Перейти к содержимому

- - - - -

Microsoft Office (Word, etc.), все версии

Сообщений в теме: 180

#151 OFFLINE   DontCrack

• 10 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:51

Забыл добавить, версия нужна для Семерки (64 бит).

#152 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:54

Цитата

преобрел ключик лицензионный к Office 2007 Professional
Ключик без продукта? Интере-есно...
И, кстати, разве официальный сайт закрыт?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#153 OFFLINE   DontCrack

• 10 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:11

Yezhishe, да, ключ без продукта, просто парень продавал ключи, доставшиеся ему по акции :doh:
За ссылку спасибо, но я там искал и не нашел 2007, только офис 2010..

#154 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:18

Два клика мышкой...
P.S.

Цитата

просто парень продавал ключи, доставшиеся ему по акции
По сути - ключи нелегитимные.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#155 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:40

Здравствуйте. Такая проблема в общем.

На компе имеется MS Office 2007. ОС - Windows 7 Pro x64. С недавних пор, при запуске любых приложений из пакета MS Office 2007, запускается сначала инсталлятор, появляется сообщение "Подождите, пока Windows настроит MS Office 2007". Настройка в общем занимает около 2 минут, и только после этого производится запуск собственно самого приложения. И так при каждом запуске Word, Excel, Access и т.д.

Что пробовал:
1. Переустанавливать MS Office 2007: т.е. штатными средствами удалять его, а затем заново устанавливать.
2. Чистить некоторые ветки в реестре. Пробовал полностью удалять ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office.
3. Пробовал удалять недавно установленные программы.

Ничего из этого не помогло. Сейчас ещё попробую удалить MS Office 2007 и почистить реестр RegOrganizer'ом. Маловероятно, но, может быть, поможет.
--------

В общем, пробовал я чистить реестр, удалять MS Office 2007 через Microsoft Installer CleanUp Utility. Это не помогло. Пробовал устанавливать MS Office 2003 - та же самая проблема. На разных форумах почитал советы других пользователей - ничего из этого не помогло. Хотя, был там, правда, один совет, которым я воспользовался и который мне помог - переустановить Windows. Именно это я и сделал. И уже на чистой Windows я установил MS Office 2007 и всё снова стало работать нормально. Такие дела.

Сообщение отредактировал Shadow TH: 17 Ноябрь 2010 - 10:42

Изображение
Изображение

#156 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:41

в Excell почему-то столбцы отображаются не буквами, а цифрами, так же как строки.
что-то не нашел как сменить обратно на латиницу.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#157 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:54

Сервис - параметры - общие - убрать галочку с "стиль ссылок R1C1".Это для 2003.
Для 2007 - нажать кнопку Microsoft OfficeИзображение - параметры Excel - формулы - убрать галочку с "стиль ссылок R1C1".
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#158 OFFLINE   Taymer

Wind

• 69
  • 893 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:44

Можно-ли сделать закладку MS Office 2007? Т.е чтоб после вкл компа и запуска программы, открылась та страница где я закончил читать.

Изображение

#159 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:21

Вставка - закладка. Обзываем ее как либо, сохраняем. Во время следующего открытия документа, опять вставка - закладка, из списка выбираем нашу, Voila.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#160 OFFLINE   Taymer

Wind

• 69
  • 893 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:40

Не шибко просто. конечно :D Ну да ладно, сойдёт.
Спасибо DJFlint

Изображение

#161 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:34

Taymer
Если ты читаешь книги в формате DOC и хочешь начинать с тогоже места при новом открытии текста, то мне кажется тебе лучше преобразовать документ в формат fb2 И документ будет открываться на том месте на котором закрыл.
Вот тебе для этого программка. Только для преобразования нужно поместить нужный файл в папку и её вставлять в программу. Преобразованный файл сохранится в этой же папке.Прикрепленный файл  doc2fb.rar   9,11К   1 Количество загрузок:
P.S. Немного не правильно посоветовал. Не нужно преобразовывать(хотя и преобразование не помешает, а просто открывать документ в программе AlReader2, которую и пристёгиваю. Прикрепленный файл  прога для чтения.rar   630,47К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gesha45: 17 Декабрь 2010 - 13:27

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#162 OFFLINE   Teddy_Bear

Аватюрист года

• 77
  • 317 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:20

Просмотр сообщенияTaymer (15 Декабрь 2010 - 20:44) писал:

Можно-ли сделать закладку MS Office 2007? Т.е чтоб после вкл компа и запуска программы, открылась та страница где я закончил читать.

Если вы хотите, чтобы курсор переместился на ту позицию, где вы закончили работать в предыдущем сеансе, нажмите комбинацию клавиш Shift+F5 — курсор переместится в нужную позицию.

Еще лучше удалять текст, который прочитан - возникает ощущение копирования с экрана на подкорку ... я киборг среди вас, мешки с костями :)

Сообщение отредактировал Teddy_Bear: 17 Декабрь 2010 - 13:23

Куба либре! Добли! (Из правил ТБ Кубинцев)

#163 OFFLINE   Taymer

Wind

• 69
  • 893 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:23

Gesha45, спасибо большое за программу, действительно увлёкся последнее время чтением фантастики :)

Teddy_Bear, что-то не работает у меня Shift+F5, когда закрываешь прогу, а потом открываешь снова первая страница.

Цитата

Еще лучше удалять текст, который прочитан - возникает ощущение копирования с экрана на подкорку ...
Ты шутишь "киборг"? Или как это понимать?

Изображение

#164 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:50

Цитата

увлёкся последнее время чтением фантастики
В смысле - чтением книг? Зачем же Word тогда использовать? Вот - прекрасная читалка с гигантским количеством возможностей... И бесплатная.

#165 OFFLINE   Taymer

Wind

• 69
  • 893 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:01

Так я всё настоящие книги читал, т.е напечатанные на бумаге. А тут решил попробовать электронные (ну или не знаю как назвать книги скачанные), книга открылась в Wordе, я и не подумал искать другую программу для чтения :blush2:
Спасибо большое за программу уважаемый Yezhishe :)

Изображение

#166 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:57

Любопытная новость про Microsoft Office...

#167 OFFLINE   mikemet

• 29
  • 282 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:30

Да,новость...
Что-то другое придумали,"бродяги".. :D .

#168 OFFLINE   Laser

• 107 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 17:24

подскажите, можно ли используя Word 2003, с помощью функции слияния сгенерить несколько файлов .doc с различным содержимым. Т.е. у нас есть письмо, в которое нужно поставить Уважаемый Иван Петрович Сидоров и таких товарищей несколько десятков. И каждый файл сохранить. Я нашел только функцию печати, отправки по мылу и сохранения всего в один файл, но меня это не устраивает. Письма будут отправляться с этим файлом во вложении, и еще туда будут вложены 2 одинаковых файла. Функция слияния может работаь с вложениями? Подскажите, можно ли реализавать данную функцию в Офисе 2003?

#169 OFFLINE   Электрик

• 9 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:36

Доброго дня всем!
Вопрос по Excel 2003 (Спрашивал гугля - результат нулевой).
В общем виде вопрос такой - можно ли изменить параметры, установленные по умолчанию для Формат/Формат ячеек/Выравнивание?
В частности, очень интересует, как по умолчанию установить выравнивание текста в ячейке по верхнему краю?
В Excel 2003 по умолчанию установлено выравнивание по нижнему краю.
Буду благодарен за любую инфо.

#170 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:04

Хоть это и не совсем прилично (вместо решения вопроса советовать иное), но... Воспользуйтесь LibreOffice, право слово...
P.S. Самизнаетекаким офисом ни я, ни супруга уже много лет не пользуемся...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  excel libre.jpg   227,68К   11 Количество загрузок:

#171 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:19

В Excel нет возможности сохранения подобных параметров, как вариант, Вы можете выделить на чистом листе всю область, применить нужный Вам формат, и сохранить документ как шаблон на рабочем столе, и запускать Excel через него в дальнейшем, соответственно получая нужные параметры.

#172 OFFLINE   omar

• 8 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 13:06

Есть какая-нибудь возможность расширить алфавит Microsoft Equation ?
Не хватает стандартных знаков и символов...

#173 Гость dachnaya21kv2

Отправлено 19 Август 2011 - 10:36

Где можно найти шаблоны чистых документов для Word и, особенно, Excel из Office 2010 с оформлением (стилями) по умолчанию, максимально похожим на таковое в Office 2003 (то есть шрифты Arial и Times New Roman соответствующего кегля, отступы у абзацев, всевозможные интервалы, поля страницы и т. д.)?

#174 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 11:38

Извиняюсь, конечно, но - в голове. Автор документа (как правило) оформляет его сам, в соответствии со своими нуждами.
"Во избежание", как сказал классик ...

#175 OFFLINE   mikemet

• 29
  • 282 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 12:06

Office 2010.

Если здесь на найдется нужного, то создавать самому:

Прикрепленные файлы

#176 OFFLINE   cropoil

• 3 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияdachnaya21kv2 (19 Август 2011 - 10:36) писал:

Где можно найти шаблоны чистых документов для Word и, особенно, Excel из Office 2010 с оформлением (стилями) по умолчанию, максимально похожим на таковое в Office 2003 (то есть шрифты Arial и Times New Roman соответствующего кегля, отступы у абзацев, всевозможные интервалы, поля страницы и т. д.)?
Да пользуйся уже своим Office 2003! Чем он тебе не угодил? Неужели негде скачать?

#177 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 20:28

Можно ли скрестить Word 2010 и Punto Switcher? У меня при переключении (автоматически или через Break) начинается полная проверка правописания всего набранного текста которая не время подвешивает приложение. В 2003м офисе таких проблем не было.
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#178 OFFLINE   drMystic

• 1
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:06

установил Microsoft Office Стандартный 2010... Нормально работает...Только вот при открытии файлов .doc, выполненных на сторонних компьютерах, при их открытии появляется надпись:"Средство расстановки переносов для приложения Wоrd недоступно. Запустите программу установки Microsoft Office, установите это средство и повторите попытку".
Вопрос:
1. Подскажите способ отключения этого сообщения (ибо задолбало уже).
2. Либо подскажите: как установить средство, ибо не нашёл в дистрибутиве "средства переносов"

Из-под меню (форматирование) реакции никакой.
Дураков вылечим, дороги построим.

#179 OFFLINE   IDX

• 2 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 17:05

Добрый день.

Имеем Win2000 sp4 ... и Офис 2000 со всеми обновлениями.. менять на версии по новее пока нет возможности. Комп рабочий.
Иногда надо открыть для чтения .docx и .xlsx документы новых версий офиса 2007 и более новых.

Ставил пачь - FileFormatConverters.exe от майкрософта. Он вроде один. Работало в прошлом году.... но перестало.
Повторная переустановка офиса и конвертора не дает результата.
Пишет - не может сохранить файл и не открывает.

В чем может быть причина (ы)? Может не та версия Пача? Данный же пачь на компах с ХР - работает.

Кто нить сталкивался?

Спасибо.

#180 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 17:27

Трудно сказать определённо, не имея доступа к машинке. Может быть, поможет чистка реестра, но увы - это далеко не факт.
Пользуйтесь LibreOffice. И бесплатно, и никаких конверторов не нужно будет...
Только не забывайте документы сохранять в форматах, понятных пакету от M$...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика