Dizzy Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 чего-то я её проехал всю пооткрывал все , а что дальше делать не знаю, поднадоело просто так без интереса кататься У меня таже проблема...новые трассы перестали давать, а ездить искать поленился,а через неделю случаено Сэйвы убил ...так что незнаю чем дел закончилось!!! еще бы машины бились.. типа там чтобы ремонтировать их можно было..ну конечно чтобы выключалась эта фишка.. и менялась степень битья так сказать Эта мысль меня тоже посещала еще в первой, надеялся что во второй сделают, как оказалось зря! Но игра темнеменее понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 чего-то я её проехал всю пооткрывал все , а что дальше делать не знаю, поднадоело просто так без интереса кататьсяУ меня таже проблема...новые трассы перестали давать, а ездить искать поленился,а через неделю случаено Сэйвы убил ...так что незнаю чем дел закончилось!!! А сколько процентов набрали то хоть? Поди 89? Или прошли на все 100?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Не, не на сто, 94-95точно непомню, говорю...поленился трассы ездить искать,а тотом сэйвы умерли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Dizzy тотом сэйвы умерли Как так??? поленился трассы ездить искать А зачем их искать? Заходишь в гараж, выбираешь карта мира и ищешь не пройденые трассы! Я сам так последние проходил. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Я винду переустановил,а сэйвы в "Documents and Settings" храняться, забыл их от туда скопировать.Я незнал что в гараже они отображаються... в начале я просто мапу включал и смотрел где какие...а потом новые появляться перестали...немного поездил, еще трасс 5 нашел и забросил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demi3x Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Скрины тут вроде какбы были, но не лучшие, зайди на 3DNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Слушайте, как это может быть, пройдено только 70%, а появилась надпись Вы Выиграли, Победитель, Девочки, все дела. Конец игры??? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Отлистай темку назад, там писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Большой спасиб! всё нашла. попробую. просто я немного полистала и всё время натыкалась на наезды на игру, это было не очень приятно, поэтому читала не всё! Сорри! Обещаю исправиться! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 http://stopgame.ru/files/help/need_for_spe...perf_181204.zip Вот тут сравнительные мощности машин :( Dizzy Скачай сейвов с инета Заодно посмотришь на тачки других игроков и покатаешься на этих тачках http://stopgame.ru/games/4144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Игруха супер! Я последний месяц в больнице лежал, так на выходные домой сбегал, чтоб поиграть Пока на Audi TT езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А я всю игру прошел на одном Nissan 240SX... И еще три и четыре дрифта ближе к концу прошел на Mitsubishi 3000GT. Плохо, когда нет смысла менять машину, недоглядели разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Dizzy Я винду переустановил,а сэйвы в "Documents and Settings" храняться А где имено в "Documents and Settings"? Я минут 10 рылся, так и не нашёл ( Изменено 2 февраля, 2005 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 drZorg C:\Documents and Settings\Your Name\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Local Settings А у меня такой папки вообще нет!!!??? Добавлено : [mergetime]1107452042[/mergetime] Или как эта папка на русском???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Gena0 Она скрытая, включи в настройках винды отображать скрытые папки и файлы, либо просто вбей этот адрес заменив имя в адресную строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А в NFSU2 по инету играть можно? если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Валера Можно, нужно скачать последний патч, ищи тут: http://www.nfs.com.ua/files.phtml?section_id=13&sort=name Скачивай, ставь и фперёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proG_r_AMER Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Я его уже почти прошел . Нормалек, но чего то не хватает. Мне например уже надоело ездить по почти одинаковым трасам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Прошёл процентов на 45, но сегодня снёс, т.к. не понравилась. Всё-таки скучно по сравнению с первой Underground. И наверное скучно из-за музыки в основном. Трассы чересчур длинные (особенно новые УРЛы), враги могут тебя догнать на ЛЮБОЙ скорости (на средней сложности). имхо первый Underground в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 karantin Отрицаю данное заявление. Полная свобода действий. Огромное к-во возможностей для апгрейда. Не нравятся УРЛ? Проходи каждый раз за 1-2 спонсора но на разных тачках. Там и УРЛ короткие и прикольно :) У меня лично было четыре ну пять машин но на 4 я ездил - по мере поступления спонсоров :) Сперва был Nissan 240, потом Hyundai Tiburon, потом Audi TT, потом по ошибке взял Subaru и сразу же после этого взял Nissan 350, потом взял Nissan Skyline. Просто я когда взял субару - не было еще 350, когда взял 350 через 5 гонок появился Скайлайн. Я проапгрейдил 350 на максимум и копил деньги на апгрейд Скайлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Какая там "свобода"? То что есть город? Город дал только скуку переезжая от гонки к гонке, когда в первом NFSU можно было просто выбирать гонки из доступных. Возможности апгрейда ненужны вовсе, всё равно тебя на средней сложности догонят на любой скорости (это действительно так: выезжаешь из магазина потратив на навороты всю сумму, цепляешь на улице противника. тот в начале гонки врезается, отстает примерно на 150 м и через секунд 10-20 расстояние между машинами начинает сокращаться примерно на 1 метр в секунду - эта "фича" даже называется как-то, но не помню как), а на лёгкой тебе будет слишком легко. Разве что визуально - это да, тут согласен, только не спасает это игру - сомневаюсь, что кто-то будет её проходить по второму разу, т.к. её и до конца пройти лениво. Первую часть я прошёл почти 2 раза при том, что я в другие гонки больше 10 минут не играл. Тебе второй Underground понравился больше, чем первый? Единственное приятное нововведение - недрифтовые гонки на дрифтовых трассах, в меру трудно и напряженно. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Какая там "свобода"? То что есть город? Город дал только скуку переезжая от гонки к гонке, когда в первом NFSU можно было просто выбирать гонки из доступных ТЫ видно слабенько поиграл в игрушку - если зайти в гараж оттуда можно выбирать любую гонку и ехать - при этом туда не нужно пилить на колесах. Насчет "нормального" режима - брехня... хотя может у тебя версия такая. Я сам лично играл на легком... однако для меня было очень сложно проходить драги - именно те гонки которые не показаны на карте, которые случайно находишь. А у меня сосед на этаже - играл на нормальном я с ним рядом сидел 5 часов и смотрел - при простой гонке когда цепляешь противника - противник обысчно был на растоянии 150-350 метров все зависит от вождения. Если делать хитрые штуки то на сложном в этой гонке тоже будет легко. Я первую часть и доконца не прошел потому что застрял на гонке где 7 кругов. Я и так уже играл со страшной злобой... меня удерживало желание посмотреть что там в конце. А когда я после 30 раз не смог пройти тут трассу... так вообще перестал играть. 2 часть я прошел до того момента как открывается последний район. Прошел гонок 10-15 потом у меня система полетела. Но я играл на легком и я УЖЕ тогда планировал несолько раз пройти на нормальном с разными тачками. Мне было интересно посмотреть как выглядят те или другие апгрейды на разных тачках. Разработчики молодцы - хорошую систему сейвов придумали. Нельзя сохранять несолько файлов у тебя один профиль и сейвишь - таким образом чтобы реально покататься на всех тачках желательно пройти еще несколько раз. Хотя конечно можно и по-другому - купил тачку покатался и не засейвился Я первую часть еле выдержал... но вторая мне действительно понравилась не смотря на ее аркадность управления... хотя с другой стороны - было бы управление симуляторным - мы бы и 10 метров со старта не сделали бы развернуло бы так... Игруха мне очень понравилась. Зы и по требованиям она не слильно прожорливее чем первая. У меня на средне-низких ( :D ) настройках - притормаживала только когда 3-5 противников показывается одновременно а так - все практически гладенько. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Как вводить читы?????????????????? поподробнее только. Можт кто пробовал вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 http://nfsu2.msk.ru/rec.htm вот тоже ничего сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения