e-r-e-n-a Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Скоро экзамены и возникает закономерный вопрос: А вы приготовили шпаргалки? По себе помню, что ко всем экзаменам я их готовила, правда, пользовалась, по-моему, всего раза три, но сознание, что они лежат в кармане придавало сил. А как вы? Я, чаще всего, писала ответы на билеты на больших листах, а на жакете внутри были пришиты соответствующие карманы. А один умелец у нас вырезал ответы ножиком на простом карандаше мелкими буковками. А что вы придумывали? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 я больше бомбами и только в вузе.когда просохатишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Никогда не пользовался. Лень было этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 e-r-e-n-a Шпаргалки делала в 11 и 12 классе исключительно по предмету физики, потому что никак не могла запомнить замысловатых формул :) Использовала "гармошечную" методику изготовления шпаргалок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Юзаю. Ща ваще модно использовать мабилы как шпоры. С гарнитуркой конечно. Вставил, сел подальше, позвонил куда нада да сиди слушай. Правда гарнитуры у меня и нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 aTeos ага типа. профессор лопух.прием.хьюстон у нас проблемы. мои кореша решили проблему просто .нашли плеер с микрофоном поколдовали над ними.один пошел сдавать и сидит типа плеер слушает.а второй в микрофон за стеной диктует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 На основных (технических) предметах нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 aTeos DESTROYER Относительно мобил: Я блин даже жалею, что уже нигде не учусь. Это же как здорово, отправил эсэмэсину с номером билета, а тебе с Интернета хоть главу из книги выслать можно. Ну а когда учился, то шпоры делал, правда пользоваться никогда не удавалось, учителя были бдительны, сразу выцепляли. :( Вообще полезная вещь, если конечно сам пишешь, - еще раз материал проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться... Но, однако, скатать с соседа легче... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Никогда не пользовался за ненадобностью. Знаю одно учебное заведение, там перед ЕГЭ всех несчстных обшманали конкретно. Ну, в карманы кончно никто не лазил, но мобилы всем пришлось сдать на стол. Как стволы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Voron всех несчстных обшманали конкретно. жестяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 но мобилы всем пришлось сдать на стол Вроде, это не совсем законно... Но, однако, скатать с соседа легче... На экзаменах не наскатываешься... Только на письменных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 И бомбы и шпоры и конспект высижывал. как в школе..... так и в академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 e-r-e-n-a Зачем что-то придумывать? Всё придумано до нас! Кладёшь перед собой тетрадку... И скааатываешь, скатываешь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Шпоры никогда не писал :D Всегда делал парашюты. Только плохо, когда для ответов выдают листы с печатями и подписями. А так вытащил, поменял, отдал, получил 4-5 и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 man2D Кладёшь перед собой тетрадку... И скааатываешь, скатываешь А я у своих учеников тетрадки собираю... Kuzmich Цитата но мобилы всем пришлось сдать на стол Вроде, это не совсем законно... Почему незаконно? Нет такого закона, который бы это запрещал! У меня, например, у входа в класс стоит коробочка, и все знают, что туда надо сложить мобильники. И никто, пока, не возмущался... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Не умею пользоваться шпорами =(( Хоть и пишу часто! Токо если по англ. пользовался, да и то на бреде (словарный диктант), вот сёдня сдавал экзаму по Алгебре, нифига шпорой не пользовался, даже не писал ничё, не готовился токлом, сдал на 5 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Пользовался! И неоднократно! Даже если хорошо готовился , всеравно писал! Просто как то спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Kuzmich На экзаменах не наскатываешься...Только на письменных... А у нас других и нет... :P e-r-e-n-a Почему незаконно? Нет такого закона, который бы это запрещал! У меня, например, у входа в класс стоит коробочка, и все знают, что туда надо сложить мобильники. И никто, пока, не возмущался... Это школа у вас хорошая... У нас бы учителся уже на кол посадили бы за такое... У нас такого нет... и быть не может... Не приживётся... родителей позовут, те начнут возмущаться и у учителя другого выхода не будет, как это отменить... И тетрадки мы учителям не отдаём на контрольных... Хором орём, что забыли их дома... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 e-r-e-n-a Ну не знаю, я бы свой мобильник отказался сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 А у нас других и нет... Ну, а у нас ни одного письменного... Только зачеты иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 писал сегодня, нес в школу - Пелевина, Цоя, Янку Дягилеву, Белянина. А свободная тема была про войну, пришлось анализ делать стихотворения Блока, накалякал вроде, кстати нас в классе было трое из 26 кто шпорами не пользовался - я один из них. Лень было делать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 demer Поздравляю с пятеркой! Молодец! Давай и дальше так же! veiK Даже если хорошо готовился , всеравно писал! Просто как то спокойнее! Ну да, сейчас уже признают, что это один из способов подготовки к экзамену. Именно для поддержания душевного равновесия. man2D Ну не знаю, я бы свой мобильник отказался сдавать... Так он же никуда не уходит, тут же лежит, тебя дожидается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Кстати, написание шпор - вещь хорошая. Во всяком случае, когда пишешь - то многое что в голове откладывается (если мозги и память есть). А во многом и начинаешь разбираться только при написании шпор и парашютов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 А во многом и начинаешь разбираться только при написании шпор и парашютов Вот об этом-то и речь. ведь, для шпаргалки выбираешь самое главное, а, значит, уже о чем-то задумываешься. Волей-неволей что-то запомнишь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти