OFF** Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Мудило! По харе бы ему настучал кто-нибудь что ли... Звезда,... Позор Российской эстрады, фонограмщих херов, петь бы умел если... Ненавижу скота этого. :) :) :) Изменено 13 июня, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 В вытрезвитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Свинство полное! К сожалентю в России таких очень много. Чуть морду поднял выше толпы, нос уже взлетел до небес. Ну а коль звезда такого формата, то вообще всё можно. Кстати на месте журналистки бы, в суд подал бы :( и свидетелей и видео есть. А публичное унижение наказывается. А что касается журналистов, то на месте звезд, поубивал бы некоторых, но это касается папарацы, а не публичной презентации. На кой черт ты вообще туда пришел, матом поорать? Ей может тоже волосня твоя не нравиться, и глаза пучиглазые, так она работу свою делает. Так будь любезен и ты работать, не в туалете тебя с микрофоном застигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 и свидетелей и видео есть. свидетелей - купят, а про видео скажут, что это "человек, похожий на Киркорова", а не сам Киря... По харе бы ему настучал кто-нибудь что ли... Да уж, это было бы здорово... Позор Российской эстрады Вот это точно про него!!! Причем, большой позор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 e-r-e-n-a как как вы говорите.... позёр российской эстрады? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 я киркорова нелюблю. посмотрев это неудивился даже. показал матери-поклоннице его, так она сказала "ну и что, эти журналисти лбюбого доведут" я плакаль :D))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 replenish позёр российской эстрады? если б он был "позёром" было бы не так противно... А он - Позор, причем, с большой буквы. А реакция фанатов предсказуема: Довели бедненького, эти папарацци его до инфаркта доведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 ПАДОНОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Матери показал, она сказала в газете это писали И в суд на этого урода кажись все таки подали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Вот Вам полное описание скандальчика Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака 08.06.2004, 20:35 Во время совместных гастролей с Анастасией Стоцкой по югу России, популярный певец Филипп Киркоров стал зачинщиком громкого скандала, закончившегося для него плачевно. Напомним, что во время пресс-конференции, проходившей в конгресс-холле отеля "Интурист", на вопрос журналистки одного из местных изданий певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала. На выходе её поджидала охрана Киркорова, сотрудники которой попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат, повредив аппаратуру. Заломив руки за спину и зажав рот, они пригрозили: "Меньше будешь гавкать". Между тем, девушка не растерялась и позвонила по мобильному телефону своему супругу, работающему в антитеррористическом подразделении ФСБ. Через 15 минут группа спецназовцев с собаками была у входа в "Интурист", откуда Киркоров в сопровождении многочисленной свиты собирался выходить к автостоянке. "Для начала мы хотели прояснить ситуацию и решить конфликт мирным путём", - рассказал один из бойцов, - "Всё произошло так быстро, что мы даже не успели ничего понять". "Рекс - один из наших лучших псов. Он никогда не нападал на людей. Вообще, немецкие доги - очень миролюбивые животные, хотя и славятся любвеобильностью", - сообщил кинолог ФСБ, присутствовавший на месте. "Всё выглядело очень естественно и гармонично. Мне даже в голову не пришло каким-то образом прерывать процесс", - заявил один из охранников "Интуриста". "Я даже не знаю, что сказать", - говорит пострадавшая журналистка, - "По-моему, получилось слишком жёстко. Я не ожидала. Ведь он всего лишь матерился, а в итоге... Теперь я даже готова его простить. Мне даже его немного жалко". Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Выдвигать иск против ФСБ адвокаты артиста не посоветовали. Изменено 15 июня, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Добавочка :lol: Филипп Киркоров был избит и ограблен на карнавале в Рио 24.02.2004, 15:23 23 февраля популярный российский певец Филипп Киркоров, находясь на традиционном карнавале в Рио-де-Жанейро, стал жертвой разбойного нападения. Ежегодный карнавал начался в минувшую пятницу одновременно в нескольких бразильских городах. На время карнавала властями были введены беспрецедентные меры безопасности. По словам Киркорова, в то время, как он сидел в кафе, два неизвестных злоумышленника подошли к нему и попросили закурить. Услышав вежливый отказ, они начали наносить певцу тяжкие телесные повреждения тяжёлым тупым предметом. После этого они вскрыли его лимузин Lincoln, припаркованный рядом с кафе, и вынесли из него 56 тысяч евро, 87 тысяч долларов и 532 тысячи рублей наличными, четыре пластиковых карты Visa Platinum, десять дисконтных карт ("М.Видео", "Старик Хоттабыч", "Седьмой Континент", "Пятёрочка" и другие), карту доступа в интернет РОЛ-20, шесть мобильных телефонов Nokia 3310, ноутбук RoverBook Nautilus Z500, наладонный компьютер HP iPaq, плеер iPod, 50 чистых CD-R-дисков Verbatim в цветных упаковках, более тысячи CD-RW-дисков Memorex в технологической упаковке на шпинделе, а также драгоценности на сумму 460 тысяч долларов и литые диски, купленные в подарок Анастасии Стоцкой для её Renault Symbol турецкой сборки. "Я, конечно, совершил ошибку, поехав за покупками один, без водителя", - заявил певец, выходя из травматологического отделения больницы, - "Но, если честно, я не очень расстроен. Только диски жалко". По оценкам бразильской полиции, общий материальный ущерб составил 1250435 долларов. Ведётся расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 KoTj@ Что-то мне подсказывает, что всё это утка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Кряква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Что скажешь - зазналась бездарность... До сих пор ему все прощалось - думаю и сейчас откупится. От себя добавил бы вопрос не только о ремейках, но и о 100% фанере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Услышав вежливый отказ, они начали наносить певцу тяжкие телесные повреждения тяжёлым тупым предметом.После этого они вскрыли его лимузин Lincoln, припаркованный рядом с кафе, и вынесли из него 56 тысяч евро, 87 тысяч долларов и 532 тысячи рублей наличными, четыре пластиковых карты Visa Platinum, десять дисконтных карт ("М.Видео", "Старик Хоттабыч", "Седьмой Континент", "Пятёрочка" и другие), карту доступа в интернет РОЛ-20, шесть мобильных телефонов Nokia 3310, ноутбук RoverBook Nautilus Z500, наладонный компьютер HP iPaq, плеер iPod, 50 чистых CD-R-дисков Verbatim в цветных упаковках, более тысячи CD-RW-дисков Memorex в технологической упаковке на шпинделе, а также драгоценности на сумму 460 тысяч долларов и литые диски, купленные в подарок Анастасии Стоцкой для её Renault Symbol турецкой сборки. Я плакалъ. Чего только не выдумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Особенно умиляет про 6 нокий 3310 - как он ими только управляется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Мне больше всего понравилось перечисление украденного: рядом с такими "маленькими" суммами дисконтные карты Пятерочки и т.д. Да он, наверное, уже и не помнит, бедолага, как в обычный магазин заходят. Тут же драгоценности и т.п., и, тут же, карта Рол-20. Убейте, не поверю, что у него дома нет выделенной линии. Разлапистая, спелая, кудрявая клюква. Но почитать приятно, хочется, хоть на несколько минут, поверить, что "богатые тоже плачут". :D Пусть плачут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А меня особенно раскумарило, что этот (...ОН...) возит диски для Стоцкой в своем лимузине (всему поверю) этому нет ;) З.Ы Больше всего жалко не Киркорова а грабителей, бедняги как они все это тащили :( :( А Стоцкая будет пешком ходить :D и на концерты опаздывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) http://www.vazhno.ru/society/812.html В продолжение темы... и еще о том же http://www.vazhno.ru/society/778.html KoTj@ А грабителей и правда жалко... У него, похоже, не машина, а свалка... :D Изменено 16 июня, 2004 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 блин, я вчера это интервью по НТВ видел, ну ДЕБИЛ он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Да согласен зажравшийся самовлюбленный ублюдок! Вчера слышал по НТВ, что иму светит год исправительных работ, ИМХО мало за такое, надо в камеру к параше! PS по моему он в тот момент, ширнулся не подетски, вот и пробило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Кто хочет отметиться действием, может заглянуть СЮДА Добавлено : [mergetime]1087548691[/mergetime] ЗЫ: а еще есть сайт "Сам П-Да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 А ещё есть сайт http://kirkorov-da.obosr.org/... (Акция: Миллионы за Киркорова)... Ну это несерьёзно, а скорей прикол... Это видно из никнеймов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Vip-vano пАдонки и тут отличились! :) Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти