kvazimoda Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Всем привет! Вроде такая тема уже была, но я за ней не следил и не читал ее, но вот буквально на днях подключил четыре колонки к компу, но т.к. они не одинаковые и стоят не совсем правильно, хотелось бы найти какую-нибудь прогу, которая способна настроить каждый канал в отдельности, тема вроде такая была, но найти ее я так и не смог, похоже после недавнего глюка этой темы нестало, а может я и ошибаюсь. Короче, хорошобы прямые ссылки на проги, но можно и названия, хотелось бы, чтобы проги были русские, но это тоже не принципиально. И еще, звуковая карта Audigy. Всем заранее спасибо, только ответьте пожалуйста, а то на мои темы вообще никто не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Kx project http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1 Всё хорошо настраивается, добавляешь плагины и делай что хочешь... Правда у меня Creative SoundBlaster Live! CT-4830 Мне не понравилась работа этих дров...переодически звук скокал, то громче, то тише иногда вообще отрубался...но может был конфликт со старыми дровами, которые я не очень корректно снёс. В целом удобная вещь, но я убрал тыл и она мне никчеему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 kvazimoda Вот ссылка на русскую страницу этих самых дров.Для Audigy они тоже подходят.Попробуй,другого всё равно нет,по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Фильтры: ac3filter_0_70b - здесь (295кб) MatrixMixer - здесь (193кб) Эти фильтры на английском языке,но в той папке,в которую ты проинсталируеш фильтры,найдёш описание на русском языке. Перед тем как скачивать, советую зайти сюда . А вообще,ты правильно делаеш,что подключаеш к компу дополнительные колонки,МОЛОДЕЦ,не забудь в дальнейшем про сабвуфер,и аудиокарта у тебя навороченная!,пробуй. А здесь подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 likiy Куда мне еще сабвуфер?! И так стены ходуном ходят!!! ;) А проги щас попробую, о результатах сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Попробовал Kx project, после двух часов тестирования удалил, т.к. нет стандартных эффектов, которые были с родными дровами, и вообще родные проги перестали работать, в этом Kx project плюс только один - можно настроить громкость каждого канала в отдельности, но ради этого терять 90% свойств звуковухи - это маразм. Есть еще какие-нибудь предложения, желательно, чтобы работало со стандартными дровами? Мне нужно чтобы прога могла настроить громкость каждого канала в отдельности, причем чтоб эти настройки не сбивались при регулировке звука из других прог, можно еще чтоб через разъем сабвуфера и центрального канала выводила звук на наушники (такое было в Kx project). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Хм, да я тоже снёс KX =) Потому что так же...звук начал пропадать и пр. ерунда. Насчёт качества звука..не особо ощутил. Что ещё? Сам пока не знаю юзаю стандартные,родные. А вообще покупай одинаковые колонки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти