторые сутки...глядиш журавлик с мамашей бегает...догнал погладил и рад по уши....или ночь ...в свет фар выбегает заяц..и вот погоня по степи уже за ним....дорога, куча куропаток, останавливаешся..береш их на мушку, и уже через полчаса -час, трескаеш вкусную и здоровую пищю...и очень много еще историй, моего детства проведенного с отцом в его командировках...отсюда и желание было, быть шофером.......как давно это уже было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Что же я хотел... А, ну да. Что хотел, то и получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Jewelled L Я чуть было не расплакалась,когда прочитала это Всё-таки кто бы что ни говорил-есть ещё на нашей Земле дети,которые в "глубоком" детстве мечтали о работе дворника А что тебя так удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Посторонним В. А что тебя так удивило? Ясно что-твоя мечта стать дворником:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Посторонним В. Ты в ДЕТСТВЕ мечтал накуриться чтоб никто не трогал?! Да я это помню как сейчас. Чето отпечатолось в мозгах моих. Ну накурится в конце 70 - это не сейчас Я конечно хотел плавать. А реально задумался чем буду заниматься тока в армии - поскольку служил в сторойбате. А щас работаю холодильщиком - кондиционерщиком. Все не так плохо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 А я вроде биологом хотел стать ))) Маленьким был, всё время с жуками возился, с травойтам всякой. У меня был микроскоп, дык я в него переглядел всю живность, которую поймал))) А ещё через микроскоп прикольно рассматривать воду из аквариумов, там столько мелкой живности!!! Щас вроде такого желания нет ... у чусь на факультете математики и компьютерных наук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 "Вырасту, стану милиционером..." - помниться, была такая фраза... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Пожарным хотел стать как отец. А стал... В общем с электроникой работаю, только не с бытовой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 в детском саде я хотел быть миллионером, сейчас президентом а кем буду - неизвестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Chega в детском саде я хотел быть миллионером, сейчас президентом а кем буду - неизвестно Ни себе чего...Вот это да:) А Биллом Гейтсом не мечтал стать?Или Майклом Джексоном на худой конец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти