Перейти к содержимому

- - - - -

Восстановление Vista (Seven) на ноутбуках

Сообщений в теме: 48

#31 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:07

В удалении данных со всех разделов HDD была замечена мною только Toshiba, да и то - давно, лет шесть-семь назад. С тех пор практически все производители ноутов "поумнели", так что теперь восстановление затрагивает только системный раздел. Правда, только в том случае, если начальная разбивка винчестера - не трогалась. Другое дело, что в силу разнообразия выпускаемых моделей - я категорически отказываюсь "говорить за всех"Изображение.... Ибо не было и нет физической возможности "перещупать" всё, что выпускается.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#32 OFFLINE   exabit

• 7
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:57

по поводу родоначального вопроса могу сказать, что винду действительно абсолютно свободно можно восстановить с прилагаемого диска если он прилагался либо с записи на винте, если возникает проблема идите в магазин где приобрели и предъявляйте притензию им на некачественный товар, ошибки просто так не возникают, конечно там могут сказать что вы все делали не правильно и т.п. но думаю если немного на них подавить они обязательно все исправят, так же из первоначального текста я понял что слетело много программ при появлении этой ошибки, в таком случае хочу сказать что либо вы установили прямо перед этим какую нибуть программу либо обновили драйвера, у меня была такая проблема на буке когда я решил переустановить драйвера от клавиатуры, исправил легко снес драйвера и жестко назначил клавиатуру по умолчанию все это было сделано через безопасный режим, если же вы никаких вышеизложенных действий не производили то это микровирус либо чито шутки удаленно. в таком случае предлогаю воспользоваться восстановлением и установить антивирус и фаервол.

#33 OFFLINE   sg73_sg73

• 1 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 07:15

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СЫНУЛИ ВДРУГ ПРИСПИЧЕЛО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СЕМЁРКУ И ОН ЭТО СДЕЛАЛ.ВОБЩЕМ ВКЛЮЧАЮ НИЧЕГО НЕТ,СТОЯЛА ЛИЦЕНЗИЯ А ОН ПО ЕГО СЛОВАМ НАЛОЖИЛ НА НЕЁ ПИРАТКУ,ТОЕСТЬ НЕ ФАРМАТНУЛ ПРОСТО ТУПО ЗАСУНУЛ ДИСК И НАЧЕЛ УСТОНОВКУ.КАРОЧЕ ВКЛЮЧАЕШ БУК ASUS ВХОДИШ В BIOS ТАМ В BOOT И НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКАНЧЕВАЕТСЯ СТАВИШ ПРИОРИТЕТ С ДИСКА КЛАЦАЕШ И НИ ЧЕГО.ЧТО ПАСАВЕТУЕТЕ САМ ПЕРЕУСТАНАВЛЕВАЛ УСТАНАВЛЕВАЛ НО ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ.У СЫНА НОУТ ASUS СВЕЖИЙ ВСЕ НАСТРОЙКИ ЛЕЦЕНЗИОНЫЕ.

#34 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:47

Все свежие ноуты,которые продаются с установленной виндой
имеют скрытый раздел,для восстановления и даже форматируя
диск «С» этот раздел не удалится.
При включении ноута в нижнем левом углу монитора увидите,
какую клавишу жать для входа в БИОС,а какую для восстановления.
Может быть,как F4, так и F10 или другая.
Находите и нажимаете клавишу восстановления,далее следуете
подсказкам мастера и по завершению получаете состояние винды
такое,как на момент покупки.
P.S. При условии что ноут покупался в магазине с установленной виндой.

Оффтоп

Сообщение отредактировал TOLKOV: 29 Апрель 2011 - 13:52

#35 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:08

sg73_sg73,
i

Уведомление:

1. Не стоит КРИЧАТЬ.
2. Выберите более корректный ник.

На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#36 OFFLINE   oksamilon

• 12 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 14:54

Всем привет. Может, не туда вклинился - простите. Но у меня кричащая проблема. После переустановки винды 7 (64) на ASUS, я первым делом удалил антивирусную программу, чтобы установить новую. При удалении на столе появилось окно: "Перезагрузить сейчас" и "Перезагрузить позже". По глупости своей щелкнул мышкой по "Перезагрузить позже" - и забыл об этом. Вслед за этим решил воспользоваться восстановлением системы. Она, конечно, ничего не откатила, поскольку прежняя антивирусная программа была удалена не до конца. С этого времени функция восстановления у меня не работает. Кто может - помогите, пожалуйста.

#37 OFFLINE   Omq

• 30
  • 119 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 16:13

Просмотр сообщенияoksamilon (31 Июль 2011 - 14:54) писал:

С этого времени функция восстановления у меня не работает. Кто может - помогите, пожалуйста.
Вы опишите подробнее ситуацию. И то, как вы пытаетесь запустить восстановление, и в чем именно заключается не работа. Не горит кнопка восстановления? Не выбираются контрольные точки? При восстановлении выводятся какие-нибудь ошибки? Или все как будто бы работает, но при откате откат молча не происходит?
Изображение

#38 OFFLINE   oksamilon

• 12 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 16:47

Постараюсь описать, если сумею. Сейчас, когда я пробую откатить систему, появляется окошко: дескать, откатить не удалось, попробуйте отключить антивирусные программы или выбрать другую точку восстановления. Все это я перепробовал - результат ноль. Горит ли кнопка восстановления -я не знаю, где эта кнопка.

#39 OFFLINE   Omq

• 30
  • 119 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияoksamilon (31 Июль 2011 - 16:47) писал:

Сейчас, когда я пробую откатить систему, появляется окошко: дескать, откатить не удалось, попробуйте отключить антивирусные программы или выбрать другую точку восстановления. Все это я перепробовал - результат ноль.
А если сейчас создать новую точку восстановления и откатить на неё?
Это чтобы понять, там контрольные точки у вас побились или сама функция из-за чего-то не может работать.

Просмотр сообщенияoksamilon (31 Июль 2011 - 16:47) писал:

Горит ли кнопка восстановления -я не знаю, где эта кнопка.
С кнопкой уже понятно, спасибо, она у вас горит.
Изображение

#40 OFFLINE   oksamilon

• 12 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:46

Спасибо, что уделили мне время. Но чувствую, функция восстановления так и останется не в рабочем состоянии. Но и хрен с ней. В случае чего буду пользоваться диском восстановления. Благо это делается быстро, личные файлы у меня на USB-флешке. Спасибо еще раз.

Для сведения: попробовал создать точку восстановления - не создается.

#41 OFFLINE   oksamilon

• 12 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 07:23

Создал точку восстановления вручную - система наконей-то откатилась. Выходит, точки восстановления, создаваемые автоматически, не работают. В чем тут дело? Подскажите, пожалуйста.

#42 OFFLINE   anohovaanna

• 1 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:37

Анна.
мне нужна помощь,кто нибудь услышьте меня.Всё началось со вчерашнего дня когда я скинула с флэшки на нетбук асус лист microsoft Excel 97-2003,размер 108КБ.знакомый помог установить майкрософт офис стартер 2010 .Всё было ок пока не выключала комп.После опять решила включить,а мне выдаёт вместо листа,который скачала ошибку:4605F3-05503235-000002E4.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА!

#43 OFFLINE   TOLKOV

• 81
  • 1 177 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:40

Просмотр сообщенияanohovaanna сказал:

мне нужна помощь,кто нибудь услышьте меня.

Просмотр сообщенияanohovaanna сказал:

.знакомый помог установить майкрософт офис стартер 2010

Пользуйтесь лицензионными продуктами, тогда все будет ОК.

[attachment=37424:19-09-2011 14-35-23.jpg]

Сообщение отредактировал TOLKOV: 19 Сентябрь 2011 - 15:27

#44 OFFLINE   jevgenijs10

• 66 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:22

Добрый день. Такой вопрос. Когда захожу в интернет, там всё огромное. :D И текст, и изображения. Где-то, что-то включено ... Win 7. Помогите.

#45 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:35

Цитата

Когда захожу в интернет, там всё огромное.
Чем заходите? Браузер какой?

Цитата

Где-то, что-то включено
Или выключено, или не настроено... Гадать можно веками. Драйвера на видеокарту установлены? Какая диагональ монитора и разрешение экрана? Элементарно в браузере масштаб менять не пробовали?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#46 OFFLINE   jevgenijs10

• 66 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:32

Ого... Ноутбук новый,неделя ему. Захожу в нэт через Explorer. Да было всё о.к., пока кое-кто не полазил.Разрешение стоит стандартное(рекомендуемое). Про браузер подробнее можно?

#47 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:03

Открыть окно браузера. Нажать клавишу Ctrl. Покрутить колесо мышки.
Profit.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#48 OFFLINE   jevgenijs10

• 66 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:23

Класс !!!! Всё ясно и понятно. Спасибо.

#49 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:35

Тот же порядок действий хорош и для Рабочего стола, кстати... Дабы размеры значков\иконок менять...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика