BAX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 BAX: Т.е., у тебя такая же проблема, как и у sudden'a, что-ли? Пост 720 проходил? Да вроде того, и делал все как в твоем топике, подозреваю может не видит файлы из-за того , что я обновленные базы взял на работе из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases, как обычно это делал, а надо было скачать Kaspersky Anti-Virus Update и попробовать их... Ну да ладно все одно спасибо за полезную ссылку. Кстати только что качнул Download Masterом файлики, и как всегда прописал в настройках проверку антивирусом закачанное указав Каспера по адресу C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe , но он выдал после закачки командную строку и по моему ни чего не проверил.... Это что не совместимость с Download Master, или KAV6 не проверяет закачанное как старые версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 BAX: Кстати только что качнул Download Masterом файлики, и как всегда прописал в настройках проверку антив 703 ирусом закачанное указав Каспера по адресу C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe , но он выдал после закачки командную строку и по моему ни чего не проверил....Это что не совместимость с Download Master, или KAV6 не проверяет закачанное как старые версии? Только что проверил - после закачки открывается главное окно каспера, я так понимаю, что с проверкой. Если его открыть до закачки, видно что он проверяет файл и во время, и после нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А кто пробовал адресочек от artura88.Мнения есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 KIS 6.0.2.614 послал подальше и сказал, что срок действия данного ключа истек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 KIS 6.0.2.614 послал подальше и сказал, что срок действия данного ключа истек. :) Взял для пробы,КАВ-6 принял до Мая месяца,поживем поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Здравствуйте! Такой вопрос. не могу уже недели две обновить каспера 6го! Пишет: Файл скопирован с ошибкой: превышен тайм-аут соединения (0x89477014) a0607g.xml 12.03.2007 22:36:01 Незнаю в чем дело! может в паршивом инете? 16кб\с? на ключ он не жалуется... Незнаю... Или можно как-нибудь в обход базы качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 woodpeckerrr http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635464 И вот еще кстати: http://www.kaspersky.ru/support/kolt?eid=180734481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) У меня установлен KAV 6.0.1.411, Windows XP SP2 с обновлениями. Скачал базы обновления и все сделал как ТУТ написано. А какспер не обновляется, пишет ошибка (0х800000С5) объект не найден или источник обновления. Что не так, все настроил и прописал правильно. Как исправить? Каспер рабочий и лицензия/ключ действующие, все работает, просто нет инета с 8-го марта. Спасибо. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Александр Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Установила Kaspersky Internet Security 2006 6.0.2.614 Final. Теперь Центр обеспечения Безопасности Windows постоянно выдает сообщение, что "Антивирусное программное обеспечение может быть не установлено". Что за фигня? ЗЫ каспер регулярно загружает все обновления.... И с Download Master'ом у меня таже фигня, что и у ВАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Поставил себе KAV 6.0.2.621 При обновлении баз выдаёт это: Что делать? ;) Есть мнение что это от того что я при удалении предыдущего Каспера 6.0.0.303 оставил сигнатуры угроз и параметры защиты... Может быть от этого? ;) Система: Windows XP Pro SP2 Russian. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Обновляешься с официальных серверов? Ну да, видно на скрине, с официальных. Просто у нас в локалке есть сервер обновлений каспера и если не обновиться один раз на официальном серваке, то выпадает подобная ошибка. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Darth Emil у меня были ошибки, но они были связаны с очень низкой скоростью интернет соединения ;) , когда был на Диалапе...( да и по скрину видно, что скорость не высокая ) ;) А вообще все сигнатуры находятся вот сдесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab ...посмотри, мож че-то осталось с предыдущей версии. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да и по скрину видно, что скорость не высокая Вообще-то ADSL 128 kb/s :) А вообще все сигнатуры находятся вот сдесь:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab ...посмотри, мож че-то осталось с предыдущей версии. Ну я же писал: Есть мнение что это от того что я при удалении предыдущего Каспера 6.0.0.303 оставил сигнатуры угроз и параметры защиты... Что делать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Что делать? :) Может попробовать удалить их? ( на всякий случай переместить куда-то ) :), но с доступом по перемищению проблемы будут :) ,.. все-таки версии Касперского разные...имхо. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Короче щас снесу его полностью, переустановлю - опишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Так... Полностью деинсталлировал Каспера, ребутнулся, поставил заново. Обновление работает нормально Кстати, кто-нибудь этот билд уже ставил? Что-то инсталлятор долго думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот в инете наткнулся на такую статью: http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/64/1/ Сам подтверждаю 5-ка и 6-ка отличаются координально. P.S. Если подобная тема уже поднималась, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Конечно все кричат, что тормозит. Но каждый для себя давно уже разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Не знаю, как там проверки, но у мяня тормозит именно ''Norton антивирус'' :) , так что я выбрал Касперский, причем работаю при постоянной защите + к тому же Agnitum Outpost Firewall всегда включен и на скорость не жалуюсь :) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprat Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С 09.04.2007 прекратилось автоматическое обновление антивирусных баз в AVP Personal 5.0.522, ключ до 04.09.2007. При попытке обновиться после закачивания 3,58 КБ обновлений процесс останавливается, выбрасывается окно «Произошла ошибка при обновлении. Сетевая ошибка при закачке файлов обновлений». Что делать? (кроме установки KAV 6, пока хочу оставить AVP Personal 5.0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С 09.04.2007 прекратилось автоматическое обновление антивирусных баз в AVP Personal 5.0.522, ключ до 04.09.2007. При попытке обновиться после закачивания 3,58 КБ обновлений процесс останавливается, выбрасывается окно «Произошла ошибка при обновлении. Сетевая ошибка при закачке файлов обновлений». Что делать? (кроме установки KAV 6, пока хочу оставить AVP Personal 5.0). Попробуй обновиться до версии 5.0.527 (это critical fix 5.0.522), а лучше до 5.0.676 (это последняя сборка 5-ки для домашних пользователей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 я себе поставил KIS 6 и проблема в том 4то , встроений в KIS_e firewall, блокирует все всплываюшие окна, даже те 4то я вызываю сам. вобшето он вет должен блокироват толко те окна , которие вспливают сами , а не все подрят,или я 4евото недоганяю??? кто-нибут знает ,как сделат 4то би он блокировал толко те окна ,4то я невызывал?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 я себе поставил KIS 6 и проблема в том 4то , встроений в KIS_e firewall, блокирует все всплываюшие окна, даже те 4то я вызываю сам. вобшето он вет должен блокироват толко те окна , которие вспливают сами , а не все подрят,или я 4евото недоганяю??? кто-нибут знает ,как сделат 4то би он блокировал толко те окна ,4то я невызывал?? :( Настройка =>> Анти Шпион =>> Блокирование всплывающих окон. Снеми флажёк Включить Анти Рекламу. Честно, могли бы назвать как-то иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Установил Kaspersky Internet Security 6.0.2.621. С "чудесами" получения почты вроде разобрался, а вот с этим нет: Если комп подключен к инету, запускаю систему, все программы в т.ч. и система загрузились, нажимаю на локальный диск C или D, или мой компьютер или мои рисунки - комп зависает и не на что не реагирует. Нажимаю ctrl+alt+del выбираю команду перезагрузить. Во время перезагрузки отключаю кабель инета, запускается система, запускаю локальный диск, вставляю кабель инета - все работает... Можно сделать нормальную работу без отключений? Если отключить проверку локальных дисков, не будет проверки... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Александр Александрович ИМХО логично по порядку поотключать компоненты Каспера (веб-антивирус, файловый и тд) и найти предателя. Потом уж копать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.