man2D Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 7 vad Мало ты значит повидал на веку своём :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Vip-vano Ну я вроде уже не в детстве... 15 лет... =)Хотел работать на компьютерах! Аналогично. Хотел стать создателем компьютерных игр, т.к. любил игрушки. Сейчас уже не очень тянет. Кем стану, пока незнаю. Но хочется кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Кем хотела быть не помню. А стала...человеком хорошим А в плане профессии - будущий бухгалтер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_D Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Наверно это здорово: вспомнить детство, первые мечты и т.д.??? К счастью мне всего 19 и с детством еще не простился(с лучшими его моментами)!!!! А мечтал я стать знаменитым бойцом в рукопашную, ну как в кино!!!! Но не стал, знает лишь Домодедовский район :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 В детстве мечтал стать этаким супермэном, а стал инженером по системам безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) я Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Пряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiom Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 В детстве мечтал стать летчиком (на сколько помню форма нравилась, да и романтика), - не стал, но все равно работаю в авиации только на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Главное быть человеком во всём. Lilla А стала...человеком хорошим Молодец я за тебя рад. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я хочу стать программистом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 а я никем не хотел становиться а один мой кореш хотел стать нидзей :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кем только не хотел стать. Космонавтом, лётчиком(как папа), врачом. Стал, вернее становлюсь программистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кем только не хотел стать. Космонавтом, лётчиком(как папа), врачом. Стал, вернее становлюсь программистом. че всех так тянет на програмеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А мечтала стать продавцом жевачек. а потом мечтала стать директором зоопарка. а стану, вероятно, востоковедом-историком со знанием японского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А мечтала стать продавцом жевачек. а потом мечтала стать директором зоопарка. а стану, вероятно, востоковедом-историком со знанием японского языка :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) че всех так тянет на програмеров А тут практически только одни компьютерщики и собрались. Изменено 23 января, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А я хотел быть полицейским. :) Попали вы. :) А вообще тянусь к бизнесу, экономике и т.д. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 С тех пор как у меня появился компьютер года в 4 так и засел он у меня в душе. Хочу стать СисАдмином, но не в прижившимся образе с кучей тупых юзеров и тд, а тем сисадмином, который может сидеть в консоли часами, когда машина - продолжение твоего мозга, когда чувствуешь, что твои мысли витают где-то там... Кто поймет тот знает. Трудно это словами выразить. Если быть коротким, то хочу стать Гуру, но я понимаю что это очень сложно, но я стремлюсь к этому лет с 10. Сейчас учусь по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хочу стать СисАдмином, но не в прижившимся образе с кучей тупых юзеров и тд, а тем сисадмином, который может сидеть в консоли часами, когда машина - продолжение твоего мозга, когда чувствуешь, что твои мысли витают где-то там... Мечтать не вредно. но не в прижившимся образе с кучей тупых юзеров и тд Только так батенька, только так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 DIMKA-vrn: А знаешь почему именно продавцом жевачек - я была искренне уверена, что они могут сколько угодно конфет бесплатно есть. и зря ты смеёшься - я ото всей души написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 я хотела заниматься фигурным катанием или быть стюардессссой :) а стану международной дипломаткой (по крайней мере в ВУЗе нас готовят ими быть :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А я в детстве хотел быть летчиком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandito Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а понятно почему тянет многих на программирование, т.к. щас информационная эра и при этом получают большие зарплаты. А я мечтал стать адвокатом и стал им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Обострённое чувство справедливости вызывало идею стать следователем. Но вскоре понял, что в таком случае мне придётся пересажать большую часть своих друзей и знакомых. Пришлось отказаться от желания стать человеком с больной совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Натура, желавшая много денег, хотела стать продавцом, поэтому частенько играли с сестрой в магазин. Сейчас, будучи вроде как в здравом уме, хотелось бы вернуться во времена Архимеда и трудится вместе с ним...хочется быть естесствоиспытателем, человеком науки, в общем - как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) В юности из-за того, что мне понравилась "англичанка" и я взялся всерьез за английский эта самая "англичанка" советовала моей маме "ввиду особого таланта к языкам" отправить меня в школу КГБ в другой город. Мама ее не послушала. Я чуть не стал шпиёном :no: А то бы в паре с Marisol работали. Она была бы прикрытием. А еще раньше в детстве моя мечта быть водителем поливальной машины и ездить ночью по пустым улицам (раньше они ночью были пустые). Изменено 21 июля, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти