Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) THE OLD VERMIN: Вот что в Decryptere... Со Shrinkom попробую! Почему в нем каждый раз при запуске надо принимать лицензионное соглашение? Раздражает... Изменено 15 января, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Wu-Tang: Уважаемый не обижайся конечно на меня, но ты совершаеш глупость. За эти пять дней, что ты здесь пытаешся разобратся с прогами ты бы уже давным давно переконвертировал все куски в виртуале и склеил бы их там же. По поводу гордиан кнота мне тоже встречалась одна версия, которая не хотела открывать весь фильм, но нашел более старую, а конкретно 2.20 и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не важно со скольких vob-ов состоит один фильм. В пакете GordianKnot есть программа DGIndex Она - эволюция DVD2AVI Конешно же как и DVD2AVI она делает только проект d2v причем ОДИН файл. этот файл ты можеш использовать для перекодировки как простой avi или же через avisynth с фильтрами. Советую почитать статью "Правильная конвертация DVD в DivX" (http://www.sharereactor.ru/lib/gknot/gknot.shtml) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Sidoy: Уважаемый не обижайся конечно на меня, но ты совершаеш глупость.За эти пять дней, что ты здесь пытаешся разобратся с прогами ты бы уже давным давно переконвертировал все куски в виртуале и склеил бы их там же. Я просто прикинул этот вариант и подумал, что если я так сделаю, то фильм будет весить еще больше, тк уже как-то кодил в нем и получил гигантские размеры, поэтому не решился, может я и не прав... По поводу гордиан кнота мне тоже встречалась одна версия, которая не хотела открывать весь фильм, но нашел более старую, а конкретно 2.20 и всё нормально. А скинуть ее можешь, может и у меня в ней будет все нормалььно?! yuriks: Статью почитаю, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) yuriks: Wu-Tang: что-то подсказывает мне, что и DVD2AVI не захватит этот фильм целиком... Насколько я помню, она захватывает только VOB_s которые относятся к какой-то одной группе. То есть сразу он сможет захватить ей все те же куски по 15-20 минут. PS: Вынужден согласиться с yuriks, DGIndex.exe - это которая прямой потомок DVD2AVI, может захватывать все VOB с диска, только что попробовал сборник из 4-х комедий, она делает их в один проект запросто. С прежней версией такие номера не проходили. Wu-Tang, учи матчасть! Осваивай Gordian Knot. Купи декабрьский Хакер, там есть все эти программы и гораздо свежие, чем те, на которые ссылаются в статье. Там конкретная подборка в 100 mb... Изменено 16 января, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) THE OLD VERMIN: Про какие софтины вы говорите: захватит, не захватит! Кто делает в один проект запросто, что это за проги? Что-то я ничего не понял! Мои результаты: Я взял выдрал Шринком основной фильм. Получилось: Потом в Кноте открыл IFO: Так делать нормально если? Он потом начал мне что-то в Виртуал Дуб Моде делать, кстати, это еще зачем? Потом в CMD что-то делал! Потом еще что-то, я не дождался и вырубил. Я чуть не повернулся ждать! Так и должно быть? Вот еще: Когда я ставил AutoGK, он выдал: Это что такое? Изменено 17 января, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Он потом начал мне что-то в Виртуал Дуб Моде делать, кстати, это еще зачем? Так я не понял, тебе надо в Mpeg4 пережимать или нет ?! Потом в CMD что-то делал! Потом еще что-то, я не дождался и вырубил. Вот что-бы не было такого что ты не знаеш что он делает - не используй всяких там Auto-... програм. Осваивай GKnot целиком и по отдельности каждую прогу. Когда я ставил AutoGK, он выдал: Это что такое? А это он не может поставить avisynth. Там же написано : испозьзуется другой програмой или нет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Wu-Tang: все правильно он делал. Virtual Dubom он будет делать аж два прохода, даже три, если посчитать первый - предварительный, но он очень быстро. А в CMD он обрабатывал твой звук. Основное же время занимать будут два прохода Virtual Dub. У моего Р4 2.4 512 озу на это уходит около трех часов, Зависит от размера фильма и от производительности процессора А захватит-не захватит - это DGIndex, который включается самым первым, когда ты только нажмешь в AutoGK кнопку СТАРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 THE OLD VERMIN: Значит я все верно сделал? А что с Avisynth делать, его что в save mode устанавливать, я все выгружал при установке Кнота и все равно ошибку выдает! Да, где-то и было около 3-х часов, но я не дождался. Кстати, при установке Кнота надо было все по дефолту оставлять, а то он просил указывать папку с чем то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Wu-Tang: про AVISynth нашел у себя вот что: VirtualDub не понимает VOB, не может напрямую оперировать с DVD. Чтобы обойти это, написали небольшую программу - AVISynth, которая берет данные из VOB и дает их VirtualDub (или другим кодировщикам) в удобном им виде. Для того, чтобы VirtualDub увидел фильм, нам нужно написать специальную программу с расширение .avs... Да, надо было ставить все по умолчанию, будь уверен: он ничего лишнего не поставит. Попробуй положить файл avisynth.dll ручками в Windows\System32, но вначале посмотри - может он уже там. AutoGK пишет в своем окне то, что он делает в данный момент времени во время кодирования, а также ведет логи, зря ты не дождался. И Virtyal показывает процент кодирования, не знаю, где там можно запутаться? Полная документация по AVISynth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 THE OLD VERMIN: Как его ручками положить, если негде его взять. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Качни себе Avisynth отдельно http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=57023 Посмотри может быть он у тебя уже есть. И посмотри есть ли права на запись в c:\windows\system32 (залей туда чего нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) yuriks: С правами все нормально! Качнул, и куда ее ставить, чтоб все корректно работало? Изменено 17 января, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Wu-Tang: я выше дал ссылку Полная документация по AVISynth Там есть все, вплоть до установки. Блин, ты хоть читаешь, что тебе пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 THE OLD VERMIN: Конечно читаю, комрад... А можно заменить Виртуал Дуб Мод своим, т.к мой руссифицированный? Т.е папку оригинальную на свою! Avisynth поставил, но эта чертова библиотека, так и не появилась в system32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Wu-Tang: Программа AutoGk является лишь оболочкой, а все действия по кодировке осуществляют другие программы других производителей. НО! В настройки этих программ ты внедриться не сможешь, кроме как из оболочки самого AutoGK. Поэтому русификация Виртуала тебе ничего не даст. Да неизвестно еще, будет ли он работать именно с твоей версией - там ведь это все вписано в програмный код. Установка AVISynth Установка AVISynth проста. Во-первых удостоверьтесь, что в системе не присутствует старая версия AVISynth. (проверить можно поискав avisynth.dll на жёстком диске). Во-вторых, необходимо скачать AVISynth из всемирной сети (если вы уже не скачали). Внутри архива найдите avisynth.dll. Скопируйте этот файл в директорию Windows 9x \System (или \System32 для WinNT/W2k). После этого запускайте файл install.reg также находящийся в архиве. Всплывшее окошко должно сообщить об успешном импорте в реестр. Теперь AVISynth зарегистрирован и в рабочем состоянии. После установки, кодировщики должны быть способны читать AVS файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 THE OLD VERMIN: Эту цитату я видел, но сколько не качал-внутри архива ниичего не было. (avisynth.dll, reg файлов) Так что, как быть? Может кто - н зальет нужный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Wu-Tang, Во-первых: Качни себе Avisynth отдельно http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=57023 Посмотри может быть он у тебя уже есть. И посмотри есть ли права на запись в c:\windows\system32 (залей туда чего нибудь) Во-вторых, на кой тебе этот Avisynth сдался, если у тебя без него идет кодирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklif Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Подскажите плиз! Где можно фильтры для VirtualDub скачать, по нету лазию , только три штуки нашел , остальные только на неживых сайтах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 sklif:а какие именно фильтры тебя интересуют? На вкладке Video >> Filters... >> Add неужели нету ничего? Тогда скачай VirtualDub и все у тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) THE OLD VERMIN: Во-вторых, на кой тебе этот Avisynth сдался, если у тебя без него идет кодирование? Может не корректно? И ошибка какая-то была, но не помню уже! extended error handling enabled Вот вроде, это в Дубе было! Изменено 19 января, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Давно хотел спросить: в разных DVD-рипперах есть такая опция как "угол". Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Darth Emil: в разных DVD-рипперах есть такая опция как "угол". Что это такое? Вероятнее всего это выбор угла съемки камерой. Есть фильмы, где одна сцена снята под разным углом. Вот и выбираешь с какого угла брать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklif Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Скажите пожалуйста! А есть для MPEG Video Wizard DVD инструкция на руском, я посмотрел там куча всяких функций, возможностей, а как их применить и для чего они не разберусь (я то использовал только склейку и кодировку в MPEG 2). И еще, ключ активации, который прислали по почте действует месяц, a дальше что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Есть ли какой-нибудь способ использовать кодеки DivX 5.21 и DivX 6.4 одновременно? Ведь версия 3 не конфликтует с ними. А если я ставлю 6.4, то приходится удалять 5.21... И наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения