Ариша Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Люблю "Красотку" и "Поющие в терновнике" фильмы, не могу из них выбрать один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garf Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Плохие парни 1-2, Дублёры, Drumline ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKondratuk Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) «Сталкер» — фильм Тарковского по «Пикнику На Обочине» братьев Стругацких. Этого достаточно. ! Предупреждение:Скудоумно замаскированная рекламная ссылка удалена. Увижу что-то подобное... Пожизненно выдам. P.S. Вот и не думаю. Согласно пожеланию. =не думайте обо мне плохо, я ведь о вас не думаю Изменено 7 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Реально понравился фильм - Игры разума, Зеленая Миля, Такси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отмечу Пророк-ж.одийара пи фонтан реквием по мечте-д.аранофски игры разума-оч.хороший фильм особое мнение-с.спилберга машинист Много чего-главное фильм со смыслом и вдумчивый Жанры-арт-хаус драма-социум фантастика(науч.) психологический - глубокие сильные фильмы! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyDima Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 "Мастер и Маргарита" - нашего,Российского производства - вечный фильм,вечная тема... Так же люблю наши старые-добрые комедии советского времени. P.S.: и роман считаю романом века.. Имхо: это личное мнение,как говорится - на вкус и цвет... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На данное время - "Дорога перемен" Мендеса, "Служили два товарища" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Советую всем посмотреть триллеры Столкновение, Наркоз, Зеленая миля, драму Дневник памяти и Сибирский цирюльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Советую всем посмотреть триллеры А если жанр как таковой неинтересен абсолютно, оттого что вызывает ржач? Потому что ходы и страшилки там убогие? Уж не упоминаю про абсолютно дебильные сценарии в 99,9 (в периоде) % случаев...Что тогда с Вашим советом сделать, не подскажете ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Yezhishe, твой пост больше для этой темы подходит. :) А так, не нравится, не смотри, никто ж не заставляет. И придираться к словам как-то грубо. Столкновение, Наркоз, Зеленая миля Смотрел. Отличные фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да я не к словам придираюсь вовсе, а к уровню нынешней киноиндустрии. Которая, ну чесслово - рассчитана преимущественно на подготовительную группу школы для альтернативно одарённых... Этакое количество (в любых жанрах) совершенно идиотических сценариев, приправленных "режиссёрскими находками" - увы, радовать не может. "Возлюбленный" нами отец-индеец Лукич всё-таки неплохо сказал, что "кино - это важнейшее из искусств". Надо отдать ему должное, несмотря ни на что. Но - именно искусство! А не сопли в сахаре, не натужное вымучивание очередного "сиквела", "триквела" и прочей дурки, рассчитанной исключительно на сшибание бабла на имени хорошо прокатившегося (ну а уж сборы не очень часто зависят от качества) фильма... P.S. Я, к сожалению, не обладаю ни язвительностью Экслера, ни его эрудицией в вопросе, но тем не менее. Приличных (не говоря уж о хороших) фильмов хорошо если с пяток в год наберётся... Основная масса может быть просмотрена только лишь под воздействием разнообразного алкоголя в доброй компании, когда на экран только периферийное зрение смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Какую грустную картину нарисовал @Yezhishe. Захотелось поделиться фильмом, который недавно посмотрела. Очень люблю Крапивина. И вот, на Ютубе вдруг натыкаюсь на кадры из фильма по любимейшему его произведению: "Трое с площади Карронад". Оказывается, в 2008 году поставлен 4-х серийный фильм. Нашла его, посмотрела и приятно удивилась: детский фильм, хорошо поставлен, с замечательно подобранными ребятами. Историческая связь между Крымской войной, Великой Отечественной и нашим временем. Очень близко к тексту. Только немного адаптировано под современное время. Селя сыграл Коля Спиридонов (многие его знают по "Ликвидации"). Добрый, хороший фильм о Дружбе, Верности, Ответственности. Снят без пафоса. Рекомендую всем окружающим, кто любит Крапивина :) Смотрят с удовольствием :) Может быть, и здесь кому-то понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот... Очередное подтверждение моим сентенциям. И правда ведь - достойная лента. Но - почему её не видно было на центральных каналах или в прокате? "Ну это же элементарно, Ватсон!" © Народное творчество Да просто потому, что она "неформатная" и совершенно "нерейтинговая". С точки зрения тех ублюдков экспертов баблопильщиков, которые ответственны за "отбор к показу"... P.S. Несколько лет назад в "МК" случилась статья Александра Минкина о том, как, кем и чем делаются так называемые "ТВ-рейтинги". Найти это сейчас на бумаге - практически невозможно. Но, хвала Богам - есть блоги. Букв много, и они - мало приятны. Но прочесть, IMHO - необходимо. Хотя и нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да просто потому, что она "неформатная" и совершенно "нерейтинговая" Да. Тем не менее, хорошие фильмы, как ни странно, выпускаются :) И переходят в разряд "Любимый фильм", собственно, о чем эта тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну так я о том и говорил, собственно... Что, как это ни странно - но есть они, хорошие. Другое дело, что в силу личных ли предпочтений, вкусов унд пристрастий - но их чудовищно мало по сравнению с той массой органического удобрения, вываливаемого на нас ежегодно. Найти те жемчужины - это адский труд или счастливая случайность, поскольку поганить свою карму просмотром перекапыванием этих куч - занятие не для слабонервных ценящих своё душевное равновесие... Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кстати, сразу вспомнила еще несколько телефильмов последних лет :) Упомянутая уже мной "Ликвидация", "Мастер и Маргарита" и "Идиот". При том, что очень предвзято-негативно подходила к просмотру "Идиота" (очень люблю Достоевского и это произведение из моих любимых и я была уверена, что поставить хороший фильм сейчас не могут :) ), теперь этот фильм, как и остальные - среди моих любимых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну тут, (в Идиоте) хвала Богам, режиссёр не мешал Жене делать так, как надо. А главное - съёмка оказалась достаточно вовремя - лет восемнадцать-пятнадцать назад роль Мышкина оказалась бы Миронову "не по зубам". Просто в силу возраста и жизненного опыта... P.S. Этак фамильярно о том говорю только лишь потому, что знаком с Евгением уже лет двадцать с лишним, с момента его первого интервью для "АиФ", когда я это дело фотографировал . Уже тогда было более чем понятно, что у него - огромный драматический потенциал, которому пока нет выхода, несмотря на изумительную работу в театре... Просто в силу молодости и потому - "невостребованности" нормальными режиссёрами. А вот в роли Мышкина - он раскрылся и показал практически всё, что Фёдор Михайлович хотел сказать... P.P.S. "Ликвидация", кстати... Поначалу относился скептически весьма. Поскольку телефильм, что естественно, вызывало некие подозрения... Просмотрев же первые две серии - просто скачал всё (чтобы рекламы не было) - и с немалым удовольствием посмотрел это non-stop. Действительно - один из лучших фильмов за последние годы... И Мастер, в общем-то, тоже... Хотя и есть некоторые претензии придирки. Но - малосущественные. Полагаю, что М.А, разобравшись в текущей на момент съёмок ситуации - остался бы удовлетворён тем, как с его книгой обошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну тут, (в Идиоте) хвала Богам, режиссёр не мешал Жене делать так, как надо. Честно говоря, именно из-за Миронова не хотела смотреть. Была уверена, что он не чистоту и внутренний свет сыграет, а этакого простачка... Но первые кадры, все перевернули. Это был князь Мышкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот и я про то... Когда таланту дают развернуться, не пытаясь находить "режиссёрское видение" - оно только на благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пожалуй из самых незаурядных и открытых в плане направленности диалогов, позиционируется фильм - "Sunset limited". Точного перевода наши "гении-лингвисты" так и не удосужились дать, не придумав ничего лучше как "Ограниченный закат", хотя суть фильма совсем о другом и другими фразами, да и название - нарицательное, имеет отношение лишь к железнодорожному составу. Фишка двойственности в названии фильма, отлично раскрывается в хорошо обыгранном столкновении двух миров, абсолютно разных людей. Одним словом, посмотрите, не пожалеете точно! ПЫСЫ. Хотя, конечно, тем кто любит звенящие бубенцы со свистом и плясками, как правильно заметил Yezhishe, там ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ПЫСЫ. Хотя, конечно, тем кто любит звенящие бубенцы со свистом и плясками, как правильно заметил Yezhishe, там ловить нечего. Как по мне, так Yezhishe попросту загнал все фильмы под одну гребенку. Ни к "Столкновению", ни к "Зеленой миле", о которых шла речь, его слова отнести нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Отнюдь, отнюдь не все и не под одну... Попросту реально невозможно смотреть всё, надеясь на то, что попадётся что-то достойное. Нет на это ни времени, ни сил душевных. Вот и приходится сожалеть о происходящем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня любимый фильм Титаник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну тогда уж добавить и Mr. & Mrs. Smith от Альфреда Хичкока - практически неизвестный на просторах нашей великой и могучей... Не путать с одноимённым фильмом, где снимались Брэд Питт и Анджелина Джоли... Тоже "комедька", впрочем... Даже рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти