DmitryIPAC Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 HTML Editor :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Macromedia Dreamweaver MX 2004 + CoffeeCup + Блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 EditPlus 2.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 блокнот+Dreamweaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Notepad (или его альтернатива, как у меня Texter) + Home Site. Ещё недавно поставил Nvu - новый open-source проект. Вполне неплохой оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ох скока я всего перекачал, жуть :) Остановился Macromedia Dreamweaver MX 2004 и Emeditor, все руское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 HtmlPad FisherMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Edit Plus, Macromedia Dreamweaver MX 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Читаю и за голову хватаюсь. Как всё сложно. :D Очень хочется постичь, хотя бы азы постройки сайта. Что из этого может пригодится в первую очередь? Macromedia HomeSite 5.5 HtmlPad FisherMan 1.8 CoffeCup HTML Editor 9.6 Metaproducts Web Studio 4.0 AceHTML 5 Freeware Namo WebEditor 5.5 Не откажите в помощи пожилому Чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 HotDog Professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluivert Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 я учусь на Macromedia HomeSite+ но скорей всего перейду на Macromedia Dreamweaver MX 2004 тут показывает ошибки и дофига тегов и всего того добра которого нету в Hom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Macromedia Home Site +. Пока не нашел ничего лучше. Я дизайнер со знанием ХТМЛ, мне больше не надо. Если бы был програмером скорее всего использовал бы PHP Expert. Пока мой любимый Home Site меня не подводил. А чтобы знать код как облупленный просто надо быть "Пытливым умом" ... хи хи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 1stpage2 - бесплатный и удобный !!!!! :sm(100): :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Вот я предпочитаю редакторы Html/Xml в которых как и в блокноте править надо все в ручную(согласитись что тупо (уж извиняюсь...)делать сайт в программе..хотя правильней сказать программа делает сайт за вас...а вы так...просто...ведь для общего развития надо углубляться в это...ведь рано или позно с этим придется столкнуться...и надо быть готовым...хотя кому это собственно ненужно ,то их тоже можно понять...) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ах да....CoffeeCup HTML Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desdichado Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я, предпочитаю Стандартный БЛОКНОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 многими пользовался, но Dreamweaver лучший.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкромниЦа Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Namo WebEditor... не знаю на сколько он хорошо... главное, что мне удобно... пробовала Macromedia Dreamweaver, но почему-то возникли проблемы с кодировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 FrontPage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[S]Sh0Ck13 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вообще я с помощью блокнота все делаю. А так можно пострадать в CatsHtml v 1.7 и в PHPEdit... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Psycho Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Делал я один сайтик, а потом на фирму сдавал. Пришел, показал- заказчику все понравилось, гворит- "лучше, чем ожидал". Тока надо было кое-где бегущую строку отредактировать (предоставляемые фирмой услуги немного изменились за недельку), парочку фотографий товаров местами поменять, ну и по мелочи еще кое-что. Сайт нужен был срочно, поэтому предложили мне на месте доделать (за 10 минут управился). Так вот, тогда я убедился в одном- Блокнот, блокнот и еще раз блокнот! Я перепробовал кучу редакторов, но у всех были минусы- так и не нашел редактор, который мог бы работать и с русским текстом и с латышским (я из Латвии)- либо тот, либо другой языки показывались крякозяблями. И поскольку я сайт для той фирмы делал исключительно в блокноте, то и проблем не возникло с быстрой корректировкой (и большенство тегов уже на автомате помню и блокнот этот на каждой машине есть). В общем могу назвать еще с десяток плюсов, но не об этом речь. Свою точку зрения высказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Читаю и за голову хватаюсь. Как всё сложно. Очень хочется постичь,хотя бы азы постройки сайта. Что из этого может пригодится в первую очередь? Macromedia HomeSite 5.5 HtmlPad FisherMan 1.8 CoffeCup HTML Editor 9.6 Metaproducts Web Studio 4.0 AceHTML 5 Freeware Namo WebEditor 5.5 Не откажите в помощи пожилому Чайнику Я рекомендую Metaproducts Web Studio 4.0. Очень хороший и удобный редактор (а как блокнот там есть специальная программака LihgtPad) и почему-то незаслуженно здесь забытый. Ну неужели никто не пользуется? Попробуйте! Думаю, многие останутся довольны (есть и подсветка тегов и гораздо более интересные вещи). Есть русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 PHP editor и MacroHTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Сайт нужен был срочно, поэтому предложили мне на месте доделать (за 10 минут управился).Так вот, тогда я убедился в одном- Блокнот, блокнот и еще раз блокнот! Вопрос только в том, что например таблицу разметить в текстовом редвкторе напряжно. да и времени это много займет. Редактирую я ее потом в текстовом, а вот разметить - извините. Да и все параметы нет смысла запоминать. Плюс в редакторах ХТМЛ всегда есть такие параметры и теги, о которых до этого и не слышал. А ну ка вставь флеш-мультик, если никогда этого не делал. Отож. А в редакторе хоть посмотреть можно, что пишется.... А доводку и вырезание мусора - конечно в блокноте... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Блокнот, или - PHP Expert Editor. да ксати ни че редактор :) вот еще : HtmlPad FisherManи конечно Macromedia HomeSite+v5.1 Добавлено: [mergetime]1109107242[/mergetime] Блокнот, или - PHP Expert Editor. да ксати ни че редактор вот еще : HtmlPad FisherManи конечно Macromedia HomeSite+v5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти