Перейти к содержимому

- - - - -

Список софта работающего с проблемами под Windows 7

Сообщений в теме: 43

#31 OFFLINE   toha1967

• 2 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:28

Вся проблема с драйверами для модема,система не может установить виртуальный диск.Придётся ждать выпуска новых драйверов,или поищите новые,если они уже существуют :g:

Просмотр сообщенияБорис Норов (26.12.2009, 15:26) писал:

Люди.... помогите... Хотел красоту поставил windows 7 - получил что хотел и некоторые трудности, а именно:
1. При установке тем с сайта ( http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...alize?T1=themes ) установил по глупости следующую программку ( Winter Fun Pack 2004 for Windows XP ) :) - она произвольно меняла мне разрешение экрана темы и т.д., мне это не понравилось и я решил ее удалить!!!!! НО она не удаляется.... :) установил программу ( Uninstall Tool ) котрая удаляет папку с прогой, и данные из реестра!!!, Но после перезагрузки ( Winter Fun Pack 2004 for Windows XP ) сного появляется... :) Что мне делать подскажите плызззз!!!! :(
Зайди в безопасном режиме,и удали прогу которая не нужна :g:

#32 OFFLINE   totus

• 10 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:26

AutoCAD 2006 и ниже становиться но не работает,а фирма пишет программы не разрабатывалась под вашу систему. :)

#33 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:42

И что... Режим Совместимости разрабатывался для марсиан?

Сообщение отредактировал Yezhishe: 14 Февраль 2010 - 00:43

Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#34 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 01:16

Просмотр сообщенияtotus (13.02.2010, 23:26) писал:

AutoCAD 2006 и ниже становиться но не работает,а фирма пишет программы не разрабатывалась под вашу систему. :)
Под "фирмой" подразумевался Autodesk? Autocad 2010 прекрасно работает, недавно ставили клиентам. 2008 тоже без жалоб...

При наличии лицензионного продукта и подписки всегда можно обновиться.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#35 OFFLINE   npv

• 1 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияCameroon (06.12.2009, 18:54) писал:

кто-нибудь пробовал установить и запустить AdMuncher на Win7 x86?

Работает нормально, если еще интересно, кроме того последняя бета если я правильно понял работает под х64.

Цитата

An entirely new patching system, with full support for filtering 64-bit applications.

=======

SonyEricsson PcSuite и MyPhoneExplorer не видят старые телефоны sonyericsson под win7

#36 OFFLINE   Hallboy222

• 3 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:02

C проблемами запускается Myslq сервер, но

Цитата

И что... Режим Совместимости разрабатывался для марсиан?
в режиме совмстимости так же. Virtual PC спасает пока что.

#37 OFFLINE   Света110378

• 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:51

Всем приветик!!! У меня Windows 7 уже почти год работает хорошо, от Wistы не в восторге, сильно тупила, да и дочкины игры не все принимала. До этого пользовалась XP sp 3. Все проги, которые шли на XP отлично работают на 7. Был маленький косячок, не хотела 7 работать с Odyssey Access Client, но помогли ручные настройки администратирования и ещё иногда вылетает Coogle Cromе (с этим пока не разобралась). Комп у меня не сильный Intel Core 2 Duo 2,20 GHz,x32, 2Гб.

#38 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:59

Просмотр сообщенияСвета110378 (18 Февраль 2011 - 11:51) писал:

от Wistы не в восторге, сильно тупила, да и дочкины игры не все принимала. До этого пользовалась XP sp 3
Хотя это и флад, но всё же отвечу... низнай как у других, у меня Виста уже приличное время стоит и ничё, пока "бегает". Проги все пашут, игры тоже (даже первая халфа запустилась без проблем). Где-то год юзал семёрку, если честно, разницы не заметил (только в интерфейсе разьве что).
Изображение
Изображение

#39 OFFLINE   жескар

• 135 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 21:43

Света, золотце! Xp SP3, да и 7 ка рулит. Виста - переходная попытка. А на счет игры - вы сами ответили - настройки самой игры при чем-то. Вообщем, с праздником - защитника Отечества!!!

#40 OFFLINE   Шёпот

• 4
  • 106 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 16:21

Программы, не способные теоретически (и соответственно не способные никак) работать под Windows 7.

Старые версии и пересборки Cubase SX 3-
GuitarFX Box - популярный среди гитаристов софтвэйрный процессор эффектов
AP Tuner - программа для настройки струнных инструментов
Guitar Amplitube 2 - отдельные сеттинги из-за неправильного функционирования драйверов Asio.

Также на звуковой карте Creative X-Fi Elite Pro семерка не видит один из записывающих каналов (очень важный - с собственным преампом, регулятором и гнездом на консоли управления). Это делает невозможным подключать пассивные микрофоны, подключать любые микрофоны (при условии подключения к консоли управления), подключать любые устройства к каналу Line-IN2\Mic2. Очень серьезный и очень досадный недочет, не решенный ни MS, ни Creative.

Описанные выше ошибки возникают из-за отсутствия в ОС требуемого для многих программ звукового канала Wave. Wave - это канал, по которому на выход звуковой карты замешиваются все звуки системы, программ - всего, что установлено или запускается с компьютера. Реорганизация структуры эмулируемых звуковых каналов в W7 лишила возможности использовать канал Wave, в связи с чем большинство ранее разработанных программ, имеющих привязку к каналу для вывода собственного звука (в основном это программы модуляции, либо специализированные музыкальные программы), перестало работать. В других же спец.программах работа затруднилась. Так стало неудобно работать с записью в Sound Forge, FLStudio и др.

Кроме всего прочего семерка не может на лету конвертировать моно в дуал-моно. Таким образом, если имеется на звуковой карте спец.канал для подключения гитары (или другого инструмента в линию), уже невозможно вести раздельное управление громкостью для левого и правого канала, как это было в XP. В XP вообще можно было отключить один канал моно, а на освободившийся канал подключить драйвером звуковой карты эффекты (дилэй, хорус, эхо, EQ и др.). Также драйверы ASIO сильно неоптимизированы, что делает некомфортным или невозможным процесс звукозаписи на массовых звуковых платах. На более качественных, профессиональных - проблемы появляются при одновременной записи по нескольким (3-м и более) каналам.
Все это в сумме делает невозможным работу звукоинженера, привыкшего к XP, под данной ОС. Сомнительный для многих, но критический для некоторых недостаток...

"Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - снайперской искусство" (с)
"Лучший в мире переводчик - это переводчик с одиночного огня на автоматический" (с)
"Жизнь принадлежит только тем, кто не боится ее потерять" (с)

#41 OFFLINE   Natkaa

• 2 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:59

у меня Винда 7 домашняя базовая...
хотела установить малым игру Симс 2.9 а мне выдает ИЗВЕСТНАЯ ошибка и игра не хочет грузится .. до етого с другими играми проблем не было
что делать?

#42 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:12

Просмотр сообщенияNatkaa сказал:

хотела установить малым игру Симс 2.9 а мне выдает ИЗВЕСТНАЯ ошибка и игра не хочет грузится .. до етого с другими играми проблем не было что делать?

Здесь читали? Должна работать.
Системные требования: Windows 98/2000/XP/Vista.

Сообщение отредактировал TOLKOV: 22 Июнь 2011 - 11:12

#43 OFFLINE   Natkaa

• 2 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:43

Спасибо большое ! :rolleyes:

#44 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 06:39

Замечена проблема с Norton Ghost 15.1 SP1 © 2010, Symantec Corporation.

По сути она работает, но есть небольшие глюки:
- откат используя "Диск аварийного восстановления" не хочет стартовать в автоматическом режиме;
- значок в трее после рестарта OS всегда находится в режиме "под угрозой".
Больше я ошибок не стал искать, а воспользоваться другим ПО.

Тестировалось на OS Winows 7 Ultimate x64 Версия (6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601)
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика