kvn65 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 МСодержимое удалено...Минус в рейтинг и премодерация... Варез запрещен... Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Father Настройка -> потенциально опасные программы -> ставишь там две галки. И усе :-) kvn65 Проверяй почту. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Stolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ага, спасибо, но это я сразу сделал :( . Я из ваших слов понял, что какая-то хитрость есть в установках на получение расширенных апдейтов, как в просто Персонале... Спасибо за уточнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Друзья, подскажите. При установке Касперского 5.0.121 personalru в Win XP Pro у меня возникла такая проблема. Программа установилась, но при запуске выдает сообщение "Ошибка при загрузке драйвера KLIF. Переустановите программу". В чем может быть дело? Я ее уже несколько раз ее устанавливала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Девушка, раритеты актуальны в музеях, а у Каспера последняя версия Personal 5.0.227, ее и поставьте http://www.kaspersky.ru/productupdates?cha...nlink=155419747 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Destiny ИМХО Father прав. Версия 5.0.227 - самая стабильная и шустрая из Personal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 В ожидании, решил пока вопрос кардинально -- перешел на Касперский Персонал Про 5.0.20 с соответсвующими настройками проверки почты :) ... Добавлено : [mergetime]1111385563[/mergetime] Это в тему о встроенном в TheBat! плугине klav, который после недавних обновлений перестал поддерживаться Касперскими. Извините, за некоторую неувязочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya777 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 МСодержимое удалено...Варез запрещен... Премодерация... Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Я ставил себе Касперского и Demo и лицензионный, вроде бы всё хорошо, но тормоз обалденный. Начиная с 4.0-5.0.... , последний Pro и другие версии всё равно тормозят. NAV хорошо работает в паре c AVPersonal. не надо будет exe- шки коллекционировать. --------------- Никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Shurr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Насчет тормозов, это зависит как от настроек KAV, так и от железа. А вот зачем тупанул про мозги -- ну, совершено непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Железо - я на него не жалуюсь, процик-2,8Gh, RAM--1GB, видеокарта-256метров, ну и прочее в таком же роде, а про мозги - это цитата так "удобно" вписалась. А на счёт Касперыча- я со многими общался, все говорят-ТОРМОЗ. Никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра. :D :D Добавлено: [mergetime]1111630463[/mergetime] Насчет тормозов, это зависит как от настроек KAV, так и от железа. А вот зачем тупанул про мозги -- ну, совершено непонятно... :D Никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра. МФлуд, не в первый раз...Получи погон... Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Мое мнение что Kaspersky Anti-Virus-полный тормоз, хоть и находит зараженные файлы но не лечит их!!! :) Пробывал с Kaspersky Anti-Virus и DR WEB"om). Первый находит зараженные файлы и говорит, что их лечение невозможно ну и косит их всех! А второй за пару все излечил! Результат на лицо. А лучше всего иметь парочку антивирусников. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Далеко не всё можно лечить - что ты будешь лечить в трояне, который представляет полностью вредную программу (т.е. не заражённую, а именно вредоносную)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Мое мнение что Kaspersky Anti-Virus-полный тормоз, Совершенно согласен с Canis, а касательно приведенной цитаты, повторюсь, что это ТОЛЬКО РУКИ! KAV можно настроить под себя так, что его работа никак не будет заметна, при том, что защита надежна обеспечена. Никаких тормозов у себя не отмечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Никто не пробовал прототип 6-ой версии Kaspersky Internet Security 2006 ? Кому интересно, можно скачать (8.79 мб). Регистрировать не нужно . В этой версии есть все для защиты компа в одном флаконе. Описание можно посмотреть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Думаю, что это все еще очень даже сыровато. А кроме того, я, например, не люблю, когда "все в одном флаконе". Сейчас пользуюсь вот такой связкой: KAV Personal Pro 5.0.20 (который стал значительно шустрее в сравнении с релизом конца прошлого года!) + Outpost Firewall Pro ver. 2.5.375.4822 (374) + Microsoft AntiSpyware 1.0.501 ver. 5699 + периодически запускаю Ad-Aware SE Personal. В каждой програме есть свои плюсы и минусы, которые хорошо подобранной связкой с грамотной настройкой обеспечат гораздо лучшую защиту, чем Kaspersky Internet Security. Но это мое субъективное мнение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ты хочешь сказать, что KAV работает быстрее и надёжнее, чем NA? А по- поводу Ad-Aware + NA + AVPersonal= гремучая смесь, а если быть объективным, то каждвй КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Наверное скоро прийдется нам объеденить обсуждение тем Kaspersky Anti-Virus и DrWeb, т.к. компания Доктор Веб покупает Лабораторию Касперского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 интересно-интересно... мне только одно непонятно - Как стало известно из источников, близких к руководству Symantec, это как? Хотя если бы существовал антивирус с базой касперского, его же интерфейсом, скоростью веба и его анализаторскими способностью.... и его же ценой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Наверное скоро прийдется нам объеденить обсуждение тем Kaspersky Anti-Virus и DrWeb, т.к. компания Доктор Веб покупает Лабораторию Касперского162300[/snapback] А вы, наверное, и ЛохГорн под видом Longhorn тоже скачали в этот же день? :D 1-е Апреля уже прошло, немного запоздали вы с шутками-то, сорри за оффтоп... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Father А вы, наверное, и ЛохГорн под видом Longhorn тоже скачали в этот же день? Вы пошутили, я тоже посмеялся. 1 апреля прошло пора бы и стереть, коли это шутка, а насчет ЛохГорна я не скачивал хотя мои друзья купились и радостно скачали :), было весело и понятно.А здесь поди разбери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Очень долго проверяет почту, а потом ошибку выдает! Если снимать проверку почты - все ок. Че за хрень? Я думал это с Thunderbird связано, а оказалось с аутлуком то же самое! Даже пустое письмо проверяет минуту, но оно все-равно не открывается - ошибка соединения с сервером и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Очень долго проверяет почту, а потом ошибку выдает! Если снимать проверку почты - все ок. Че за хрень? Я думал это с Thunderbird связано, а оказалось с аутлуком то же самое! Даже пустое письмо проверяет минуту, но оно все-равно не открывается - ошибка соединения с сервером и все тут! blushing.gif166426[/snapback] 1. То, что относительно долго -- согласен с вами. Это есть. Потому, что сначала KAV проверяет, а потом "добро" на загрузку почтовой программой дает. 2. Я работаю на TheBat! -- ошибок нет. Возможно у вас это связано с тем, что вам нужно увеличить тайм-аут сервера, где это в Аутглюке и Жар-Птице я не знаю, поищите. Связано это с тем, что пока KAV держит и проверяет, сервер "думает" что у вас отключение произошло. 3. Резюме. Если не поможет, отключите в своем KAV Personal Pro 5.20 постоянную защиту входящей почты и проверяйте по факту получения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-<Axel>- Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Лицензионный ключ на Kaspersky Anti-Virus 5.0 где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Смотрю, горим желанием получить в репу? В таком случае тактика верна. Не хотим? Тогда читаем правила, и узнаем, что разговоры о ключах, кряках и т.д. ЗАПРЕЩЕНА! А еще можно почитать первый пост Дяди КоTj@-ы, где черным по синему написано где его взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.