SergUser Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Мдааа, круто у вас. Ка к с парохода сошел на берег - ни разу не садился в общественный транспорт. Тем более сейчас у нас проезд 7 р. Тоже жалко ;) Пешком хожу. Правда мне до работы всего полтора километра. Да и для здоровья полезнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я только на маршрутках езжу, не переношу троллейбусы. Очень нравится на метро ездить, но у нас в Кишиневе его нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Пешком Хожу, через троицкий мост, иногда сдувает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Пешком... на метро... иногда на трамвае... почти кажды денб на маршрутке... =) kapran Пешком Хожу, через троицкий мост, иногда сдувает А почему ты пешком-то через него ходишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Vip-vano Потому что близко до работы, 15 минут ходьбы. От Спортивной до Васильевского=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 кто на метро, а я на своих двух и те после трудного дня порой отказывают. :lol: Вот так и мучаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Пешком Хожу мне пешком не дойти,даже не знаю ск это км... питерцы поймут: из Купчино на Крестовский остров.... проще тогда не уходить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 e-r-e-n-a мне пешком не дойти,даже не знаю ск это км... питерцы поймут: из Купчино на Крестовский остров.... проще тогда не уходить. Нифихово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Всегда и везде езжу на своей девятке. 91 год выпуска, 89 л.с., цвет "Майа" (темно-бордовый металлик), кож. салон, мощьная музыка, неоновая подсветка в салоне. За почтенный возраст ласково называю ее "Старушкой". Хотя на вид и по ходовым качествам никто не дает ей более 5 лет, хотя ей уже 13. Иногда даже в магазин напротив дома на ней езжу :D Сразу вспоминается фраза: "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с) Но на работу исключительно на метро. Проехать в центр Москвы на Пушкинскую НЕРЕАЛЬНО! Точнее реально, но у меня не такие крепкие нервы - утром стоять несколько часов в пробке... Да и вечером после трудного напряженного рабочего дня 2-3 часа добираться до дома... Лучше полчаса на метро. Автобусами/троллейбусами/трамваями даже не помню когда последний раз пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Метро, маршрутки. Иногда автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ptah Но на работу исключительно на метро. Проехать в центр Москвы на Пушкинскую НЕРЕАЛЬНО! Точнее реально, но у меня не такие крепкие нервы - утром стоять несколько часов в пробке... Да и вечером после трудного напряженного рабочего дня 2-3 часа добираться до дома... Лучше полчаса на метро. :D Ого. Ещё такой же умный, как я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Пока не разбился на своей машине(восстановлению не подлежит), ездил на ней а сейчас на маршрутке или социальном автобусе бесплатно (по удостоверению) или пешком........... Изменено 24 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я как и большинство на автобусах и на маршрутках ;) Вот в апереле права получил, теперь когда надо куда-нибудь далеко или срочно (у нас таких жутких пробок нет :P ) на отцовской девятке езжу. Навернео где-то через пол года она перейдёт мне польностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 На работу и с работы возят спец.автобусом.А так пешком ,терпеть не могу транспорт во всех его проявлениях.Благо городишко наш за полчаса насквозь можно пройти... За пределы города - автобус,в Израиле другого транспорта нет.С ужасом вспоминаю Питер,где ездил с Площади Мира на Пискарёвку в училище по полтора часа в один конец... Набитый вагон метро,электрички (или трамвай)... Зимой,где-нибудь в феврале,часов полседьмого утра...;) Господа,вы знаете,какой это кайф - ходить пешком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 z-vet Господа,вы знаете,какой это кайф - ходить пешком? Вы ТАК это сказали, что возникло чувство зависти (белой,конечно), что, хоть у кого-то, с "дорогой" все хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Господа,вы знаете,какой это кайф - ходить пешком? я когда 30+км пешком нарезал тоже так подумал,правда в более грубой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) e-r-e-n-a Это ещё и спорт,кстати.С утра минут пятнадцать пройтись... А транспорта никакого,никто не дымит,не воняет,воздух свежий... :P DESTROYER Про 30 км. не совсем понял... Изменено 25 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 А где я живу пробок нет уж точно, автобус ходит два раза в день, если не сломается :( , а на работу ...спускаюсь со второго этажа на первый...выхожу во двор...завожу одну из трех :P ..машин и ..вот моя работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 legos А где я живу пробок нет уж точно, автобус ходит два раза в день, если не сломается У нас такая же история!!!!!)))) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 После того как помял (это случалось 3 раза :D ) "двойку" деда, езджу токо на общественном транспорте, отдаю предпочтение автобусам, так как с моим ростом неудобно в маршрутках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Vel так как с моим ростом неудобно в маршрутках Ты такой высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 e-r-e-n-a питерцы поймут: из Купчино на Крестовский остров.... проще тогда не уходить. Ууууу... Мдя... Действительно лучше не уходить... :lol: С метро у нас не как в Москве... Утром конечно проблемы есть, а вот вечером и граздо меньше... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Vip-vano Утром конечно проблемы есть, а вот вечером и граздо меньше... Можно только по хорошему позавидовать! А у меня чувство, что в нашем метро свободно можно ездить только после 23 часов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 e-r-e-n-a Он тоже из Питера =) Я помню, в пол первого захожу в метро, один челсидит и последний поезд =) Ах... =) Хорошо, а-то часто на час пик нарываюсь, а вообще, я живу на гражданке и тут транспорт почти до всех нужных мне пунктов на прямую идёт, скучнова-то иногда, когда далеко едешь, зато удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 demer Я помню, в пол первого захожу в метро, один челсидит и последний поезд =) Ах... =) Я тоже больше люблю попадать в метро после 23.30. А вас, говорят, скоро можно будет поздравить с открытием движения по размыву? Дай-то бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти