sab322 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Пить за рулем нельзя разрешать и наоборот необходимо лишать прав тех кого поймали годика этак на 3-4(самого раз поймали ели откупился больше не пью перед поездками-не люблю ездить на общественном транспорте), чтоб человек успел выпить все что хочет если он такой не терпиливый и пусть гоняет в картинге насчет нормы считаю ее бестолково устанавливать т.к. она у всех разная и может колебатся даже у одного человека - наработаешся выпьешь бокал пивка и еле ноги домой приволочишь а в выходной так можно и литрами хлыстать и ничего пить за рулем себя не уважать и неумение контролировать себя нельзя значит нельзя и нечего ссылаться на других("цивилизованную" европу) не там примеры ищем :D P.S. а на праздники надо ходить пешком чтобы отдыхать а не как огородами пост ГАИ проехать :D Изменено 4 декабря, 2004 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Я считаю, в крайнем случае можно в меру выпившим за руль, если ты на отдыхе(охота, рыбалка), не выезжая в город, а тока по лескам или деревенькам и не гнать, а ехать спокойно! :sm(100): Вот тогда тока я думаю можно и больше не в каких других случаях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Трезвая женщина хуже пьяного мужика (за рулем). Так что... :) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WretcH Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Нельзя садиться за руль нетрезвым :D Я себе такого не позволяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Если ездить бухим можно причинить вред не только себе но и окружающим, последствия могут быть самыми плачевными! Лишат прав это еще фигня..., а если посодют?! Я категорически против!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Категорически неприемлю. И согласен с тем чтоб прав лишали только не на год а на пять или штраф тысячь 50000. Вот это наказание будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 KENT в крайнем случае можно в меру выпившим за руль, если ты на отдыхе(охота, рыбалка), не выезжая в город, а тока по лескам или деревенькам и не гнать, а ехать спокойно! Ну, с этим еще можно как-то согласиться, но... невсегда. Все это очень индивидуально, поэтому, вводить какие-то нормы бесполезно! Sanja Но, по статистике, ДТП с участием женщин-водителей намного меньше, чем с пьяными водителями-мужчинами. Это в пересчете на единицу, так что не надо ссылаться на то, что женщин за рулем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 e-r-e-n-a Не согласен . Женщин за рулём гораздо меньше чем мужчин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В Литве задержали водителя со смертельной дозой алкоголя в крови В Литве задержан пьяный водитель, уровень алкоголя в крови которого превышал норму в 18 раз. Врачи говорят, что для обычного человека это смертельная доза, но Видмантас Сунгайла умудрился, выпив такое количество алкоголя, управлять грузовиком. 41-летний Сунгайла был задержан в 100 км от Вильнюса, после того как мчался на своем грузовике прямо посередине двухполосной трассы. Как сообщают в полиции, полицейские не могли поверить своим глазам, когда прибор показал концентрацию алкоголя в крови задержанного - 7,27 грамма на литр. Сначала инспектора подумали, что устройство сломано. Но и другие приборы показали то же самое. По литовским законам допустимая норма алкоголя в крови водителя составляет 0,4 грамма на литр. "После такого количества спиртного этот парень должен был лежать трупом, а он, как ни в чем не бывало, вел машину. Я думаю, он установил неофициальный национальный рекорд", - говорит Саулиус Сквернелис, начальник государственной автоинспекции. Сам задержанный сообщил в полиции, что пил накануне, а с утра просто решил освежиться бокалом пива. Водителя оштрафовали примерно на 900 евро и на три года лишили прав. З.Ы. Корни, небось, у него из России или Украины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Пьяный за рулем - преступник! Если люди по трезвости едут так, что волосы дыбом. И бьются на ровном месте... То что ж тогда говорить, если все будут пить разрешенный бокал? Неужели без бокала не прожить? Хлебнул компоту и вперед на танки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 нет, пить за рулём это последнее дело я вот столько историй наслушшалась про такое... жуть. и ИМХО штрафовать за такое нужно серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 нет, пить за рулём это последнее дело я вот столько историй наслушшалась про такое... жуть. и ИМХО штрафовать за такое нужно серьёзно вот вырастиш, тогда поймёшь, что за бред ты щас сказала, а темболее про СЕРЪЁЗ. ШТРАФ, без обид серогно симпатична И пьют не за рулём, а пьют перед тем как сесть за руль в основном, а за рулём можно выпить, 2 бутылки пива средней алк. содержимости будут содержать ещё норму в промилях, тебя с этой нормой не оштрафуют, а во вторых ты с этой нормой ничего не натвориш, потому что, чтобы натворить чтото сильное, да и слабое, человеку надо нажраться как СВИНЬЯ! З.Ы. Мужчин за рулём больше, чем женщин, смиритесЯ! :) Войну чтоли усртраивать теперь из-за "Кого в чём и где больше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ой, робяты, пришлось и мне как-то домой себя самого отвозить/увозить... :( узюзюканного :( основательно. На моцике, правда, на 5 км по дуге (кольцевая), но усё успешно! Один раз даже и шлем свой не нашёль! (на привычном месте) То-ли домой хотелось, то-ли пора было уже на работу :) 4-5 утра времечка. Не в этом корень - а молодость и заманчивость было тому потугой! (или напругой?) А вот как я за рулём мог всю свою семью везти, да ещё и 300 км!!! ??? (это было начало моего спанья, от города Ю до города Ы) И было такое - на моцике с любимой девушкой по степям-горам намотаешься... проваливаешься, спишь, а всё равно... (тренировка была уже, см. выше) Если исключить, что я барражировал ночноё шоссе и совершенное бездорожье, то в других ситуянциях я был аки самое светлейшее изумрудино! Ни капельки, никогда, и ни на одной/любой реснице! (или деснице?) И всё же, нюхать спиртное рядом с рулём и управлять не выспавшимся - это никак не попадает в облик-аморале... Чистосердечное признание облегчает покаяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 oblivion: Все зависит от человека. "Профессиональному алкашу" и пять бутылок пива нипочем - а заядлому трезвеннику - и одной хватит. И потом - пиво пиву рознь - полно "крепленных" сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 oblivion: Все зависит от человека. "Профессиональному алкашу" и пять бутылок пива нипочем - а заядлому трезвеннику - и одной хватит. И потом - пиво пиву рознь - полно "крепленных" сортов. Может он с 1ой бутылки будет уже дохнуть, но содержание алкогольных промиль в крови будет в рамках нормы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 oblivion: Может он с 1ой бутылки будет уже дохнуть, но содержание алкогольных промиль в крови будет в рамках нормы Поэтому и надо эти нормы ужесточать и вплоть до уголовной ответственности с конфискацией транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Может он с 1ой бутылки будет уже дохнуть, но содержание алкогольных промиль в крови будет в рамках нормы Это зависит от внутренних органов(человека, а не МВД), печень, почки, легкие и т.д.! :) Я донором был, когда учился, мы с другом дернули 0,5 на двоих, и полирнули пивом! А утром анализы, ему сказали: "Еще раз, и можешь не приходить", а я сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 R&K: а я сдал Значит, у тебя прекрасные анализы! Поздравляем! Будет необходимость, тебя приглашу... :D Мат-анализ, хим-анализ... ПОТЯНЕМ вместе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 oblivion: Поэтому и надо эти нормы ужесточать и вплоть до уголовной ответственности с конфискацией транспортного средства. Давай, но это будет действовать только на тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 oblivion: Так любите побухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) oblivion: Так любите побухать? Опьянение может случится со всеми, не зависит от привычек человека, пьёт он или нет, терпит или ненавидит алкоголь, а на конфискацию транспорта никто не имеет право, так как твоя машина (мотоцикл, автобус или чтото ещё) - это юридически твоя частная собственность, и даже Путин не имеет права у тебя её отобрать! Изменено 31 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 oblivion: Опьянение может случится со всеми, не зависит от привычек человека, пьёт он или нет, терпит или ненавидит алкоголь Это как? Знаю лишь один такой способ - надышаться закисью азота. а на конфискацию транспорта никто не имеет право, так как твоя машина (мотоцикл, автобус или чтото ещё) - это юридически твоя частная собственность, и даже Путин не имеет права у тебя её отобрать! Ну тогда давай скажем так: жизнь дана богом - и не пьяному водителю ее у кого либо отнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) :) вот вырастиш, тогда поймёшь, что за бред ты щас сказала ну... девушкам бывает свойственно болтать глупости :) хорошо хоть я пока не за рулём ( ) а если серьёзно: сколько раз я зарекалась высказывать своё мнение резко и вот опять... эх, слова подбирать нада видно получше Изменено 2 июня, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Столкнулись две машины. Мужчина: - Девушка, вы хоть экзамены сдавали? - В отличии от тебя, козёл, много раз!... А что наши любители и профессионалы езды под паром скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) а по-моему на мотоцикле в не сликом трезвом состоянии ехать так же (если не более) опасно, как и на автомобиле. я могу привести пример из жизни: у меня дядюшка пару раз попадал на мотоцикле в аварии, когда выпивал. один раз его так поломало, что он чуть ли не по шею в гипсе лежал, а второй раз ему рулём проткнуло селезёнку. не знаю, как вам, а мне было жутко, когда мне бабушка про это рассказывала. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения