Chega Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 а кто может подкинуть сравнительные тестилки следующих прог: ad-aware spy sweeper spybot S&D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Bux Kuzmich Скачал руссификатор на Ad-Aware Personal SE 1.04. Он у меня обрусел, огромное спасибо,а то у меня с английским слабовато. Но почемуто стал SE 1.05 и перестал обновляться. При обновлении пишет -"Ошибка востановления обновления" Что делать??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Попробуй удалить русик, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Kuzmich Удалил. Он опять стал англоязычным. Версия так и осталась 1.05 . Обновляться категорически не хочет. Пишет об ошибке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А фаэрвол в режим обучения не ставил? Если до этого обновление не делалось, то фаэр не знает этого процесса и блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Savage У меня фаервола нет.Поставил Ad-Aware сер.1.04 . Он обновлялся без проблемм. После установки руссификатора он стал почемуто сер.1.05 и категорически отказывается обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Попробуй это... Ad_awareSERussian.zip Ad_awareSERussian.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Kuzmich Спасибо!!! Руссик установился(правда немного посопротивлялся) и всё обновилось!!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 В SYSTEM MECHANIC® 4 PROFESSIONAL есть функция удаление паразитов. Есть-ли смысл ставить Ad-aware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Удивил... Очень много программ есть, подобных Ad-aware, но эта тема посвящена именно Ad-aware... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Kuzmich Удивил... Я не хотел ни кого удивить, мне просто нужен совет. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Spy Sweeper и Microsoft AntiSpyware как минимум не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Kuzmich Прошу прощения. Я, наверное, маленько не так поставил вопрос. У меня есть Ad-aware. Нужно-ли её установить, или можно ограничиться встроенной функцией механика? :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 То, что не найдет один, может найти другой... Так что, можно и поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 а кто может подкинуть сравнительные тестилки следующих прог:ad-aware spy sweeper spybot S&D Рейтинг средств защиты РС в сети, по материалам Software Report 2005 Anti-Spyware Software Reviews 2005 1 Spyware Eliminator 2 Spy Sweeper 3 AntiSpy 4 SpySubtract 5 SpyRemover 6 SpyHunter 7 Lavasoft Adware 8 BPS Spyware Remover 9 Adware Remover Gold 10 TZ-Spyware-Adware Remover 11 TrueWatch 12 Spy Killer 13 SpyCleaner 14 SpyKiller 2004 15 Spyware BeGone 16 Spyware Killa 17 Spyware Crusher Подробнее -тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 У меня Ad-Ware 1,5 стоит подскажите , должна ли она работать ,как монитор и или только как сканер? Если как монитор, то как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Скачал с СофтоДрома Ad-Aware SE Personal , а там не запускается AD-Watch, пишет какуето шнагу и ссылается на сай разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 1) Тему перенес сюда... 2) Ad-watch есть только в платных версиях, а Personal бесплатен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 А есть ли какой-нибудь аналог A-A? Так, чтоб небольшой и не требующий инсталляции? Срочно нужно что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 http://z-oleg.com/secur/avz.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А есть ли какой-нибудь аналог A-A? Их море... Хоть по слову Antispy или Spy ищи на Софтодроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 У меня сама прога работает нормально, всё что надо - ловит и доверять ей можно. Но... вот обновления не качает. Сама по апдейту находит какой-то файл обновлений за 2003 год. Я по случаю где-то скачал и установил файл 01R344. После него что-то выходило и если да, то где взять, ссылочку плиз. P.S. При первом запуске прога нашла более ста жучков. Удалил всё не глядя, без последствий. Теперь залазят изредка, но Ad-aware 6 всех отлавливает и Ad-watch тоже очень помогает, ни кто ни куда не прописывается. Кроме этого работают Аутпост 2.5 и Касперский, конфликтов не замечал. У них вроде даже дружба между собой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ad-aware 6 больше не обновляется, качай SE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 SE скачаю, но устанавливать подожду, пока 6 pro устраивает, привычка хуже неволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Да там почти тоже самое, только обновления выходят и дополнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения