TurchENkoFF Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну посоветуйте начинающему. Я пробовал на народе сайт создавать, но хочется большего. Знаю про FrontPage - прикольная программка, мне нравится в ней то, что там по шаблону можно сделать, и кнопки, и если нужно передвинуть какой либо элемент куда тебе надо и не мучаться в текстовом (по крайней мере мне). Только вот проблемка - не могу найти этой проги в инете. Подскажите плиз где найти - или что нибудь похожее, только на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Забудь про FrontPage! Рекомендую Macromedia Dreamweaver. Кайфовая вещь, и искать не надо, заходишь на сайт макромедии и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 TurchENkoFF: Front Page входит в состав Ms Office, так что ищи его на диске, у каждого уважающего себя компамена должен быть офис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 max15: А вот и нихера! У меня стоит Office2003, Frontpage там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Значит у тебя кривой Офис, т.к. у меня 2000 и FrontPage там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 max15: в 2003 помоему действительно нет фонтпейджа, хотя не смотрю на такие мелочи жизни, так как кодю в блокноте И не надо тут об@ирать блокнот, блокнот лучший редактор ИМХО! Таким кодером я стал именно благодоря блокноту! В справочник по хтмл я заглядываю крайне редко, все теги уже знаю, может еще загляну за каким нить редким тегом типа bgsound а как быть с пхп? или вот такой код: <?phpif (empty ($_GET['dat']) || $_GET['dat'] === "") {echo "<b>Вы не ввели данные!</b>\r\n";} else {$dat = $_GET['dat'];echo "<b>Поздравляем! Данные {$dat} получены!</b><br>\r\n";echo "<a href=\"dat.php?dat={$dat}\">Посмотрите результат обработки</a>\r\n";}?> такой код вы будите вводить так: <?phpif (empty ($_GET['dat']) || $_GET['dat'] === "") {?><b>Вы не ввели данные!</b><?php} else {$dat = $_GET['dat'];?><b>Поздравляем! Данные <?php echo $dat; ?> получены!</b><br><a href="dat.php?dat=<?=$dat?>">Посмотрите результат обработки</a><?php } ?> Или есть редактор который сам нормально составит первый вариант? Я даже "крутые" менюхи в блокноте делаю, пару фильтров и не хуже любой проги, даже лучше, индивидуальней, к томуже есть хорошая альтернатива для браузеров не поддерживающих фильтры (а таких большинство)! ЗЫ извините если что не так, это моё ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 В оффисе 2003 есть publisher страницы в нём не лучше чем в ворде выходят. У меня есть notepad 2(есть разметка кода), пользуюсь им когда надо вносить мелкие изменения. Но разметку страницы таблицей в блокноте знаеш-ли делать мягко коворя неудобно. Я пользуюсь дримом. Можно картинки в окно кидать, да и закрывающие теги сами набираются. Если набрать <t то он показывает возможные теги, жмёшь ентери готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ставь Дримвейвер от макромедиа и не мучайся. Прога офигеная. Позволяет делать все. Но для начала лучше разбираться в notepad. Наберешся знаний и потом проще будет разбираться в коде который создает сама программа. Во все редакторах есть свои плюсы и минусы. Например в Dreamweaver создать таблицу без рамок, т.е. рамку шириной в ноль, проще изменив код в нужном месте вручную. Ну и много др. вещей которые также проще вручную поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurchENkoFF Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В FrontPage мне нравится больше, там редактор простой, и текст с картинками передвигаю как мне надо - код сам меняется. А разбираться в кодах нету времени, т.к. мне сайт нужен не такой уж навороченый, чтоб его обновлять, закачивать и т.д. каждый день. Вот и ищу FronPage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В оффисе 2003 стоит Паблишер, я вот думаю: может это и есть ваш фронтпейдж(я в нём не работал). Это же жуть полная! Страх да и только! Но вообще у меня где то старые оффисы завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Я начинающий веб-строитель, но одно я уяснил, что все визуальные редакторы выдают немного корявый HTML-код. Наиболее надежно сделать его собственными руками. Для этого можно конечно использовать обычный блокнот, но это по-моему для мазохистов -> существует немало нормальных HTML-редакторов с удобными функциями. Из бесплатных и русскоязычных, по-моему, неплохие вот эти редакторы: - HtmlReader; - HtmlPad FisherMan; - Smart Web Builder; - Nvu (визуальный). Из них мне больше всего понравился HtmlPad FisherMan к тому же в комплект программы входят неплохие справочники по веб-строительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Artco: Я тоже начинающий. Среди мазохистов распространено мнение, что виз. редакторы выдают корявый код - это частично так, но этого мало. Я пользуюсь Dreamweaver, мазохисты даже не представляют насколько он удобный. Там очень много функций. Тот, кто его называет фигнёй для зелёных, тот сам в нём как следует не работал. Из недостатков лишь генерация лишних тегов <font></font> и использование <p></p> вместо <div></div>. Всё! Недостатки кончились. Лично мне сначало в нём понравились удобные подсказки тегов, атрибутов и прочего, но по мере набирания опыта обнаруживались и другие фишки. Ещё я пользуюсь Notepad 2, который вставляю вместо обычного блокнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikolas-S Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну проектов я ни делал, но простенькие странички пытаюсь делать и делаю их в блокноте :) как бы смешно это не звучало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 PHP Expert Editor может голосовалку прикрутить? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 GridinSoft Notepad и EditPlus. Я предал Akelpad :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я ещё кроме Дрима юзаю Notepad 2, там есть разметка и функция поиска и замены(очень хорошая прога для писания скриптов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 namo wwebeditor 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 AceHTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Посоветуйте редактор, наподобие Front Page, но более оптимизированый и полегче в обьёме? А то кодить вслепую неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Darth Emil: Ответ прост. Dreamweaver!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr.Cherry: Ясен пень что Dreamweaver. А что-нибудь полегче по весу есть? Максимум 10 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А я недавно к безлимитке подсоединился. Ща Macromedia Fireworks качаю, за ним в след пойдут и Dreamwever, и Flash.(8, а у меня были седьмые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Sausage HotDog, Bash Html Editor и т.д. Их много, но с Дримом, сам понимаешь им не сравнится. Пиши в Гугле w.y.s.i.w.y.g. и будит тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Сегодня скачал восьмой Dreamweaver. В аватаре видите мои зубки? Укушу любого, кто что-нибудь гадкое про дрим скажет. В восьмой версии добавилось куча удобных улучшений и функций. Теперь это безусловно самый удоьный способ делать странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavina Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Люди, плиз подскажите самую нормальную прогу для создания сайтов. Я пока только графикой занималось, вот, хочу что-нить попробовать сделать. Дайте сылочку на самую сормальную и не очень сложную прогу,плиз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти