veiK Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Здорова Вот недавно пересмотрел в КИНОТЕАТРЕ ! Если б не на ШАРУ :) , то очень бы РАСТРОИЛСЯ!! Так как фильм после 2 просмотра уже как то не интересен и ТЯЖЕЛ для просмотра!! Много крови и жестокости!! Вообщем мне фильм начинает все больше и больше НЕ НРАВИТЬСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Так как фильм после 2 просмотра уже как то не интересен и ТЯЖЕЛ для просмотра!! Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Прочитал книгу по которой снят этот фильм, ну вообще капец, такой ерунды давно не читывал. Какая то сказка: колдуны, маги, оборотни, волшебники, тигрицы с медведями превращающиеся в людей, разве что бабы-яги с лягушкой царевной не было, а так полный набор. Всё таки молодцы режиссёры, из такого захудалого рассказика вытянуть такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Посмотрел и я недавно "Дозор"... Там,где мы живем сейчас русскоязычное кино и TV в силу разных причин труднодостижимо. Реалий не знаю, но если это лучший фильм, то я сочувствую российскому зрителю. Фильм смотрел на CD с хорошим качеством, фантастику люблю, С. Лукьяненко читал всё, до чего дотянулся в Inet'е. Разочарован и режиссурой и подбором актёров. :( Экранизации часто не дотягивают до литературной основы, и ведь С. Лукьяненко - соавтор сценария, но не сложилось, по-моему.А жаль, книга хорошо написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Natibor Фильм смотрел на CD с хорошим качеством Смотреть надо в кинотеатре, по большому экрану. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Я один раз посмотрел и больше не хочется, хотя интересно было посмотреть на Лагутенко в образе вампира. Или вампира в образе Лагутенко :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне фильм неочень понравился. Спецэффекты были нормальные, но я поко допёр чё к чему, и что и как:s(87):. Может следущий фильм будет интересней, хотя обычно самая прикольная часть это первая, а потом чёто мудрить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне фильм неочень понравился. Спецэффекты были нормальные, но я поко допёр чё к чему, и что и как. Может следущий фильм будет интересней, хотя обычно самая прикольная часть это первая, а потом чёто мудрить начинают Мне фильм вобще не понравилса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения