Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

спасибо, что откликнулись, тогда не останусь на простой версии КАВ'а

Вы, чтобы окончательно определиться, почитайте еще на сайте Касперского описание Персонала http://www.kaspersky.ru/personal и Персонала Про http://www.kaspersky.ru/personalpro и определитесь, что для вас больше подходит и насколько это соизмеряется с вашей расходной частью. Удачной покупки!

Pro конечно же получше, но пока не буду ничего менять в своем компе, потом если что , тогда и про поставлю, спасибо еще раз за все

поставил себе Про, в принципе больше понравилась ввиду, больего количества настроек, единственный минус обновлять базы на модеме :bye1:

termal:

единственный минус обновлять базы на модеме

Если ты про первое обновление - не пугайся, последующие 50-100 кб.

BMW:

если бы ты знал что я делаю с виндой, то ты бы так не говорил, для меня почти каждое обновление по 6 метров

BMW:

если бы ты знал что я делаю с виндой, то ты бы так не говорил, для меня почти каждое обновление по 6 метров

А почему бы не бекапить вирусные базы?

подскажите че за фигня:

висит значок Каспера в трее, и нечего не делает, в том смысле что раньше у значок мигал (появлялся и пропадал белый фон, типа работает), а сейчас просто буква К и все

подскажите че за фигня:

висит значок Каспера в трее, и нечего не делает, в том смысле что раньше у значок мигал (появлялся и пропадал белый фон, типа работает), а сейчас просто буква К и все

Мигает он в процессе проверки, если что-то изменилось, а так он в покое.

2Father:

а почему тогда раньше мигал???

У Персонала Про есть такая фишка, как iChecker/iStreams, которая после первой проверки запоминает, что это уже проверено, и потом пока нет изменений, не проверяет. Это для ускорения работы. Обратите внимание, когда вы какие-то действия делаете -- диск вставляете, в сеть выходите и т.п. -- то значек мигает. А вообще посмотрите на закладке Настройка -- Постоянная защита что у вас там выставлено проверять.

termal:

поставил себе Про
у меня просто Персонал

Ты, наконец, определись Personal у тебя или Personal Pro.

Dr. Death:

стоял Персонал

потом Про

теперь опять Персонал

расскажите почему раньше значок постоянно мигал, а щас не постоянно

Dr. Death:

стоял Персонал

потом Про

теперь опять Персонал

расскажите почему раньше значок постоянно мигал, а щас не постоянно

Да какая разница!!! Я же тебе все объяснил! Если ты только не косо программы переустанавливал. Надеюсь, что сначала деинсталировал через Удаление программы, перезагрузился, почистил реестр, перезагрузился и поставил новую. Так? Еще раз -- смотри настройки постоянной проверки в KAVе, не флуди ;-)!

• 2 недели спустя...

Друзья! Подскажите пожалуйста!

Купил в магазине антивирус Касперского 5.0 А ключ на дискете, а у меня дисковода для дискеток нет. Но я на другом компьютере переписал ключ на лазерный диск. Но касперский не работает - говорит что этот ключ уже исспользуется. Существует ли решение проблемы?

Заранее спасибо!

Подобные ошибки возникают, когда компьютер подключен к локальной сети и один и тот же ключ используется на двух машинах одновременно. Владелец машины, на которой ты копировал ключ на CD не мог его сохранить и воспользоваться им?

Изменено пользователем Shurr

Подскажите, кто может, как разрулить такую ситуацию!

Жила-была себе маленькая сетка с AVP 5_0_227 у каждого и раздачей Интернета стандартными средствами Винды (через 192.168.0.1 и общий доступ). Все работало чудно.

Но вот возникла производственная необходимость и поставил я UserGate 2_8_0_43 и начал раздавать Инет заодно с почтой, аськой и пр. через него. Работает все, кроме обновления касперыча - я его и к настройкам Internet Explorer'а посылал, и через HTTP, и через FTP - ругается "Проверье связь с Интернетом".

Подскажите как научить Касперского видеть proxy UserGate'а!

(Просьба ответить по существу на вопрос, без гона на версии и названия продуктов типа "UserGate сюкс - ставь себе ChtoTo v.X.X.X" )

nic_name

У меня в Personal Pro версии в настройках обновлений есть вкладка "Параметры Lan", там можно указать прокси.

nic_name

У меня в Personal Pro версии в настройках обновлений есть вкладка "Параметры Lan", там можно указать прокси.

В KAV 5_0_227 тоже есть эта вкладка, но суть в том. что он сам должен хватать настройки Lan (proxy) из Internet Explorera - не хочет, указываю принудительно протокол (HTTP или FTP), адрес proxy и порт - все-равно он инет не видит. Такое впечатление, что разработчики KAV поругались с разработчиками UserGate (или наоборот) :doh: И теперь эти две проги не дружат.

Кстати, нашел еще людей, которы столкнулись с такой же проблемой - выход найден не был... :blink:

• 2 недели спустя...

Всем привет. Проблема такого характера. В простой локальной сети -3 компа. Настроен совместный доступ в Инет, через один из них(сервер). На сервере стоит Анти-Хакер последний. Когда он включён, то другие 2 компа не могут прорваться в инет. . Как отключаю, то без проблем. Я понимаю что где-то в опциях нужно настроить разрешение, но где именно и как не в состоянии понять. :blushing: Кто может помочь?

люди! опомнитесь, я вобще не понимаю как эту программу можно назвать антивирус? я его носом тыкал в собрание из десятка елементарных троянов,малваре и прочей нечисти он полный 0.не говоря уже о том что пол года я промучался переустенавливая систему и при установке софта своими руками сам этого не зная запускал 6шт win-32 различных модификаций, в итоге все работатало максимум неделю. KAP база данных обновлялась постоянно, полная проверка проводилась!!!!! короче ,я его выгрузил и запустил другой, так он только при установке нашел в памяти 4 вируса,при этом уточнив что он видет касперского и не может использовать все свои возможности во избежания конфликта. витоге KAP я удалил и теперь несколько месяцев использую другой и незнаю никакого гембеля. попробуйте другие и вы поймете что все работает гораздо быстрее безопаспее, а вирусов в сети гораздо больше чем чем вы думаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...